Общий гайд по сворд->найт
-
@"Ками":
Antzekyrre, халявщикам не тревожить! Я помогаю только трудолюбивым сворди, которые готовы качаться сами.
Эх, дожил, халявщиком обзывают. Ну и ладно, Спак с вами, пойду дальше своей тяжкой тропой "соло до 50-го". -
Дибильный, но актуальный вопрос: где качаться?
з.ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database">http://motronline.com/database</a><!-- m --> туда не посылайте, обшарил вдоль и поперек... мне интересен ваш личный опыт, господа
-
Kroterr, лично мне очень нравятся шахты. Если народу немного, то можно отлично мобтрейнить. Лут - обалденный. На этой неделе опять туда переехал - уголь у меня кончился :). На 77 уровне делаю там по 8-12% в час, это при том что за скелворкера идет 0,01, а за миста 0,05. За час лута набираю на 80-100к, притом большую часть углем, сталью и эльками.
Попробуй - может понравится.
Агриопы тоже неплохо.
А так.... Начинай копить на водяной клеймор и с ним на минорусов, он тебе ой как понадобится. В этом плане шахты весьма полезны тем, что там сталь падает и уголь. Ориков мало правда, но тож попадаются. -
Ками, Solraiver, Вы типа нащу с Эбису эстафету перехватили ? ))))
Kroterr, Умер мой акаунт. Я об этом писал в общем - вон Сол знает. Приходиться начинать сначало...
Solraiver, Это случаем не ты на ОСКОМЕ похулиганил ? )) Там тебя очень не любят на форуме ))) Говарят споришь и вообще злодей ))) Но они там очень крутые - очень много знают и даже качают найтов с одним вит...Для ГВ... -
Спасиба за падскаску
-
Antzekyrre, извени если обидел - я имел ввиду, что качать никого не собираюсь. Эквипом по мере возможности помогу. Мечом с элементом например.
Krotter, в шахтах классно - как раз шмот заточишь, если еще неуспел. И экспа там неплохая, но с мистами некоторые проблемы все же будут - у них хит довольно высокий. Или подкачай немного дексы и на зенов. -
Люди а как попадают к сундука? Когда замак захватывают или нет?
-
к сундукам может только глава гилды, которая замок захватила, попасть в определенное время
-
Я хАчу быть космонав....эээ аги рыцарем...определился позно...перс немного запорот(ну дык что если первый) а может и сильно запорот. Посоветуйте
40\30
Str 25+2
Agi 33+1
Vit 14+2
Int 11
Dex 26+2
Luck 11+2939 HP
Skills
Bash 8
Vit restore 8
Swrd 1
D swrd 10
Prov 1щща хочу докачать баш, а потом провок. Еще странно....не ощущается от скилла дабл свор нуной отдаи врод +32 обещали...а не ощущается..
посоветуйте вообщем
-
Venomich, вообщем... тебе в идеале было бы перекачаться... 11 инты и лака тебе саффсем не нужны... тебе бы эти 22 кинуть на аги... а так... имхо лучше перекачаться... а дабл-сворд... да, тяжко кушай поушены, что поделаешь... зато потом квикен ощутишь радости будет - полные... ну вообщем многа радости
-
Гспода. Не могу найти перца, который автоберса дает пришел по адресу... там пустая улица... И еще: говорили, что пеко дает +1000 к переноске хлама... мне что-то не дает
наверна я во что-то неффтыкаю ... впрочем, как всегда
-
Kroterr, гыы.а мне пеко нихера не даёт к переноске.....хлама..
вес как был 3040..так и остался.... -
Пека даёт +1000 к weight limit, только у нас это не включено...
-
жаль...
-
теперь самый главнй вопрос...как перекаатся?
-
Venomich, перекачаться - это значит создать маленького новиса, и начать все сначала ...... я, кстати, тока с 3 раза смог пойти по правильному билду, а сначала запорол 2 перцев 40какого-то там (уже точно не помню) левела
-
Graham, огромное спасибо тебе за твою работу) По крайне мере вопросов с одеждой больше нет)) Да и билд по душе нашел!
-
Так - пока не стало поздно расскажу одну вещ. Раз появились всякие квесты для профов, то я рассказываю квест на найта:
Подходите к найту и он просит вас пообщаться со всеми найтами в нутри. Одиниз них (с ведром на башне) даст вам квест на вещи:
5 Blue Hair
5 Wings of Red Bat
5 orcish vaucher
5 moth dust
5 earth worm peeling
5 venom canineПотом будут вопросы - не очень сложные. Потом три арены с солидными мобами типа Десерт Вульфов. Советую запостить поушенами - и маны и хп. Пройдя их все - поговарите с перцом в центре арены - поздравляю вы найт.
Это так на ОФФах проходят. Ввели ли у нас и есть ли отличия - не знаю.
-
Эхх, мот кто посоветует куда мне оставшиеся статы вкинуть можно было-бы
стр42+8
аги95+5
вит 26+10
инт 4 почему не спрашивайте 4 и все тут =))))
дэкс44+6
лак6+4 и не спрашивайте почему все равно перекачивать не буду
ну то что 2 левела я буду аги добивать это наверное и так всем понятно
и то что вит будет 30 +10 наверное обьяснять не надо, но что делать дальше?
синам у мну подарок есть осталось в него еще 2 муми вставить и вуааля +80к хиту..на баш поймать катаной должен
крусы вит найты и ханты с визами смерть моя , это определенно, ах да забыл еще боу рогов добавить =)в список погибели своей...ну а сины катану добью мумиями посмотрим -
Гы - ужасный дядя )) В стронг кидайся и больше не куда ))