Свершилось ... ТИНК ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
-
Поздравляю, намекни где качалась!
-
Kamstrim, панки твой выбор!
-
@"Dead-Moroz":
Kamstrim, панки твой выбор! до определенного времени ДА, но потом...ну вобщем не скажу я где ТИНК качалась :lol: -
На панках только нервы портить ;( Это то место, где даже благодушные люди начинают ненавидеть хантеров Лучше не скупиться, купить ключик и в андерграунд.
И ничего вы не знаете, Тинк качалась на Thara frog! ;)))))
-
Тока не рассказывай плз место кача терь всем, а то мне там еще долго висеть
-
Omedoto gozaimasu, Tink sama!
Бальшой респект, кстати именно по ауре я тебя и узнал. Смотрю, монашка бежит с аурой, сразу понял что Tink. До этого я тебя не встречал. Я сразу тогда и поздравил. Ааа, я тоже хочу в топ. хотя бы на 20-30 место.P.S. Вспоминаю эпизод из Slayers. Там где Лина встретилась с Нагой впервые. Там была такая фраза(Лины):
- Я конечно понимаю, что довольно знаменита в магических кругах, но изза этого периодически появляются личности и заявляют: "я положу конец твоим черным делам, и прославлюсь на весь мир." От таких людей всегда неприятности...
-
Мде...Поздравляю!!!
Tink у тя должны быть нервы железные чтобы так качатся качатся и качатся ведь я тебя даже на арене не видул никогда......
Ну что тут сказать молодец!
P.S. кстати если не секрет как ты там качалась?=)) -
Мои поздравления, Тинки и скорейшего еще одного 99
-
Где качала, где качалась...
Да в самом обычном месте. Может и самом эксповом для сольной прокачки комбо монка, но все же имеющем и кучу недостатков, например лут так себе. Некоторый выйгрыш мне дало специализированное оружие, которое я для него сделала (ну так, пару недель, оно было против не основных, а сопутствующих монстров).
Есть еще хорошие места, но и они требуют специализированного оружия.
Речь конечно про hardcore прокачку, когда стараешься оптимизировать все что можно. На 98 уровне я набирала в час 1кк экспы, т.е. 1%.Сразу отвечаю, что за специализированное оружие. Это не дешевый набор элементальных кастетов. Речь про Finger[2] с соответствующиеми картами конечно. Иное (типа Waghnak[4], который лучше для статус карт) считаю напрасной тратой карт. Исключение - постоянный кузнец в партии - тогда нужно использовать мэйсы.
-
Поздравляю, это дествительно великое достижение! Требует железных нервов, за это и РесПеКт! /e11!
-
Тинки, ты лучшая. Никто тебя не заменит