Ханты ПРОТИВ всех!!!
-
@alien3:
А как ещё сделать профессию лучника, чтобы он не считался читером? Сделать чтобы до них могли доходить? Тогда придётся им и броню поднимать, и выносливость, и ХП...Нет Алиен, не броню нужно будет поднимать, а интеллект. Собственный. Придется научится пользоваться ловушками, отталкивающими скиллами, поушенами, наконец.. А не только бешенно даблить одной кнопкой или стоять на месте и смотректь как весело птичка месит неспособного сдвинуться с места моба.
Видимо ты сам мега-IQ
-
Нет Алиен, не броню нужно будет поднимать, а интеллект. Собственный. Придется научится пользоваться ловушками, отталкивающими скиллами, поушенами, наконец.. А не только бешенно даблить одной кнопкой или стоять на месте и смотректь как весело птичка месит неспособного сдвинуться с места моба.
Для этого есть отдельный билд трап-хантера. На поушны не хватит ни веса, ни денег. Можеш поверить, если игрок умеет только даблить, толку от него нету, он даже арчера прокачать не сможет. Посмотрел бы я КАК такой отобьётся одновременно от 4 алармов и 2 ридвордов... Нормальный хантер отбивается, причём без даблов.
-
Я в раздумьях... То ли прикрывать топ, то ли в оффтоп его...
-
alien3, ну как ты не понимаеш, увидел человек, как у меня стинг за 0.3 секунды от даблов сливается, и подумал: "Ох нихрена себе! нихрена он халявщик, этож не реал ! мдя, баланса тута нет"
Я вот увидил как монк азурой на 14к выбил, и сам охренел, и понял, что монки - читеры, и щемить их надо... )
А вот то что если нас коцнут разук эдак на 700-900, то нам приходиться 5 минут сидеть на попе ровно, или что, тому же монку, на МВП азуру врядли получиться сделать, до этого допереть, не играя данными чарами почти не у кого не получается -
Constance,
Если нечего сказать, лучше не переходи на личности, а то это обычно плохо заканчивается.alien3,
Ой, только не надо про вес и деньги, эти проблемы абсолютно у всех классов, и поверь, они вполне решаемы. Особенно деньги у хантов. Больше них, разве что виз может денег наколотить Почти уверен, что 3/4 всех раров и дорогого лута на серваке выбивается хантами.
Дальше, по поводу "как отобьется". А почему это он должен от них отбиться? А как по твоему, от названной тобою кучки отобьются другие классы (не будем учитывать хайлевелов)? Без саппорта они просто почти мгновенно сдохнут (крузы с найтами сдохнут в долгих мучениях)! Поэтому опять же, другим придется юзать секретную кнопочку, ту что вызывает волшебный винг.
Хантер - это не реинкорнация бога в РО, он не должен выживать всегда и везде, а заодно и заруливать всех в ПВП. А ведь еще недавно так практически и было.
И потом, я же не спорю, что на серваке немало грамотно раскачаных хантеров, которые не испугаются тех или иных фиксов и найдут что им противопоставить. И кричать, что раз до ханта смогут доходить мобы, то такой хант уже и не нужен и вобще это уже не хант, просто глупо! В профессии заложены возможности борьбы с подходящим мобом - используйте их.
Сможешь - будешь настоящим хантом, и при этом не читером. -
arcadilium,
Нет приятель, человек поиграл Визом, Пристом, Сином, Роугом, Крузом и Хантом. и сделал свои выводы.
-
Когда вы наконец поймёте, что идеального класса не существует???
Хотя вещи, выпадающие из чаров-неплохая идея. -
@Defender:
Дальше, по поводу "как отобьется". А почему это он должен от них отбиться? А как по твоему, от названной тобою кучки отобьются другие классы (не будем учитывать хайлевелов)? Без саппорта они просто почти мгновенно сдохнут (крузы с найтами сдохнут в долгих мучениях)! Поэтому опять же, другим придется юзать секретную кнопочку, ту что вызывает волшебный винг.
Син уйдёт в хайд и гримтузом попотчует.
Рог туда же уйдёт и - бекстабом/рейдом.
Виз раскидает стенки и пустит Гаст.
Прист свалит - не баттл он...
Мне продолжать?@Defender:
Хантер - это не реинкорнация бога в РО, он не должен выживать всегда и везде, а заодно и заруливать всех в ПВП. А ведь еще недавно так практически и было.
Хант не рулит в ГВ.
Сколько раз уже говорилось. -
Деньги есть у того кто играть умеет. С весом у хантеров особая проблема, потому что он вынужден брать большой запас стрел, на винги и потионы места нехватает никогда.
Про "отбиться" я не сравнивал с другими классами. Я имел в виду что хантер, как бы быстро он на даблы не жал, если больше ничего не умеет делать то подохнет. Даблы это нюбская атака, и нюб тот кто думает что хантеры только этой атакой живут.
Хантер это не реинкорнация бога, а реинкарнация Охотника [на монстров]. Он должен выживать везде в ПВМ, или хотя-бы уметь вовремя смыться. Рулить всех на ПВП это для других классов.
В профессию хантера заложена возможность борьбы с любым мобом с помощью подбора нужных стрел и луков. Но способ всегда один - стрелять быстрее и сильнее. Зачем хантеру использовать мины или ножи, если он под них не раскачан? Против подошедших мобов есть чарж и фли, ханты и так пользуются.
-
Когда вы наконец поймёте, что идеального класса нет?
-
@Irbis:
Когда вы наконец поймёте, что идеального класса нет?
конечно нет, есть хорошая команда -
Kitsune,
Син уйдёт в хайд и гримтузом попотчует.
только тех, кого за собой в 1 точку сведет. В предлагаемой ситуации все зависит от левела сина, теперь после фикса фли, скорее всего предпочтет смыться, если его фли не позволяет держать 6 таких мобов.
Рог туда же уйдёт и - бекстабом/рейдом.
Виз раскидает стенки и пустит Гаст.На практике, в такой ситуации почти всегда винг. Или может времена поменялись и я просто давно в клоке не был?:)
Хант не рулит в ГВ
Я и не говорил, что он рулит на ГВ. После того, как им пофиксил в 2 раза дамаж определенно рулить перестал:) Но был момент, когда эндуру и Телепорт на ГВ уже пофиксили, а ранжед дамаж еще нет, вот тогда вполне неплохо они там смотрелись.. И кстати, насколько я понимаю, теперь ловушки на ГВ работают нормально? Во всяком случае, на прошлом ГВ видел целые коридоры заставленные ими, и проклинающий все на свете народ, застрявший в них.
alien3,
Я со вем, что ты сейчас написал согласен, кроме вот этого:
Даблы это нюбская атака, и нюб тот кто думает что хантеры только этой атакой живут.
А что мне делать, если я таких хантов каждый день вижу? Наверное я пожизненный нуб:) Ты ведь наверняка бывал и на пляже и в клоке и в нифе, никогда не поверю что и ты таких не видел:) Даблит пока СП не кончится, а потом либо дохнет, либо пауза и "хилл-блесс-аги-мля" и снова в бой, они же как правило, и килстиллят больше всех. Так вот, если таких пофиксят, я буду искренне рад. А против остальных категорий хантов ничего не имею и более того, признаю их право качаться быстрее всех остальных, в силу своей профориентации.
-
Отобрать у хантеров всего один скилл и будет отличный баланс. У меня лично большинство товарищей с луками никаких эмоций не вызывает. Стреляет - и фиг с ним. Есть локации, где им хорошо, есть - где им совсем плохо. Так что жизнь прекрасна.
ps: Кстати я не уточнил вначале, какой скилл имел ввиду. Это - киллстилл. Ни в коем случае не дабл, значимость и круть которого многие излишне переоценивают.
-
... и у акопристов
-
Если Хантэр (Арчер) мешает нашей парти, то я сначала придепупреждаю его, если не доходит, то начинаю лечить мобов по которым он палит пока он не сдохнет, у Приста СП хватает на это благотворительное дело :twisted:
-
Evgenij, за такое можно в банку попасть...
-
Evgenij, Месть это тоже грех...делай скрин и на кафру...какой смысл самого себя подставлять? Представляя из себя такого же идиота с недостатком серого вещества, как и тот хант который мешал.
Будь умнее) -
Есть такая пословица - относитесь к другим, так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Но все забыли, что есть 2 часть пословици - относитесь к другим, так как относятся к вам.
Сначала я следую первому пункту, если это не помогает то следую пункту номер 2. Разве я не правильно делаю?
-
Evgenij, 1 пунт потом игнор..вот это правильно..
Когда ты поступаешь так как с тобой потсупили то для окружающих не считая того ханта ты будешь таким же отморозком как и он, тебе оно надо? -
Наверно ты прав, стоит подумать над этим.