Midnight Panthers ищет...
-
Сравни хотя бы даты регистрации на форуме =D
-
Нету никаких наездов. На форум я не сразу зарегился. Играю я ещо с тех пор, когда у Twillight два замка в баране было (я в твилах был), вобщем с марта.
Да блин нафладил я полный бред, извините :oops: -
Ленина не застал но динозавров помню отчётливо!
вместо апа)
Хочу ещё визов больших !
-
Моя дата регистрации рулит И то я не сразу регался.
-
Моя тоже ничего
-
да и моя не так далека от вашей )
-
Ыыы а моя
-
Хочу сказать одно, я был в многих гильдах, но МП самая самая...
Я понимаю у каждое своё мнение, но своё мнение я сказал...типа UP
-
Вопрос к гилдии: а что насчет WoE баттлсмитов? Есть ли заинтересованность в оных?
Спрашиваю потому что есть реальное желание прокачать оного после докачки 70 ханта (немного осталось). Кроме желания есть еще и возможность довольно быстро прокачатся по нескольким причинам:
- есть друг в реале - прист 70+ лвл
- есть хорошая материальная база (полностью одетый МвП хант) + наличные средства
- есть возможность быть в онлайне по 10-15 часов в неделю на хорошем АДСЛ коннекте
- опять же есть желание и понимание WoE билда баттлсмита + голова на плечах + прямые руки
- если есть заинтересованность=помощь в прокачке гилды - качаться можно быстро
Хотел бы услышать комментарии членов гилды.
-
просил главных тут отписаться, но они чё-то молчат.. Попробуй постучись в игре в приват к Jubei или Omni Trio, нам нужен БС
-
Набора как такового не было, был донабор на свободную пару мест (плюс пара мест в нашем расширении - Moonlight Panthers).
Зачем вы тут устроили замер пиписок - хз. МП никогда не претендовали на "пуп мотра" (как это делают ИМПЕРКИ и оверы). Мы не кидали союзников на ГВ, не били в спину нейтральным гильдам (поэтому сбавили немного в статусе). Но периодически имеем замок в баране для наших визов. Есть сильные и надежные союзники.
У нас не "казарма", а гильдия друзей и знакомых.
Поговорить о жизни и билде можно на канале игры или на нашем канале.
З.Ы. Если у вас есть история своей гильды - не надо гадить в этом топике - создайте свой. Никто ничего против не имеет