Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
Отрезать визам все что ещё висит....
Дабы не повадно было
-
@"Georg":
На 3 пункт так никто и не ответил Так что, 1 гаст по своим - и все вражеские визы отдыхают? Вы вообще как это себе представляяете то?
Подозреваю, что речь идёт о "дружеских" гастах.
То есть гасты союзников/однопартийцев/одногильдийцев не складываются.
Хотя могу и ошибаться -
Лис, нет ты неошибаешся
-
@Georg:
Да, я считаю нормальным, что заходя к самой гильдии сервера прист 96 лвл живет несколько секунд.Если прист 94 лвл (Телрик) заходя в замок с (докеби и марсом+мдеф около 40) живет там несколько секунд, то кто вообще может этот замок прорвать ?
-
Найт в марке, марсе, с витой больше 100. Говорил же.
-
Georg, это не Найт - это мебель какая то
-
круз, смит - с успехом его заменят.
Ключ для прохода гастов - марк. Замерзая, вы не можете жрать поты, и когда лед разбивают, вы получаете следущие 3 удара быстрее, чем успеваете отожрать предидущий дамаг. Потом опять втыкаете во фризе, и так до смерти.
С марком вы просто идете вперед и жрете поты. Учитывая, сколько мастела восстанавливает вит 100 чару, и скорость нижимания на кнопку с мастелой, можно легко понять, что и 10 визов не решат - а в нашем любимом баране визов обычно 4-6, то есть 2-4 гаста одновременно.
Нормальный эквип - и все будет ок. А докеби оставьте для бафомета
-
И сколько таких найтов надо? %)
-
Ну такие кнайты - это единичные случаи
-
Georg, никакой круз, смит не успеет отожрать столько даже мастелками. Причем скорее всего его будут атачить в локи вейле наткриты и прочие мили классы. Так что ..
-
Даже монк в стилбоди сосо... :
Порулят разве только что 2-3 монка в стиле, добежав до барда/дансера и убив его... после чего входит саг на сакре с лп наготове... -
Saint Valentine, и как ты в стиле будешь убивать барда или дансера7 Для того чтобы прекратилась песня нужно снести им 25 процентов жизней, а с кайри пристоми в метель от 5 визов это вряд ли удастся тормозу даймонд монку..
P.S. заглянул в топ синов
33 DeathClaw 88 50
34 Kitsune 88 50
Наконец-то старший брат догнал младшего :mrgreen: -
Georg, ещё вспомни, что куча гастов чем то напоминает хантовский аспд-лок. Чар просто стоит и не может сделать ни 1го шага. Плюс воткнутый файрволл на пути продержит любого найта достаточно долго, чтоб успел загрузиться респ.
-
Хинт - несмотря на все "ужасы" барановской обороны, замки там регулярно берут
Да, такие найты - единичные случаи. А вы что, хотите, что бы любой лох рвал лучшие гильдии, да желательно в одиночку?
-
Не слушайте Georg, это простой теоретик.
-
@Georg:
круз, смит - с успехом его заменят.Ключ для прохода гастов - марк. Замерзая, вы не можете жрать поты, и когда лед разбивают, вы получаете следущие 3 удара быстрее, чем успеваете отожрать предидущий дамаг. Потом опять втыкаете во фризе, и так до смерти.
С марком вы просто идете вперед и жрете поты. Учитывая, сколько мастела восстанавливает вит 100 чару, и скорость нижимания на кнопку с мастелой, можно легко понять, что и 10 визов не решат - а в нашем любимом баране визов обычно 4-6, то есть 2-4 гаста одновременно.Ну есть у меня марк и почти 100 вита даже марс есть, вопрос только в том что мало того что эти скиллы так сильно дамаджат так еще и локят. Тем более незамерзая ты получаеш ВСЕ 10 ударов гаста при хай лвл виззах с интой за 110 это довольно больно а если этих виззов 3-4 дак еще и локи веил то ты неспровоучить, не подойти неуспееш ... если успееш жрать быстро мастеллы (даже это иногда неполучаеться) может проживеш минуту пока они не коньчаться .Лок от гаста и лова страшная сила ...
-
Георг, не знаешь, не говори. Те замки брали без локи, в обороне было мало визов и часть гильд была в другом месте в атаке.
-
Да теоретик он, у которого наверняка даже нету нормального чара. С таким что-то обсуждать, только терять свое время.
-
Да! Да! Я теоретик Я жалкий, никчемный, ничего не понимающий в игре виз всего лишь 91 лвл, из лоховой гильдии, иммеющих каких то 2 замка в никому не нужном баране....
Антор, я знаю, кто, кого, где и как берет в нашем городе.
-
Может там в закромах родины и найт со 100 вит есть ? Который всё это продемонстрирует. Лично я послушаю мнения крузов и найтов, которые на себе вкушают все эти прелести, а не философию "жалкий, никчемный, ничего не понимающий в игре виз всего лишь 91 лвл, из лоховой гильдии, иммеющих каких то 2 замка в никому не нужном баране.... "