Общий гайд по сворд->найт
-
Вообщем потратив все свои деньги на лечилки, и получив 42 джоб стал найтом. Особенное спасиба Ками, иначе я бы просто не смог 42 получить Может потом, когда будет догорой, приличный эквип, многа денег... я Найта перекачаю до 50... а пока не получилось... Ками, а когда ты бываешь онлайн? я тебе мечь отдам
гыы... Квикен + эвейкинг рулят
-
О, Ками помогает юным свордам? Ками, пакачай плизззззз!!! ))))))
-
OLEGAS, Качай ка удобоно. Стронг для силы, аги скорость и флии, декс уворот, вит жизни.
Ками, До смерти моего акка у меня было 2 блоди эдги. Я готов отдавать тебе все эдги, что бы ты смог собрать Экзик. Я же теперьсново ньюб...
Kroterr, Квикен качай в первую очередь. Аги\вит найта это прежде всего скорость. -
А нащёт скилов найта как в какой последовательности ??
-
Graham, понятно... а почему ты снова нуб??? как так???
OLEGAS, найта... а кокакой у тебя найт - то?
-
Ками, давай не будем вырезать несколько слов и целого предложения?
"ты пушинка ,которая будет поглощать дамаг немеряный" , почему ты вырезал именно это? Чтоб изменить смысл? Там четко и ясно написанно "без щита ты пушинка ,которая будет поглощать дамаг немеряный" ,ну нет же ,если не к чему придраться то мы будет вырезать по слову из текста и ставить их так что бы было к чему придраться ... что за народ...
Теперь дай цитату конкретную где я пишу " пирс мегаскил всех и вся рвет бла бла бла " , были лишь ответы на твои фразы "ты будешь поглощать зеленые банки ,мисать по моему убер гибриду которому на все пофиг" в которых лишь писалось что пока ты будешь блиндить - я буду пирсить а не стоять и смотреть на тебя,почему пирсить? а вот хочу я пирсить и все ,я нигде не писал что пирс мегаскил и т.п... а тебе такой расклад не понравился ты и решил не по игровому так по текстовому его опустить ))) Это называеться в чужом глазу соломинку увижу ,в своем и бревна не замечу .
Теперь по игровой тематике , ты хочешь сказать что тактика "врубил квикен ,одел катану с 4 фамиларами" полна приключений и очень интересная ?) или то что ты первый написал на форуме о 4 фамиларах и блинде , значит никто об этом и не думал даже ?))) Знаешь когда я хочу разнообразия ,я захожу другим чаром ,если хочу большего разнообразия захожу третим чаром ,мне этого хватает , причем вполне , конечно если для тебя разнообразие - насмешить противника и улететь на респ и потом сказать что я человек творческий , то я даже незнаю )) . Теперь дальше ,покажи мне мои слова где я написал что ты неможешь носить щит ? более того я писал что в пвп ту хенд найтам надо менять свой меч на щит и 1х меч/копье , поэтому ненадо меня этим пытаться удивить ,но есть 1 минус ,пропадает мегаскорость с захватывающими и полными интереса мегаблиндами ,про который ты так усердно расказывал ) И кстати твой мегагибрид не сможет так бить как стр/вит,а тем более сильнее ,потому что он гибрид и все статпоинты у него вложенны в защитные статы и гибрид который ты описал далеко не универсален , т.к. дамага у него нету ,только махалка быстрая и антистан ... -
Antzekyrre, халявщикам не тревожить! :twisted: Я помогаю только трудолюбивым сворди, которые готовы качаться сами.
Graham, чей то мне на подарки везет нынче. Вот давеча хант приставал, виспера подарить хотел - еле отбился. Ты подумал хорошо? Самому тебе разве не пригодится? А то ведь обратно не отдам :twisted:
OLEGAS Если на двуручники, то сначала квикен 10 а потом или пеко -> коунтер->бб или наоборот, коунтер->бб->пеко. Дело вкуса, но я предпочел сначала пеко, потом все остальное - скорость передвижения довольно важна для прокачки, т.к. приходится охотится на мобов заведомо слабее тебя, выходя на нормальную экспу именно за счет количества убиенных мобов. -
Solraiver, за приведение показавшейся некорректной цитаты извиняюсь, увлекся. А вот по поводу остального...
были лишь ответы на твои фразы "ты будешь поглощать зеленые банки ,мисать по моему убер гибриду которому на все пофиг"
Ну вот... Это где я писал про убергибрида которому все пофиг? Зеленки хавать будешь? Будешь. Миссить 25% ударов без гидр даже с +30 хит от пирса будут? Будут. А остальное ты сам додумал.
пока ты будешь блиндить - я буду пирсить а не стоять и смотреть на тебя,почему пирсить? а вот хочу я пирсить и все
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что ты на месте стоять не будешь, только вот вынести меня влет после введения задержки у тебя неполучится. Даже без щита я не буду "пушинкой" - примерно 1,2к дамага в секунду я вполне смогу пережить на 95+.
я нигде не писал что пирс мегаскил и т.п...
А я где то написал, что ты такое говорил??? Если ты все принимаешь на свой счет, сообщаю, что не имел ввиду кого-то конкретного и высказал лишь свои выводы после месячного активного пребывания на форуме. Когда мне нужен был совет, от витовой братии я, помоему, услышал только рассуждения о том, как меня будут станить (это с 60 вита) и рвать пирсами.
ты хочешь сказать что тактика "врубил квикен ,одел катану с 4 фамиларами" полна приключений и очень интересная ?)
Вот оно, наследие пирса. А тебе не приходило в голову, что после блинда можно просто переключится на дамагящий мечь и обижать уже им? А еще с -25% фли неплохо будет агильных мобов бб отоваривать, или играть ими в боулинг - весьма интересное занятие надо сказать
покажи мне мои слова где я написал что ты неможешь носить щит ? более того я писал что в пвп ту хенд найтам надо менять свой меч на щит и 1х меч/копье , поэтому ненадо меня этим пытаться удивить
Непокажу - небыло таких слов. А теперь покажи мне теперь мои слова о том, что я говорил такое? Удивить я никого ничем не хочу это всего лишь рассуждения вслух. Я на форуме всего месяц и если такие идеи высказывались уже, то я об этом просто незнаю.
если для тебя разнообразие - насмешить противника и улететь на респ и потом сказать что я человек творческий , то я даже незнаю ))
Тут и отвечать нечего - голословный наезд и ничего более.
кстати твой мегагибрид не сможет так бить как стр/вит,а тем более сильнее ,потому что он гибрид и все статпоинты у него вложенны в защитные статы и гибрид который ты описал далеко не универсален , т.к. дамага у него нету ,только махалка быстрая и антистан ...
Эмм... С каких это пор 90 силы стало мало? Помоему ты присутствовал, когда я свой билд выкладывал...
Вообще, чего ты все на свой счет воспринимаешь? Помоему я вполне корректно выражался, пальцем ни на кого не тыкал? Получается, этой тирадой ты сам на себя пальцем показываешь.
Так как мы уже потихонечку начинаем переходить на личности, думаю стоит пока закрыть этот вопрос. Как только попробую такую катану - обязательно отпостюсь.
-
Здравствуйте уважаемые господа (и дамы, коли таковые сюда заходят)!
За развитием этой темы я слежу практически с самого её основания. Именно благодаря ей я переключился с планов сделать чистого аги найта на планы по изготовлению универсального гибрида, кои я сейчас и претворяю в жизнь. В связи с этим хочу передать всем участникам этой темы большую спасибу за проделанную работу и потраченные нервные клетки.
К делу. Не раз (и в этой теме в том числе) были произнесены слова о том, что аги найт - это убийца эмпериума. Однако как я успел убедиться, на ГВ при заходе в замок отключаются автоматические атаки. Кнопка ctrl тоже вроде не работает, хотя толком это проверить из-за происходящего вокруг я не смог. "Ручные" же атаки получаются неимоверно медленными, с какой бы скоростью я не нажимал на кнопку мыши. Чуть ли не один удар в секунду, если не реже. Таким макаром ковырять имп (сп ведь не бесконечные...) можно почти вечно. Может, возможно как-то включить автоатаку на ГВ? Или ещё какие-то хитрости, позволяющие добиться такой же скорости атаки, что и на "автомате"?
-
Alex_777, держи кнопку мыши зажатой на цели...
-
Я так непонел какуой найт лутшей в ПВП спирс стр/vit agi/ctr ???? :?:
поскажите пожалуста -
Alex_777, держи кнопку мыши зажатой на цели...
Ёлки-палки, как всё элементарно оказалось... ^^'
Спасибо за ответ. -
" А тебе не приходило в голову, что после блинда можно просто переключится на дамагящий мечь и обижать уже им? "
А тебе не приходило в голову что противник после каждого блинда будет пить зеленую банку ? )))на счет остального - просто промолчу ,надоели эти полемики , слово скажешь 10 в ответ хотя и сам не лучше ,но и ты не ангел
-
Solraiver, Ками... что вы спорите? Всё равно я вас обоих порву! )))
-
Solraiver, это вообще то я про мобов говорил... Но ты прав, хватит спорить, ибо тема исчерпана. К тому же если мы продолжим, размер постов разрастется до целой страницы...
Ebisu, порвешь, всенепременно порвешь!
Forsait, если ты имеешь ввиду чистые билды, т.е. чистый аги или чистый вит, то конечно вит. У аги кнайта несколько больших минусов для ПвП - 1)флии никогда не достигнет такого значения, чтобы противник вынужден был забивать все слоты в оружии муммиями и 2)мизерный антистан - заноза в...эээ...мягких тканях любого агильника. -
Ebisu, опять за своё да? :twisted: И на тебя найдётся управа не сомневайся.... :twisted:
-
Onix, экзик например... :twisted: Только вот будет это годика эдак через пол минимум. Так что живи пока, Эбису %))))))))))
-
Ками, да и без Экзекутора как-нибудь обойдусь!!! И чей-то зад ещё своё получит!
-
Гы... Дети... Они думают что Executor им поможет...
-
Ebisu, поживем увидим. Как ты можешь утверждать обратное с полной уверенностью, если никто еще не пробовал? Пирс дефенс это страшная вещь для вита, другое дело что чтобы его достать на это нужно положить тонны зенег и еще больше времени, но в конце концов он того стоит.
З.Ы. Давайте не будем опять начинать спор о экзекутере? Все давно все выяснили и фладить нехочется.