Swordman
-
@Antzekyrre:
Во-первых, не надо идти на вит круза аж 6 раз ))))Во-вторых, все отлично, ничего лишнего не прокачано. Статы качать те, которые уже прокачаны - только определись, до каких значений их качать будешь (тут возможны варианты). По поводу скиллов - скилл-билды крузов разные бывают. Свордом баш докачивай до 10, провок, эндур - в нужном сочетании.
Спасиб... у меня просто нет заглючило... извиняюсь... я по щитовой ветке хочу пойти...
-
на сайте написано:
VIT:
+1% to MaxHP per point.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/stats.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/stats.php</a><!-- m -->это что-ж, нужно сначала дексту качать, только потом вит?
т.е от этого зависит кол-во хп.
одно дело 1% от 1000, другой от 100Или же без разницы в каком порядке их качать.
Подскажите плиз.
-
Имхо вит крузу яблоко нах не надо, продал бы его лучше хантам. Для круза (вит-пвп) имхо лучшей шапкой является пу-пу хет. И цена такая, что продав аппле можешь купит пупку.
-
А помоему пуупуу хэт фигня... helm [1]+4+coco card или willow card будет давать 9 процентов защиты с сосо...Правда есть вопрос а можно загрэйдить пуупуу хэт или нет??? если да то беру свои слова обратно... :twisted:
-
как чар ,качаю витового круза
стр-20
вын-17
жизн-44
инт-6
ловк-30
лак-6
это с плюсами,хочу чтоб к 70 был неплохой вит круз
как думаете.Или можно сечас еще на силу бросить десяток другой,или все до 60 на вит.
за ранее благодарен -
Kpacc, ты не учёл что 9 дефенс не помогают против критов и магии, а 10% поопоо хэт помогают.
-
Нубский вопрос где мувинг хп рековери брать?
По-моему раньше был в гильдии свордов направо а сейчас где?Может я что-то путаю? -
Если мне не изменяет память - в Излюде в здании направо от центра (а гильдия свордов у нас, кажись, налево от центра).
-
70+ хороший вит круз? Я раньше думал что буду к 80 хооршим, птом стал думать что буду к 85. Щас 82 и надеюсь к 90 всетаки стать хорошим.
Инта надо полюбому не меньше 24 иначе на ГВ труп. На ГВ сп вылетает в первые же минуты, жизней еще полно а сп мало. Можно конечно спамить синие, но денег тогда потребуется много.
Я вот таскаю с собой АоА и перчатку, что бы хантов убивать за киллстил, так как мумий у меня нету.
Кстати сворд любого профиля танкуется до 40 лвл за 1 вечер, так что может быть есть смысл поднакопить денег и просто поиграть, а уж потом качать нормального чара. -
@Antzekyrre:
Если мне не изменяет память - в Излюде в здании направо от центра (а гильдия свордов у нас, кажись, налево от центра).
я туда зашёл там чел стоит и рассказывает мне о статах и больше ничего -
этого чела зовут Knight De Thomas он справа в излюде. Он не будет с тобой говорить пока у тя небудет 35 левела
-
Cisco, по мне так все нормально...тока декс подкачай...хотяб до 40..пригодится..я своему кнехту качаю дех до 60.....если хош скилл у Кнехта боулинг баш...тебе нада бы прокачать магнум брейк до 3лвл....а насчет провоке ты замного его поднял...тебе бы покашто 5лвл хватило бы....а потом когда за книгхта уже все скилы нужныэ раскидал...можна и за провоке взяться...у мну щас кнехт 64лвл:
без бонусов
стр-15
аги 73
вит 1
инт 10
декс 53
лак 1
скиллы сворда:
мастери 2(нечайно взял)пришлось до 42джоба качаться
2Н сворд 10
Хп рекавери 10
баш 10
провоук 7
ендуре 2
магнум брейк 3
Скиллы кнехта:
Кавалир матери 1
пеко пеко райдинг 5
тухэнд квикен 10
контер атак 5
боулинг баш 10 -
Shabla, у кнайта и так есть куда остаток деть - в копья. Это гораздо практичнее чем докачивать провок за счет джобов кнайта. Провок левел 5 мало, но не критично. У меня кнайт 80+ и иногда от того что я пошел на джобчендж с сорокового лева мне становится грустно. :sad:
Cisco, из тебя получится чудесный 2nand кнайт, только возьми 3 магнумбрика для бб, промаксь мастери на двуручники и провок. Неплохо еще парочку эндуров взять, но вовсе необязательно. Еще совет - подкачай к джобченджу декс хотя бы до 35 - очень поможет. -
Нужен совет - что выбрать из оружия.
Сейчас качаю вит мечника до 50 job level. Нужен танк с максимальными повреждениями и неплохой попадаемостью по монстрам, всем монстрам...
Потом думаю перевести его на вит рыцаря.
Так собственно сам вопрос - что лучше брать - меч+щит, 2 меча или двуручник?
Хочется иметь вит кнайта, который мог бы при наличии поушенов быть несносимым танком.Примерный билд чистых статов под конец прокачки думаю что будет примерно такой (взято с факов) -
99 STR
9 AGI
80+ VIT (сколько получится)
5 INT
30 DEX
1 LUCK
Прошу покритиковать.Так же интересует - до какого уровня брать Provoke?
Помогите, пожалуйста. -
Так же интересует - до какого уровня брать Provoke?
10
Так собственно сам вопрос - что лучше брать - меч+щит, 2 меча или двуручник?
вит найт обычно лансер.
-
Спасибо, понятно. Двуручного лансера тогда буду качать.
-
А у какого типа оружия со всеми бонусами от скилов максимум атаки?
-
у меня Сворд 46/33, я могу выполнить КВЕСТ?
-
Garret
Смотря какой квест... 1-й и 2-й с 30 джоба (Fatal Blow, Berserk), 3-й с 35 джоба (HP Recovery while Moving) -
Вобщем так, я сворд 30/22
Статы
STR - 15+2
AGY - 33
VIT - 15+2
INT - 5
DEX - 17+1
LUC - 1Скилы -
Sword Mastery 6
Bash 7
HP recovory 8Хочу качать Найта + Копья двуручные есть вопросы какие лучше качать статы для этого, приоретет Боссы и по возможности ПвП ( против Арчеров - Магов ). Что качать ? Agy + Str, Agy + VIT ? или уже поздно для Найта с копьём можно наченать нового чара ? Разложите плиз всё по полочкам если не трудно ( Ссылки кидать ненадо, пол форума прочитал толком нечего ненаписано ).Можно из Найта сделать Танка ?
Заранее спасибо.