13/12/2004
-
еще про угол обзора.
вот лично мне, как кнайту, вообще хуже не стало. теперь на арене тебя не убивает фиг знает где стоящий хант своим даблом. и меньше халявы стало. например на пляже в комодо. считаю, что все сделано правильно, все должны играть честно. -
@grrr:
еще про угол обзора.вот лично мне, как кнайту, вообще хуже не стало. теперь на арене тебя не убивает фиг знает где стоящий хант своим даблом. и меньше халявы стало. например на пляже в комодо. считаю, что все сделано правильно, все должны играть честно.
Про пляж это ты хорошо подметил.
-
Играть стало хуже по определению. С таким углом особо не побегаешь. Монстрюг не сразу замечаешь. Вот бывало опустишь камеру до упора и бежишь, бежишь, бежишь... и вдруг видишь - Lord of Death (например, или другой МВП) идет!, и ты от него бегом-бегом. А сейчас: бежишь, бежишь... и вдруг видишь - Lord of Death идет!, а бежать ты уже не можешь, потому что мертвый ты уже:). Так что вот так.
Надо было урезать угол обзора только лучникам, так было бы всем легче:))) -
grrr писал(а):
еще про угол обзора.
вот лично мне, как кнайту, вообще хуже не стало. теперь на арене тебя не убивает фиг знает где стоящий хант своим даблом. и меньше халявы стало. например на пляже в комодо. считаю, что все сделано правильно, все должны играть честно.Про пляж это ты хорошо подметил.
Найту может от этого хуже и не стало.. с учетом найтовской брони, "курицы", хп рекавери...
стандартный вариант на любом серваке...(первым делом фиксят хантов по самое нехочу)....скотство. -
я играю сином и фикс угла обзора доставил много неудобств прям как в клетке действительно
-
ну к камере можно(нужно)привыкнуть :evil:
-
УГОЛ ОБЗОРА!!!! не просто отвращение-просто УЖАС-(((((((кто пишит скрипты-вы МОЗГИ хоть чуть чуть имеете!!!!!! Нужно думать не только о себе но и о других!!!!!! СПАКУМ ПОДУМАЙ НЕ О СЕБЕ - А О ДРУГИХ - А ТО ВЫ УЖЕ ТОЧНО ВСЕ ЗАЖРАЛИСЬ-ДЕЛАТЬ ПРЯМ НЕЧЕГО!!! МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ПОРЕЖЕМ ВСЕМ АТАКУ ДО 1-1 - БУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЕЕ!!!!!
Прошу прощения за высказывания-но это не мое мнения-а мнения всех кто тут играет!!!
-
а мне по барабану угол обзора - я камеру никогда не наклоняю - только верчу /gg
-
Короче угол обзора тока пристам не помешал и нубам, которые им не пользовались.
-
@"King-of Lamers":
Zer0, Gizzard, То что вы называете 3 профессией и есть 2.5 в нашей базе большинство из них стоят со предлогом Хай.3 профессии еще не сущуествует в природе ни на одном из серверов.
Если так подумать, то и 2.5 их называть нельзя. Ибо они зовутся Эдвенцед джоб, ибо так назвала их Гравити (или же 2-2-1, 2-1-1).
P.S. Не знаю как на мотре, но в народе уже имеются Assassin Cross, WhiteSmith, High Priest, High Wizard, Sniper, Lord Knight. Так же у них пашут практически все скиллы + пашут скиллы других эдвенцедов.
-
@Evangelion:
первым делом фиксят хантов по самое нехочу...
И правильно делают -
@Iruga:
УГОЛ ОБЗОРА!!!! не просто отвращение-просто УЖАС-(((((((кто пишит скрипты-вы МОЗГИ хоть чуть чуть имеете!!!!!! Нужно думать не только о себе но и о других!!!!!! СПАКУМ ПОДУМАЙ НЕ О СЕБЕ - А О ДРУГИХ - А ТО ВЫ УЖЕ ТОЧНО ВСЕ ЗАЖРАЛИСЬ-ДЕЛАТЬ ПРЯМ НЕЧЕГО!!! МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ПОРЕЖЕМ ВСЕМ АТАКУ ДО 1-1 - БУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЕЕ!!!!!Прошу прощения за высказывания-но это не мое мнения-а мнения всех кто тут играет!!!
- Поринг только пришёл на форум и всех обосрал)))))
- Насколько я знаю не спакум игру делает а корейцы, некая компания --- Гравити
- Нарушение нескольких правил среди которых обсуждение действий администрации и неуважение к ней.
- Спакум как раз только о себе и думал... Ему играть было так тяжело с предыдущим углом обзора, он качатся не мог, никак 28-мой джоб не взять было! =( вот он пофиксил
Я на пример не видел ни одного виза жалующегося на угол обзора=))) мне классно, а то постоянно экран зависал на полном низе или верхе... и потом попробуй фаерволл поставь когда у тебя курсор на потолке зоны и на тя прут 20 мобов... бывало --- задержал алярмов стеной а потом смарю мой перс убегает от них в противоположную сторону, бежит секунд 10 а потом ставит гаст на лестницу какуюта... Что самое прикольное не можешь телепортнутся изза того что ты упал со стула с офигения))) и не дотянутся до кнопки телепорта когда тебя 3 оула и 2 книги мочат...
Короч мне предыдущий угол обзора тока мешал! =))
P.s. Сделайте все физ атаки по -1 =)))
-
Откуда только такие тут беруться,... :!:
Тебя задел за живое, лучше помалкивай, кто тут пришел и сколько тут времени...смотри на себя и радуйся жизни на мотре...
Корейцы-ты о чем ? скрипты кто пишит тоже корейцы? сперва свой сервак заимей потом будешь говорить уж про корейцев!
Нарушения - я знаю правила мотра хорошо,что нужно я говорю-а что нужно при себе оставляю!
Спакума лучше не трогай - он человек занятой вот отличие от тебя!Думай лучше о себе и визе а то точно не возмешь следующие левы :!:
Про своего виза рассказывай кому-нить другому и в другом топе-лучше не флуди!Тут речь шла про угол,а не про то что какому то чару хорошо а какому то плохо...речь шла об общем игровом процессе!
Решать им а не тебе-помни это :!: -
@Starfall:
Короче угол обзора тока пристам не помешал и нубам, которые им не пользовались.
0_о
=))))))))))))))))))))))
МУА-ХА-ХА-ХА-ХА =)))))) -
какая разница что есть в народе.. гравити их еще не выпустила. с каждым патчем меняются скиллы, баланс и тд и тп. они еще не доработаны, так что смысла их вводить не вижу.
-
@Iruga:
Корейцы-ты о чем ? скрипты кто пишит тоже корейцы? сперва свой сервак заимей потом будешь говорить уж про корейцев!Нарушения - я знаю правила мотра хорошо,что нужно я говорю-а что нужно при себе оставляю!
Про своего виза рассказывай кому-нить другому и в другом топе-лучше не флуди!Тут речь шла про угол,а не про то что какому то чару хорошо а какому то плохо...речь шла об общем игровом процессе!
Решать им а не тебе-помни это :roll:- Если ты не в курсе, то РО сделан корейской фирмой Gravity, МОТР является (по мере сил) копией оффициала. То, что есть в корейском сервере - делается здесь, остальное идет лесом.. RTFM.
- Ты ВООБЩЕ не знаешь правила, судя по твоим постам.. RTFM !
- Речь тут шла не про угол, а о последнем патче. "Решать им а не тебе" - кому им ??? Решает Gravity, и хоть ты оборись, что тебе не нравится угол обзора - он будет таким, как решат корейцы. Лучше радуйся, что камеру вообще можно вращать, а то ка-а-а-ак сделают фиксированой, а-ля "Диабло".. :roll: RTFM !!!
Кто там сказал, что пристам угол обзора не помешал ? А думаешь радует нарываться неожиданно на толпы монстров, поднимаясь на горку ? Помешал он всем, кроме новисов, просто орать по этому поводу на весь форум бессмысленно, Spacoom уже ответил насчет камеры..
-
На емпериуме уже давно ходят слухи о 3 професиях, которые якобы можно будет получить после адвансов. Так что путь будет 1 профа - вторая - адвансед, то есть 2.5 как заметил Спирт :mrgreen: - третья. Только вот надеюсь второй раз до 99 качатся нас не заставят :mrgreen:
-
- Если ты не в курсе, то РО сделан корейской фирмой Gravity, МОТР является (по мере сил) копией оффициала. То, что есть в корейском сервере - делается здесь, остальное идет лесом.. RTFM.
- Ты ВООБЩЕ не знаешь правила, судя по твоим постам.. RTFM !
- Речь тут шла не про угол, а о последнем патче. "Решать им а не тебе" - кому им ??? Решает Gravity, и хоть ты оборись, что тебе не нравится угол обзора - он будет таким, как решат корейцы. Лучше радуйся, что камеру вообще можно вращать, а то ка-а-а-ак сделают фиксированой, а-ля "Диабло".. :!: RTFM !!!
1)Ты давно знаешь РО,Gravity, МОТР-думую что нет - потому что кричать что ты тут все знаешь и ты пуп земли не стоит(я знаю фирму Gravit и не только ее) лучше думай когда пишишь и что говоришь - большой мистер Умник :!:
МОТР является (по мере сил) копией оффициала - ошибаешься (поиграй лучше с корейцами потом будешь говорить про мотр и кто есть копия :!: )2)Сынок про правила лучше не надо кричать - зайди сам и почитай - Мистер Умник и Я все знаю - ссылка тебе на правила читай и негавкай:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> :!:3)"Речь тут шла не про угол, а о последнем патче"
- а это что: 13/12/2004 - December 13, 2004, 11:06 am
- изменения в панели управления гильдией
- новые спрайты 2.5 проф
- новые лоад скрины
"- изменился угол обзора" :!: - все кто в партии, выделены теперь в белый квадратик (теперь лучше заметны на миникарте)
Лучше читай хорошо,что пишут - Умник :!:
"Решают Gravity, и корейцы,какой угол будет?":Они создатели игры,а скрипты ты сам можешь писать:что тебе вздумаеться и что захочеться - до тебя точно это не дашло с первого раза :!: Лучше бы не говорил бы что сам не знаешь (до этого играл со старым углом - играл.Теперь стал новый угол-пусть так будет - Это мир мотра - это их правила! )
Если тебе хочеться знать что есть у корейцов иди зайди к ним-вот тебе и ссылка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/">http://iro.ragnarokonline.com/</a><!-- m --> - потом расскажешь а то раскричался про корейцев :!:
Нравиться Диабло - лучше играй в него,если угол там тебе не мешает и не встревай с рекламой и с настольгией по своему диабло :!:Тема закрыта - и нечего флуд разводить :!:
Пофиксили угол - так пофиксили - пусть будет так. Я всеволишь высказал свое мнение по этому поводу и все. А флуд от других игроков - оставте при себе свои мысли в мои довыды :!: Я не вам писал а тем кто фиксил угол. Хочеться флудить по этому поводу идите в другие темы-где это разрешено.
Разрешите откланиться...
-
И правда, откуда такие берутся...?
Ну изменили угол обзора, куча народа высказалась - так ты чего ради стал писать свой первый пост тут, да еще в столь хамской форме ?
Читаем правила (и попадаешь за их незнание еще и под пункт 1.8
Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:- Ругательства.
- Оскорбления.
... - Не знать правила.
...
Часть 2 (Взаимоотношения с ГМом)
Игрокам запрещено:
... - Оскорбление ГМа (включая саркастические шутки).
...
Помимо этого есть еще правила самого форума, но и без них у тебя уже нарушения по 4 пунктам.
Насчет корейцев и скриптов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1636">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1636</a><!-- m -->
"Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?
Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же. "
Ты даже не соизволил прочитать ответ Spacoom-а насчет камеры..
Возвращайся в свои туманные грезы, и сидя там, RTFM !!!!! И смени приписку, она явно не о тебе.
P.S. Извиняйте все, ну не понимаю я людей, которые сначала пишут, и только потом думают.
-
Iruga, изменение угла обзора - это не серверные скрипты.
Это клиентская часть... А чтобы что-то поменять в клиенте, нужны его исходники. Обращайся за ними к гравити.
Ну или попробуй перекомпилировать клиент. %)И вообще, если бы здесь сами писали все скрипты, то у нас уже давно бы были 2,5 профессии...