Как cделать aspd=200?
-
слышал что 200 это самый максимум, как его добиться, у меня аги 99 с импрувами и обкастами максимум выходит 181
-
Карта допеля тебя спасет-) А вообще RTFM
-
что такое RTFM ? =))
-
"Читайте камасутру"
-
200 не достижим.
199.99999... предел.
AFAIK -
ну как 199 достич тогда без допеля?
-
Никак
-
Надо быть найтом
-
Надо быть лучшим другом Спакума
-
эх жаль...пойду допеля выбью чтоли....
-
Есть мнение, что на нашем серваке стоит ограничение в 190.
Ибо я видел, что творит хант с аспд 185 %) . IМО (а не IМНО, я себя скромным не считаю ), и 185 уже чит -
На калькуляторе смог достичь 190 (из сложнодобываемого было 2 брошки +1 аги слотоывые), а так все возможно достать на нашем сервере. И было с обкастом приста. Но не посчитал сколько будет давать прибавка барда.
Кто считал сколько будет в теории?
-
King of Lamers, ого, каким макаром сумел 190 сделать?*))) Тут закопана тема, в которой рассчитывали как достичь максимального АСПД, вышло 185...
-
Видимо считал без лука -)
-
хм..насчитал на кальке максимум 186.4
(4 фемали в луке, слотовые броши +кукры, гб, тайтас с тифом, 2 аги в боты, бафо дж в муфлере,+ опкасты...)King of Lamers, откуда 190? -
мб это у найта?
-
Throyanec, решил головоломку ;), расчет был без лука.
Golum, да с луком так и выходит, но все рано интересно сколько дает бард прибавку на этих значениях (190 и 186.4)?
ЗЫ и интресно ханту с 84 декст и 99 аги имеет смылс юзать лук с 4 картами прибавляющими 4 аги, интресно перекроет скорость от 4 аги например демадж от +8 хантер бол?
-
Ну ......... что сказать......
у меня с хантер бов 185 АСПД, но стреляю чето медленно=(
мож вставить в броньку тиф и взять композит (4 аги) это поидее должно дать еше 1 АСПД, да если еше встать на коврик=)
Может тогда быстро пулять буду??
накоплю денег -попробую -
%(blue)[]
Был бы это топик про найтов, я бы сказал как даже без барда достичь 191(.3)
%(blue)[]
Начет ханта все просто - вы берете хорошую проверенную партию и полгода бьете только допеля, до тех пор пока он не дропнет карту. И вы в шоколаде. Но таких героев я еще не видел... Попросите у Спака, вдруг даст... :mrgreen:
%(blue)[]
По секрету, полностью раскачанный бардовский Asassin Cross (без дополнительных бонусов) дает прибавку в 20% скорости атаки. Считайте, господа...
%(blue)[] -
А если бард агильный, то бонусы выходят вкусными.
Такой найт получается слишком хардкорным Ж) Достигается 99аги 99дэкс + агильный шмот, обкаст и мурамэйза с квикеном Ж) Ладно, сиё офтоп Ж)