Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
а че все радуются? у нас этого нет-(
-
а оно будет.. скорее всего...
это просто вопрос времени ))) и к тому же тактика не поменяется кардинально... просто будет меньше дмж получать обладатели марк карт ) по большому счету больше ничего не изменится
-
Ну наконец-то раскопали, а то просто бесит нынешняя ситуация... Если я с 55 МДЕФ сразу иду на респ заходя в замок, то это уже незнаю... Просто бред.
Ссылка ведет на Emperium.org, который в свою очередь считается официалом Посему, думаю спак введет данный фикс
Потирает руки -
Рано потираеш руки... пока админестрация непотвердит будет ли так у нас или нет нам остаеться только надеяться ... и умирать от 5 гастов в лицо на респе
-
что помешает помирать от лова+гаста и толпы мели чаров?
-
Гостринг
Вообще, от мили защитится гораздо реальнее, чем от гастов.
Просто когда ты захошь в замок, и попадаешь под 6-8 гастов+лов, я не вижу путей выжить... А в баране к гастам прибавь локи волл... Тоесть даже если 200 человек зайдет, им это не поможет.
При нынешних гастах, 8 визов + бард с дансером и локи волл, могут хоть 500 человек, вошедших одновременно в замок убрать.
Иными словами, баланс у нас стремится к нулю. И те же крузы перестают быть ценными. Потому как никакие мастеллы не спасут круза от 8 гастов и лова в одном флаконе. -
мечтайте))))))))))))
-
Как не странно - мечты часто могут стать реальностью...
-
*мечтает об апе
-
Стоять! Я ж тебя пристом не догоню!
-
Вон Грэхем скулил, скулил о задержке на баш... И получили таки мы этот подарок, уж не знаю благодарить ли его за этот подарок или он просто оказался в струе руководящей и направляющей...
Я думаю что все будет менятся, так что всяческие гибриды еще будут рулить.
Прикольно когда чел докачивается до 80 левела специально под какю то фичу, а ее раз и меняют кардинально -
Если человек качается под баг - это не его заслуга, это его ошибка.
-
Tiberius, к тебе вопрос - ты хоть раз пытался брать с своей гильдией замок где было около 5-6 виззов на респе ? ну так ты входиш и сраз получаеш гаста 3 10 лвла еще сверху лов который разбивает лед, дамадж у 10 гаста примерно 1.6-1.7к (на гв в половину меньше например 800 за удар) тоесть ты получаеш 24к дамаджа еще сверху лов по льду ... тут никакимим поушенами неоторжаться, если в марке входить то это вообще самоубийство...
Если введут это то на гв станет интереснее так как замок несмогут удержать одни только визы, мили классы станут приносить реальную помощь виззам в обороне -
даешь этот фикс на мотр-е
-
Нормальные, правильно составленные и развитые гильдии, берут замки и в нынешних условиях, и даже в баране
А остальным нововведение не поможет. Кстати, считать дамаги на гв способом, отличным от остальной игры - бред, имхо.
з.ы. А кикан как выживает под этими гастами?
-
Аспд нам пофиксили как на оффе, почему-же тоже самое несделать с гастами ?
-
Мне просто интересно куда сдвинется баланс сил ))) Не говорю ни за свою гильдию, ни закого... просто интересно.
-
Ну может не будет сказочных гильдий "Гм и 23 визА"
-
Кстати, многовизовые обороны никуда не денутся. Что мешает уберному дамагу по маленькой площади смениться обычным одногастовым дамагом, но по большей площади? Эффективность, конечно, будет поменьше.
Все сказанное выше - теория, я не специалист по ГВ.
Ждем и надеемся. Хотелось бы, чтобы администрация высказалась по этому вопросу.
-
Многовизовые никуда неденуться, но как я уже говорил рукопашники стануть тоже важным классом для защиты замка и появиться возможность нормально войти через респ (как я уже описывал ситуацию входиш и получаеш 3 гаста +2 лова в лицо и никакое убер пожирание поушенов неспасает,даже в докеби или свордфише..., про камикадзев в марке (угу я такой :)) я вообще молчу "3 2 1 Гоу ... ускоренное ломание кнопки поушенов Здравствуй Кафра")