Гильдия "КАМЕЛОТ" 3-го уровня продолжает набор!!!
-
Мы будем рады приветствовать в своих рядах новых людей. Гильдия "КАМЕЛОТ" ещё молода что бы вести строгий отбор по классам и статам, так что нам нужны просто интересные и общительные люди, агрессивно настроенных забияк просьба не беспокоить.Немного о гильдии:[list:3g3tsqhl]Средний уровень Гильдсменов-62[/list:u:3g3tsqhl][list:3g3tsqhl]Количество Гильдсменов(на данный момент)-10[/list:u:3g3tsqhl][list:3g3tsqhl]Уровень ГильдМастера-75[/list:u:3g3tsqhl] [list:3g3tsqhl]Уровень Гильдии-2(3кк ехр)скоро 3-й[/list:u:3g3tsqhl][list:3g3tsqhl]Кого заинтересовало наше предложение просьба откликнуться в этом топике(написав свой ник,профессию,уровень)или кричать в ОНЛАЙНЕ мне(Daelan)[/list:u:3g3tsqhl]Буду рад встречи с новыми друзьями![list:3g3tsqhl]Эмблема гильдии выглядит так [/list:u:3g3tsqhl]
-
Добро пожаловать!!!
-
Ряды нашей Гильдии постепенно пополняються, так что скоро не будет места, поспешите!!!
-
АП
-
Bil bi rad popolnit vashi radi ya Aco lvl 54/41 moi nick Maestro10
-
Maestro10 , я рад что ты решил выбрать именно нашу гильдию, буду пытаться докричаться тебя завтра в четверг я в онлайне весь день, так что если тебе не трудно попробуй крикнуть Daelan или Kaliki мы с радость примим тебя в нашу гильдию, найдём в тебя в любой части Мидгарда
-
а что ваша молодая гильда может то предложить тем кто хочет вступить?значек у ника?
-
А думаю что прежде всего игра это общение, а в Гильдии играеться веселее а предложить мы можем своё плечо и руку, которую подадим товарищу в трудную минуту.[list:bbk7rw0t]to Double, не думай что ныне могущественные Гильдии были всегда такими как сейчас, они тоже наченали с нуля, только идущему покориться дорога!!![/list:u:bbk7rw0t]