Продаю: +7 Cap[1] и карту Marduk
-
Crash, Есть такое как раз на раз не приходится..можно сломать и 20 кэпов, а можно и с первого заточить.
-
у меня перед глазами сидит живой пример человека БЕЗ кузнеца проковавшего на +7 ТРИ вещи с первого раза, и еще один, сломавший больше 30 пар бутсов слотовых, и получивший всего-лишь +6...и чему тут верить ?
по косвенным данным, после недавнего перекоса в сторону постоянных фэйлов при заточке ситуация с обсчетом вероятностей выровнялась...и, опять же, больше-то никто не предложил - зачем мне лезть поперек паровоза ? -
Все дело в том, что слотовый Кэп +7 не лучший вариант ни для ГВ ни для кача. Для кача будет лучше Хельм слотовый на +4, для ГВ Бон Хельм на +7. Кстати, для таких случаев, чтобы чтото точить, я иду и выбиваю Бон Хельмы, к примеру, в Гласте, там же и Элу. За неделю набил 5 Бонов и более 50 элу.
Буду точить:) -
для гв пу пу хет гораздо круче всего)
-
Gizzard,
ты тут не в тему написал. К твоему сведению ни один хант не напялит ни Хельм, ни Бон Хельм, а кап это лучший слотовый вариант для ханта и можеш и не поверить но им на ГВ тоже жить охото. -
@gelius:
для гв пу пу хет гораздо круче всего)
Да, но терь пупу незя точить:)
А хантам - ПуПа.:) -
таки что - продали шапку или как ?
-
Кап я еще не продал, все еще жду серьезных предложений.
-
ап
-
ап
-
1кк?
-
1кк тоже мало. Возьмите листочек, ручку и посчитайте (ну или на калькуляторе, или на компе сразу).
Кап слотовый - в среднем 300к
Элуниум - 50к
Комиссионые в кузнице - 5кШанс заточить(блэк смитом): на +4 - 100%
на +5 - 70%
с +5 на +6 - 50%
с +6 на +7 - 30%Шанс заточить кап с нуля на +7 равен 10,5%. Может заточиться и первый, но не факт что не заточится и 20-ый кап.
В итоге 1кк даже элуниумы не окупает, которые я на это дело угробил. Я не говорю, что хочу ровно столько, сколько мне в среднем за это пологается. Ну пусть на 100к-200к дешевле среднего риска будет. Я бы посмотрел на вас в кузнице когда вы ломаете +6 кап слотовый пытаясь заточить его дальше, наверное понятие о цене этой вещи во многом бы для вас изменилось.
В крайнем случае я оставлю кап себе.
-
Понимаеш, тут есть нюанс. Согласно обитающей у нас на сервере дисперсии вероятности, можно заточить как со 2-го, так и с 50-го раза. Если бы ты их заточил с 50-го - что, цена была бы 20кк? заточка - это лотерея. Если тебе повезло и ты заточил с 1-2-3 раза, то ты получил зени. Если не сложилось - то не получил ;(. Ну и cap - не самая популярная шапка ;).
1.5кк
P.S. Много точил. Все прекрасно понимаю. Но те, у кого точиЦЦа с 1-3 раза продают дешего. И определяют рыночную цену.
-
Я исхожу из среднего шанса заточить.
Дело заточки - дело риска, одни любят рискнуть, другие же предпочитают лучше не морочится, а купить уже удачно получившуюся вещь. Я искал, собирал, скупал капы. Докочав смита я перековал им весь руж ори у меня скопившийся и накупил еще. Одно дело риск, другое это потраченое время и деньги на сбор ингридиендов.
Как я уже сказал, потраченое соглассно среднему шансу заточить на +7 по нынешнем рыночным ценам слотовый кап, минус 100к-200к меня в полне устроит. И будет думаю вполне нормально. Если мне столько, или больше за кап не предложат, а я все еще продолжаю скупать слотовые капы. Буду, как собиру еще штук 10, 20 капов точить их дальше.
Скажем я бы заточил кап с третьего раза, 2 из которых сломались при попытки на +7. 3 капа по 300к, плюс 3 раза по 7 элуниумов(50к) и плюс комиссионые за 21-но точение по 5к. 300к3+3750к+215к=2,055кк
А я отнюдь не потратил всего 3 попытки на это дело. Если при 70% в среднем точятся 7 из 10-ти капов на +5, то при 10,5% процентов в среднем заточится 1,05 из 10-ти капов, 3 из которых ломаются на +5, еще 3-4 на +6 и 2-3 на +7. При этом бегать исскать и ждать пока появятся в продаже капы покупателю не нужно.1,5кк - мало
-
2кк ^_^
-
Я не тороплюсь. Может еще желающие появятся.
-
Ну может быть. Я тоже не тороплюсь ;). Если вдруг решиш продать - пиши ПМ или на ICQ/мало.
-
ап
-
ап
-
ап