Тактика сина на ПВП.
-
Вдруг дунул легкий ветерок, а потом появился ветер.
Доброго времени суток!
Вот очередной раз перечитывая информацию по другим профам, задумался: А что может сопоставить син(любой) своему противнику на ПВП? В этом топике хотелось бы услышать разные мнения, тактики. Кому син проигрывает, кого выигрывает, какие скилы и шмот против кого использовать. Поделитесь любым своим опытом. Может каждый из нас найдет что то полезное для себя.Спасибо за внимание.
Ветер превратился в ветерок, а потом исчез.
-
А зачем второй топик? Уже в одном пофлеймили
-
Син может зарулить мечника (круза, найта). Сам пробовал в дуэли. Мои криты пробивают ВСЮ защиту их брони, поэтому получается очень весело=). Шилд рефлект успел снять мне всего лишь половину хитов, в то время как сам круз по мне ни разу не попал=). А хайд, так это и вовсе полное издевательство над бедным человеком в доспехах. Он стоит и ничего сделать не может=), а в это время мы его валим гримтусом. Сложнее дело обстоит с аги-крусами, но если ты полный крИтин, то они тоже не проблема.
Тяжко только против тех крусов, которые используют всякие магические штучки, типа гранд кросс и т.п., магия ведь не промахивается.
Против лучников на нашем серваке син не может сделать АБСОЛЮТНО ничего. Слова СИН и ХАНТ нельзя употреблять в одном предложении=))))
С визами дела тоже обстоят из рук вон плохо: пара спеллов и син лежит. Надо ввести в игру параметр Magic flee=), и тогда визам - смерть=))))З.Ы. да, и что-то там про ветерок=)
-
А можно попридираться к словам?
"тактика сина на пвп" -> "тактика сина на игроке против игрока" - старинная русская забава 8)) -
kviss, Можно.
Все верно, так мне и надо. "Век живи-век учись". (посмеевается хехехехехе)Как запостил так понял, что лоханулся. Мдяяяя.
Кому интересно ПВП вот адрес: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=17139">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=17139</a><!-- m -->Кхм. (правит галстук и делает презинтабельный вид)
Прошу прощения, у вас. У тех кто повелся на странного вида тему "Тактика сина на ПВП". И кликнув один раз не нашел ничего интересного.
Приношу свои извинения, за то что вам придется кликнуть еще раз чтобы выйти из этого топа.
Садится на одно колено и склоняет голову. "Готов нести наказание"
(молится: "только бы не бан, только бы не бан")П.С. Можете поздравить меня с первым флудом на в этом форуме.
Ветер превратился в ветерок, а потом исчез.
-
Ветерок вдруг вернулся.
Раз уж начал флудить, может анекдот рассказать?
Чтобы тема не зря стояла тута."пух" Ветра больше нет.
-
Не... переназвать бы тему "Как рог рвет сина в ПВП" ^_^
-
тогда в этой теме будет только один ответ - никак.
-
Флуд, сори (
-
Гы ))) классная тема насчет как Рог лежит на полу если рядом есть рувач...
А так действительно не как ) оба в хайд и на веки веков там )
А насчет тактики в пвп и все такое .. я на эту тему высказывался и больше флеймить не бу )
Ветер... Давай анегдок ) а то скучно мне что то стало )
Ветер забей на этот топ, таких было много и не кто нормального и толковаго совета не даёт ) тока флуд поднимается и то не потеме флуд ))))) -
it, Очень даже как - Енвеномом + гладиус с 3 гидрами. Там такая дамага, что ухнешь. И еще не промахивается.
Боу рог тоже хулиганит знатно.Однако бред такая дуэль. Я изхайда не вылезу как и син. Хрен вы меня оттуда выковырите )))
-
карта хоронга
-
Кстати задам тут один вопросик, что бы хоть топ не умерал в пустую...
Вот есть карта хоронга ... Да это против яда, тоесть енвеном не заюзать.
А вот если под этого человека кинуть веном даст он ядом заразится или нет ?
конечно глупый вопрос, но я не знаю на него ответ )))) Имхо нет не зарозится но хз хз )) -
это аргиопа от яда, а хоронг сайт дает
а с аргиопой любые атаки с элементом яда не попадают. Но от заражения карта не помогает (ну дает 5% резиста только).
-
zazenite takuiu vesh!!! ti krit sin no ti mojesh odet todje stileto(3) v nego posuvat 3 karti pod nazvaniem Savage baby card a v druguiu ruku vzat bakler s hornom!!
eto pomojet vosnovnom na gv esli ti popal v lavushku i pered toboi hant ti prosto zakidivaiesh iego kamnami!
kstati eto vse delat mono pri nalichii vita bolshe 20!!
-
Хе.
Я уж думал моя тема упала давно, ан нет - Народ интересуется
Что тут скажешь рог или син? Давайте не биться друг с другом, нет смысла
(гравити сделала умно сделав сложность борьбы с подобными себе).
Мы же братья по крови!
А вот чтобы совместно вынести пару хантов, то это пожайлуста. Всегда рад
Кстати вчера видел как рог ковырял круза, выбивая по 15-40, он бил бы его до старости - круза 10 минут бьет - 1 хил круза на 1000 и все снова.Просто нужно знать кого выбирать в качесве жертвы. (злобная усмешка)
Ладно. Спасибо за внимание и поддержку!
-
Мда, это уже вопрос левела... Сам видел как сины под воров ложатся ^__^
-
@MISTER-SIN:
zazenite takuiu vesh!!! ti krit sin no ti mojesh odet todje stileto(3) v nego posuvat 3 karti pod nazvaniem Savage baby card a v druguiu ruku vzat bakler s hornom!!А почему не main gauche[4] с 4 savage bebe??
И вродебы шанс стана от оружия не влияет на стан камнями.
Наверное наиболее эффективно былобы два ножа по 4 карты и стан песком. Броска 3-4 и будуте стоять вместе с хантом - ты в капкане а он в стане Хотя песком не всякий в ханта попадет... -
Graham. не нужно мне ль роуга в хайд уходить. просто бэкслайд до ближайшей стенки и стой/сиди к ней спиной. роуг либо будет грызть ногти и сидеть в хайде до посинения, либо подойдёт начнёт бить (кстати енвеном не пройдёт через аргиопу) ну а рукопашной битве у рога нет шансов. Если же рог лучник, то быстро записываем его в читеры и при первом же появлении, позорно закидываем песком(дэкс рулит).
-
kviss,
Тфуты перепутол карты) думал об одном а прочитав сообщение Спирита написал хоронг )))) значит дастом заразить можно )) отлично ) пасиб...
А насчет ловушки и песка )) сину не обезатьлено стоять в лавушке, если попал в неё разок делаем бек и все ты из неё вылез а ловушка исчезла )
Так что с 8 саведж баби картами стоит тока хант... ихмо....Зы. кто бы дал эти 8 карт ))))