Аааа!!! Даёшь Assasin Cross! + инфа на добавки синам в kRO..
-
Угу и присты по определению должны быть добрыми и не бить синов на ГВ
а хантеры должны "переводить бабушек через дорогу" - Кайзер перестань тупить где то на второй странице топика еще было сказано чтоб без "ля ля ля мы мол убийцы а вы воры" тут дело в том что нибудет никаково смысла кочать рога -!
p.s. Тут не про кроса тут про соник блоу и бэкстаб разговор
з.ы.ы. Пытаться на ГВ зайди врагу за спину при лагах и включеноом руваче - не для слабонервных, а син и так своим соником может искромсать:) а тут еще и стан повысили и дилэй убрали- то есть будут соником как башем спамить ?и это баланс ? -
" а син и так своим соником может искромсать"
дексу качают даггер синам а соник с тока с катарами работает...а у катар сина дексы обычно много не бывает и соником ни по кому практически не попадает..так что соник не трогайте
-
а почему синам нельзя спамить соником?
Всем производным сворда можно а синам нельзя?
Хантам можна даблами спамить ?
Сины вообще должны со спины вголову и насмерть!!!!
Роги --- разбойники! Они должны грабить! -
Деньги или жизнь!!!
хотя нафик мне твои деньги...
зы фраги сакс -
Sakray патч 11/30/04 все видели? Если хоть что-то из этого
будет на нормальных серверах, Ооо...- Chase Walk has changed as following:
- When you walk around with Chase Walk on for about 10 seconds,
depending on the skill level, you'll gain STR bonus for next 30 seconds. - Chase Walk's SP taken changed, and added a casting time.
- It can now be used in Siege Mode (WoE), but it takes 5x the normal SP to use.
- New skills for Stalkers:
- Preserve (Plagiarism LV 10 Required)
Allows Stalker to not change the skill learned via Plagiarism even when
hit by a different skill for duration of the skill. - Full Strip (Requires all Strip-class skills at LV 5)
Allows Stalker to do Strip Armor, Helm, Shield, and Weapon in one
convenient single skill. Currently, it takes 20 SP, but it will change to 30 SP next week.
-
круто
-
а кто знает как на своем локальном сервере активировать все эти фичи
-
@Kirill-kun:
Угу и присты по определению должны быть добрыми и не бить синов на ГВа хантеры должны "переводить бабушек через дорогу" - Кайзер перестань тупить где то на второй странице топика еще было сказано чтоб без "ля ля ля мы мол убийцы а вы воры" тут дело в том что нибудет никаково смысла кочать рога -!
p.s. Тут не про кроса тут про соник блоу и бэкстаб разговор
з.ы.ы. Пытаться на ГВ зайди врагу за спину при лагах и включеноом руваче - не для слабонервных, а син и так своим соником может искромсать:) а тут еще и стан повысили и дилэй убрали- то есть будут соником как башем спамить ?и это баланс ?
Тупить-то как раз надо перестать не мне, а тебе. Топик я вечь читал и от того, что роги сначала во всю орут, что они в ПВП круче синов, а как син Кроссам дали возможность не быть больше мясом, так начинают мля соплю пускать, мол нас обидели, такие мы несчастные. Никакого смысла качать рога не будет? Ну да, просмотри получше на скиллы рога, потом на скилы сина. Вопросы есть?
Тут не про Кросса говоришь? Глянь на название топа... совсем не про Кросса
А вот зайти за спину Столкеру в отличии от Кросса будет очень даже легко, и после этого вы еще ноете? -
Казер скил сталкера чтоб его на него детект неработал НА ГВ НЕ РАБОТАЕТ !! а насчот того что ребя небудут видеть насекомые и демоны там не написанно.
-
It can now be used in Siege Mode (WoE), but it takes 5x the normal SP to use.
Муха-ха-ха-ха... типо... Помоему здраво
-
@Fes:
Казер скил сталкера чтоб его на него детект неработал НА ГВ НЕ РАБОТАЕТ !! а насчот того что ребя небудут видеть насекомые и демоны там не написанно.
Работает- не работает.... А кроссу млин как-будто дадут на ГВ особенно сониками махать. У Столкеров полюбому на ГВ выживаемость будет выше чем у кроссов, как сейчас у синов и рогов. Клоак без стен не поможет. Двойник наверняка как всегда на ГВ будер работать через одно место, а соник как я уже говорил надо еще успеть выполнить... -
джуно патч сины папки понимают о чём я
спирит я тож в минске живу стукни 213-228-672
-
всмысле у меня там квартира
а то как то не так выходит :lol: