3е Джобы или что, где, когда?
-
угу и самый большой прикол в том, что если на 99м левеле сейчас надо 99кк экспы, то потом на 99м надо будет ~300кк ... "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь"
-
99кк экспы надо чтобы прокачатся от 98 до 99 левела. Всего чтобы от 1 до 99 дойти надо 405кк.
А на адвансед видимо придётся 1.2ккк копить...
-
с 98 по 99 на адвансед джобе надо порядка 300кк , а может и 400кк, не помню точно
-
но чтоб с 0 до 90 на адванседе качнуться ,понадобиться около 100-150кк ,точно не помню ,по мне так это немного , а уж эфективность будет намного больше ,чем от простого сэкнод джоба на 99 .
-
Это получается что... дойдя до 99 лвл опять нож в руки и бегом на поррингов?
Я посмотрел скиллы хай визарда... ради них мне совсем не хочется проходить заново всю линейку джобов.
Дадут хоть еще джоб-скиллов на 3 профе? -
А за бэйс левел будут столько же статпоинтов давать как не-хаям, или может быть больше?
-
вы забываете что для хаев будут новые монстры и новые локации. Логично предположить что там экспы будут давать поболее. Только видимо там комфортно будут себя чувствовать и обычные хайлевелы.
-
да что это за легенда про локации для хай профессий?
-
Это не легенда. Это планы гравити.
Кстати. 70 джоб лвл адвансед джоба требует 200кк джоб экспы. К слову так
-
покажите мне ссылку на эти планы Гравити кто-нибудь ...
-
Про схему так никто ничего и не сказал...
Хайновис(10уровней)-->первый хайджоб(50уровней)-->второй хайджоб(70уровней)?
Так оно?
-
А у нас что уже НПС поставили по переходу?
-
- Обнуляются ли статы при переходе на хай новиса?
- Обнуляться ли скиллы при переходе на хай новиса?
- Чем отличается новис от хайновиса?
- Схема: Хайновис(10уровней)-->первый хайджоб(50уровней)-->второй хайджоб(70уровней)?
P.S.: Флуд отставить!
- да, всё сбрасывается )) все статы по 1 + 100 статс поинтов дают
- да
- не чем)) тока ХАЙ
- хайновис - 10 - первая профа 40 джоб( можно и до 50 ) - вторая и до 99/70
-
High Novice отличается от простого Novice тем, что вначале даётся больше стат-поинтов для раскидки.
И, AFAIK, все статы изначально 1/1/1/1/1, так что можно делать pure (стат) билд. -
Kitsune - а я разве не правильно обьяснил ? )))) тоже самое
-
Тоже самое, но не все знают о том, что обычному Новайсу даётся меньше 100 поинтов.
Я просто уточнил разницу -
@Georg:
Это не легенда. Это планы гравити."Хороший у вас план, товарищ Жюков." Тебе про "планы Гравити" кто рассказал? Кристи что ли? Или, может, сам господин Мйонг-Жинг? Источники, любезный, источники указываем.
Нет в планах Гравити "локаций для advanced", поскольку нет способа разумным образом закрыть туда доступ для non-advanced. -
Lasty - всезнайка
с ней лучше не спорить -
Lasty, зазрыть можно всё... на кройняк можно рот скотчем заклеить
-
Так говорят, что и простым профам там неплохо будет. Значит будут открыты для всех Хотя это только слухи, как мне кажется.