Решение проблем с полом и обманами
-
Гыыы ыыы
- Я ролевик
- А от меня и девушка вообщето иногда играет
-
Щемииии ролевиков... Ишь обманывают честных РОшников...
-
ДЯ усех ролевиков под каток))))
-
@123:
Ну что ты паришь...Мб я отыгрываю не девушку, а парня, который играет девушкой, поэтому и действую, как парень... ^_^
Хыхыхы, а может я отыгрываю девушку, которая отыгрывает парня играющего девушкой, которая... и т.д. -
Давайте лучше введём в стране проверку на СПиД и будем клеймить зад всех заражённых!!
Думаю, это будет в 100 раз полезнее. Хотя и так же тупо!
-
@"Ving":
XenonOxy, а я не хочу, чтобы обо мне вообще что-то знали, понимаешь? Я прихожу ИГРАТЬ!!! РОЛЬ У МЕНЯ ЖЕНСКАЯ!!! Ну, или мужская, зависит от настроения. Вы видите пристку - она женщина. И она твёрдо воспринимает ваши вопросы: "А ты правда девушка?", как признак глубокого маразма и идиотизма. А что, не видно, что ли? Вы видите сина - он мужчина и никогда вам на вашу глубоко матерную тираду не скажет: "Ты как вообще с девушкой разговариваешь?!", даже если я трижды девушка. Потому что он-то нет. А все желающие познакомиться со мной - добро пожаловать в реал. Вы быстро осознаете, что у меня и моих персонажей - категорически разные характеры, а не только пол местами. МЕНЯ в РО нет. Есть - персонаж. И они у меня ой какие разные... А я да, девушка. Просто чтобы больше никогда не спрашивали и не ломали мне игру: Ashi, пристесса.
Опять респект за ответ =)согласен!!блин да какая в общем разницца парень перед тобой в игре или девушка?ведь имеет значение только пол персонажа а не игрока!!я могу играть девушек я люблю ето делать(в волшебках всегда беру женские персонажи =)и никто не разу не мог меня упрекнуть в кривом отыгрыше...если хочецца с девченками пообщацца так для того аська есть(к примеру)а в игре живут персонажи а не люди....
Оффтоп:
У меня знакомый играет девушкой,а жена его нынешняя парнем
так вот они забили стрелку как то,встретились-и вот уря!!!поженились 2 недели назад=))но в игре они попрежнему парень и девушка(инверсивно).....
Надеюсь мораль всем ясна? -
Надейся :)))
-
OR, ходи тогда в кафе, зачем тебе ролевая игра?
-
Если эта "девушка" в кафе сидит передо мной и я на нее имею планы -- имеет значение. Если она мимо прошла -- не имеет значения. Пусть хоть инопланетянином будет.
-
Весело тут у вас=)
-
Знаю в реале как минимум двух девушек играющих в РО... Ни та, ни другая, ни крастой, ни интеллектом не обделены... Обе играют женскими чарами. :lol:
-
И я, и я тоже... :))) Помру от скромности. :)))
-
Заниматься охотой на призраков-дело неблагодарное и бесполезное
-
Вот это я называю 1 стадией бреда....
И не вижу смысла во встречах т.к некоторые, могут до поздна учиться или работать.
Также лично знаю несколько деушек которые из института возвращаются к 9-10 вечера. -
Ну вы поняли, да?