Общий гайд по сворд->найт
-
Ками, Solraiver, Вот вообще не вижу смысла спорить по этому поводу. Тут все дело в нефексированном проценте. То есть при каждом ударе есть шанс в Нный процент, наложить блайнд. На некоторых серваках есть фиксированный процент - там стабильно на каждые допустим 4 удара при 25% будет стан или блайнд. Но тут не так. Если повезет то можно слепить тебя Solraiver, за 3-40 ударов и все поущены кончаться, а если не повезет то Ками, и за 300 ударов не израсхлдует поушены. Процент не фиксированный - это не подсчет дамаги, от которой никуда не денишься...Смысла спорить не вижу.
-
Да ерунда по-моему этот блинд.
Простой подсчет:
Довольно стандартно:
атакующий: 80 уровень, 60 декс, хит 140 - это то что сейчас на каждом шагу встречается.
Аги кнайт: 80 лев, аги 70-75, фли 180 с виспером, или кондором плюс еще куча всякой ерунды типа чончона
Баш: хит 160, шанс попадания: 160+80-180=60%
под блайндом: 140*0,75+20+80-180=25%
Это смотрится неплохо в принципе, но все равно.... 1 удар из 4 проходит, пока ты его заблиндишь.... пока расковыряешь....
Если дать скажем крузу сабер с мумиями, то вообще лажа:
под блайндом: (140+60)*0,75+20+80-180=70% - проходит 2 баша из 3, вместо 3 из 3. А оно такое надо?
По поводу кнайта на 80 левеле с фли 180 и витой 60 - получается что у него сила в районе 30-40, при дексе 50. Тож радость невелика. 10к хп сносить замучаешься. -
Кузнечик, сила 50, декс 52, и лев 82 если быть более точным. Посчитай сколько этой саблей с тремя мумиями дамагить будет(59 вит и 39 армор).
Graham, ну вот - пришел и все испортил ! А так красиво спорили... В общем прав ты - я об этом не подумал.
Solraiver, давай тогда и кнайту блес с агиапом посчитаем. А еще берзерк. Получим аспд 183 и 140 ударов нанесутся за те же 50сек. К тому же у "пушинки", если ты не в курсе, на твоем леве будет больше 13к хитов и хваленым своим пирсом больше 1к ты не снимешь (это если пикой с 2мя мумиями и двумя гидрами на пеко), а если для гарантированного попадания(4 мумии) то чуть больше 700 дамага. и мастелка с 60 вит лечит, да буде тебе известно около 1,2-1,9к хп, так что нефиг - дамаг терпимый, да и мастелка прис с верхом покрывает и остается еще.
А еще открою тебе маленький секрет - лечится буду я не мастелками а вайт слимами алхимика, которые хоть и лечат поменьше (1-1,3к хп) но более доступны и очень легкие. -
зачем мне на тебя муми ? издеваешься ? гидры и еще раз гидры ) кстати вайт поты алхимиков весят 5 ,а мастелки 3 ж))
-
Solraiver, Без мумий поподать не шибко будешь - у тебя хит не большой (видел на скринах).
Ками, Ты меня извени конечно, но наверное научился у Эбису
Флии под 180 с большим аги (если вит оставить 50+10) и виспером - там без мумий не обойтись. Из 3 уларов стабильно один промажешь...
-
Solraiver, мастелки стоят 2к каждая. А слимы мне обходятся по 400 зеней (ручной алхимик это нечто, господа!). У сопоставимого тебе по леву аги/вит гибрида (я имею ввиду своего гибрида) будет почти под 200 фли(разумеется с виспером). Хочешь сказать что с хит 162 будешь попадать нормально без гидр? Очччень сильно в этом сомневаюсь!
-
172 с блесом + 30 хит от пирса ,всего выходит 202 , я даже не сомневаюсь,я знаю . Хотя изредка мисы может и будут ,не спорю .
-
Solraiver, Пирс добовляет ХИТ ?
-
Graham, нет, но ты угадай какое у него копье.
-
ZeromaN, Не выпендривайся - написал уже Ками - если 2 мумии, значит нет двух гидр. Гунгнир что ли ? Он не слотовый. Хоть и имеет 25% невер мисс. Но дамаг там намного меньше, чем от пики с 4 гидрами.
-
Супер,молодец постарался!
Продолжай в томже духе! -
пирс +30 хит же
-
епт всегда пирс давал +30 хита ) а баш вроде 20 или 25 ,непомню точно .
-
Эээ... С какого перепугу у пирса +30 к хиту? :? Где это написано? Я несколько раз встречал на форуме упомнания об этом, но все они, если моя память мне ни с кем не изменяет, принадлежат уважаемому Solraiver'у. Можешь подтвердить это документально?
-
неа,немогу,ну нехочешь - неверь ) мне то что ) от этого в игре ничего не измениться )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobkniskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobkniskill.asp</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobswordman.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobswordman.asp</a><!-- m -->На оффе пирс как и баш дает +50 хит. Когда же нас будет этот +50 хит? И еще там приличный магнум брик.
-
Всем доброго времени суток. Приполз жаловаться на тяготы аги/вит гибридного двуручного сворда... точнее на его завершение. Вот я сейчас 55/41... мастери, рековери, баш на 10; провок 5, магнум 3, ендурь 1. стр-37, аги 51, вит 27, декс 28. На левел уходит примерно 100к, причем с каждым левелом - все больше. на поушены, эйвейкинги и проч.
Вопросы такие: Качаться ли мне дальше, или топать получать второй джоб? Если качаться дальше - то будьте добры - поподробней - где? Оч. надеюсь, что поможете советом, ибо трудно. Я сейчас в пустыне, на сандменах отрываюсь... Но уж больно они, черти, злобные...
Заранее спасибо за ответы
-
ну воощем все дело в том, что оч. хочется прокачать еще и провок, и ендурьку подкачать... но что то как то не идет дальше... точнее идет, но сафффсем со скрипом вдруг кто-то знает какиенить более простые решения?
-
Kroterr, В баран тебе надо - в клок таур. Там базори - панки и алармы. Руби и радуйся.
Аги я бы больше вообще не трогал до 2 джоба. Ну ты помнишь, я тебе схему рисовал - вот по ней и иди. Провок рулит, но можешь докачаться до 5 провок и 3 эндура. Магнум зря выше 3 брал...
-
Graham, не, я выше не брал магнум. магнум 3, как проходной для боулинга... 5 провок есть, хотелось бы его поднять... ну и ендурь поднимать буду... схему помню, там аги 53, все остальное по 40. а это с бонусами или нет? щас посмотрю по базе, что за тауэр. Спасибо!