Правильно ли качаю монка?
-
У меня 2 персонажа аколиты - Королева Весны будет пристом, хотела второго персонажа - Королеву Зимы сделать монком - но мне тут в игре сказали в чате, что я ее делаю неправильно - и что есть несколько разновидностей монков - не могли бы вы подсказать - как мне быть? Т может ли еще Королева Зимы стать монком?
Вот ее статы 5/9/7/40/23/1 у нее 33 базовый левел -
если я правельно понимаю то может получится Азурный монк =]
-
может.. или азурным.. или не-азурным, если срочно прекратить качать инт и смириться с небольшой потерей статов
тут вопрос в том, какого ты монка будешь качать? в любом случае, добавь силы и вит или аги - в зависимости от того, какого монка будешь делать -
Блин! 33 левел - это НИЧТО! Если недовольна, то делить нафиг и качайся. Лут скинь в кафру.
-
Вот в том то и дело - что не хочу удалять перса... мне нравится ею играть - воть...
И если возможно, я хотела еще вас попросить - вы не подсказали бы какие статы я могу выправить? И под кого мне сейчас надо исправно качаться...
Последняя просьба, укажите примерное количество статов...
Заранее признательна,
КО -
Ну если ты совсем не хочешь начинать заново, то...
Ответь же мне.. =)) какого ты хочешь монка?
аги-комбо.. вит-спирит.. вит-азура..аги-комбо.. ловкий, уворотливый.. с довольно большой скоростью атаки, дополняет обычные удары комбо-ударами.. самый лучший из монков в ПвМ... средне в ПвП и на ГВ
вит спирит или вит-азура (возможно, дашер) .. имеет большое количество ХП, малое количество фли.. спирит - наносит не очень быстрые, но существенные повреждения каждым выстрелом.. имеет большую точность.. в случае с дашем - умеет мгновенно перемещаться в пределах видимости.. в ПвМ средне... в ПвП и на ГВ говорят сильнее аги-комбо.. хотя я не пробовал такого качать... азура-монк - очень дорогой в смысле синих бутылок монк - как известно, скилл азура использует всю имеющуюся ману для нанесения одного быстрого мощного удара.. в итоге, чтобы что-то уметь делать после азуры, придётся пить синие поушены.. такой монк - полный ноль в ПвМ.. очень силён на ГВ, ПВП
-
В плане дороговизны для меня это не проблема...
Хотела нечто похожее на спирит монка - наверное начала качать ближе как к присту - потому как думала, что между ним и монком не такая уж и большая разница...
Вариант с азурой для меня вообще нечто неизвестное - но уже симпатичное))) понравилась такая идея - но подойду ли я для нее...Приму толковые советы по ICQ 302-929-332
-
Королева Осени, разница между пристом и монком такая же как между сапогом и туфелькой.
Ты еще можешь себе все переделать как надо, но это может быть сложно. Учитывая твои скилы. Хеал наверное уже 10-ка, да?...
Прочти эту ссылку:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->
библия начинающего монка на мотре.а потом слушай советы.
-
Азура монку хил непомешает =]
-
Ales - хил 10 обязательно ....
или ты предлагаешь хил 3, блесс 10, аги 7?? -
XAMeLeoN, 10 хил для аги-монка это роскош
я бы предложил 5 хил, 10 блесс и 6 аги ап-а -
пробовал с 3 хил, 7 хил, 10 хил.. впечатлился только последним вариантом.. ну, предпоследним тоже немного -)
-
XAMeLeoN, верю
5 хил это средство сущесвования, но мы же не саппорты -
Вы кажется уже и без меня не плохо спорите)))
Вот мои пока скиллы на стадии ако
DP 5
Heal 7
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 3
Pneuma 1
IncAGI 2
Aqua 1 -
@Королева-Осени:
Вот мои пока скиллы на стадии акоDP 5
Heal 7
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 3
Pneuma 1
IncAGI 2
Aqua 1Стирай и начинай заново. Зачем монку Aqua Benedicta? Затем. Ты что, блесс качать не будешь? Окей.
20 + 7 + 7 = 34. Остается 15 поинтов. Вычитаем 10 на Increase AGI, получаем 5 поинтов. Здесь явно блесса уже не будет. На эти 5 поинтов можно замаксить Heal и взять, например, AGI Down 2 или AGI Down и Cure. Но какой смысл в Aqua Benedicta?..Ты читала прикрепленные сверху топики?..
-
А зачем аква бенедикта??? Ее и для приста качать в самом конце, толку то никакого...
ну вроде на мой взгляд таки ничего не запорото больше Хотя у самого хил 3 и вроде неплохо живу
-
Спасибо, значит буду жить... уряяя больной вскакивает с носилок и несется сломя голову и с неповторимыми возгласами, гиканьем и улюлюканьем в неизвестном направлении... надолго ли?- тихий шепот медкомиссии
-
@Lasty:
20 + 7 + 7 = 34. Остается 15 поинтов. Вычитаем 10 на Increase AGI, получаем 5 поинтов. Здесь явно блесса уже не будет.
Вообще-то у меня пока только 25 джоб левел - у меня впереди 24 - разве я не смогу выравняться? -
@"Королева-Осени":
@"Lasty":
20 + 7 + 7 = 34. Остается 15 поинтов. Вычитаем 10 на Increase AGI, получаем 5 поинтов. Здесь явно блесса уже не будет.
Вообще-то у меня пока только 25 джоб левел - у меня впереди 24 - разве я не смогу выравняться?Во-первых, впереди 25. 50-25=25, нэ? У тебя уже раскидано 24 скиллпоинта.
Во-вторых, смотри сюда.Divine Protection 5 -> 10 (необходимо для Iron Fists) -5 поинтов.
Demon Bane 0 -> 10 (необходимо для Iron Fists) -10 поинтов.
Это -15 поинтов из тех, что остались (из 25). Так что осталось у тебя 10. Куда их можно деть? Во-первых, домаксить AGIUp (какой смысл во 2м уровне? Либо 1, либо 10...):Increase Agility 2 -> 10 - это -8 поинтов.
Осталось 2. Эти 2 поинта ты можешь всунуть в Heal, AGI Down или Cure. Cure можно заменить бутылками, AGI Down 1-2 уровней почти не нужен, если ты оффенс. Поэтому Heal до 9. Вот ты и осталась без Blessing'а. Впрочем, даже если бы ты не брала Aqua Benedicta, максимум, что ты могла бы сделать - это Heal 10.
-
@Zloom:
А зачем аква бенедикта??? Ее и для приста качать в самом конце, толку то никакого...ну вроде на мой взгляд таки ничего не запорото больше Хотя у самого хил 3 и вроде неплохо живу
Heal 2 - выбор full AGI монков с пневмой.
Blessing (10), Agility Up (10), Demonbane (10), Divine Protection (10), Heal (2), ветка Pneuma (1+2+3+1) - итого 49 (50й джоб).
Варианты - AGIUp до 7 (+9, кратное трем), до 8 (+10, просто круглое число) - тогда можно Heal 4 или 5.
Правда, еще бывает вит-монк, у него вместо AGIUp надо качать Angelus, соответственно...
Поделись секретом тут, с усиками, у тебя лагиап не максенный?P.S. Я странная, я без пневмы