День двойного дропа, или кто что выбил
-
Из ценного AoA остальное хлам всякий
-
12 часов пытался баклер с дыркой выбить из кобольдов - безуспешно
-
Весь день пытался шилд выбить и выбил :
Saint's Robe[1](случайно из русалки выбил)
Cornutus Card(выбил почти под конец дня, очень взбесился, щит не падает)
Shield[1] (Выбил в последний час эвента на том же месте, где даааавно выбил свой фин хелм )
Ну и там всякой дребедени, типа элементальныйх сверок, р ори, эр элю, берсерки и т.д. -
Совершенно не настраивал себя на этот день, не хотел ничего выбить. Всё как обычно, мчу своего Арчера к долгожданному 50 Джобу :roll:
И выбил:
Glove
5 Stiletto
18 R.Oridecon
и лута на 900 К(из них на 500 К купил 20 поринг карт :roll: )
В принципе доволен. Могло бы быть и хуже :roll: -
Сабер (3), Хаедонгнум (2), 5 веревок, 2 цветочка, Чейна (1), Мафлер (1), 40 бранчей, Дустинес карта.
-
Если кто-то выбил Red Bandana из гоблинов - меняю её на Pupa card. Очень уж Doctor Band своему присту хочу. ^_^
-
приехал домой поздно , но успел выбить
2 cobold card =)))) -
эх только фена ..
-
хм.... пару скел воркеров, мист....
ну и куча всяких ори, элу, стали, угля.... -
Эх - я только анаконда карт и агриопа карт выбил... из рарного
-
Лута на полтора лимона, 4х листник и куча всякой мелочи, типа поринг карт. Неплохо, но могло быть и лучше Ж)
-
Sandman card выбил. Продам
-
5 сэнд кристаллов и получил скилл вору
-
Р.ори и два блю херба. :о)
День даблдропа не доставил ожидаемой радости. :о) -
Кукра и так по мелочи, жаль что 2-ая кукра так и не захотела выпадать за 10 часов её выбивания ((((
-
Пытаясь выбить 5 сэнд кристалов из скорпиков, выбил три расти айрона и ни одного кристалла. При том, что расти айрон в 5 раз реже них выпадает Затамил себе стил чончона, хоть какая-то радость.
-
Повторить бы Новый Год в том же духе, с 00:00, до 2го числа в см, а не до НГ...
-
Выбил 2 рода[4] из дропсов и заточил один до +9
-
всё что я выбил, это одна обб и одна слотовая мантла (даже не мантия). А хотел зером карту... Но дмаю скоро выпадет уже, потому что этих зеромов я бью уже очень давно
-
поринг карта после 3х часов бегатни больше ничего
за 5 месяцев игры это у меня 2ая карта первая была попоринг выбил еще самым первым запоратым магом :)))))