[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Сэфти валл у меня имеется я уже непервого виза создаю и поэтому в скиллах разбираюсь. Мне просто было интересно мнение по Stone curse пригодится ли он мне на ГВ или ПвП но похоже везде решает комбо FD+JT, что жаль немного хотелось разнообразить визарда=))
-
firebolt 7(+)
fireboll 5 (+)
firewall 10 (+)
sp regen 4(3+)
coldbolt 5(+)
Frost drive 10(5+)
lightingbolt 4
Сандерсторм 1
napalm 1
sight 1 (+)
stonecurse 1
=49Визард
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 7
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 3
Waterball 5
LoV 10
=49
Т
Такой вот переделанный билд визарда моего будущего , + отмеченно то что уже есть и в каком количестве. Не знаю,надеюсь 7 айсвола будет достаточно,где то 35 сек чтоли... думаю норм, а если что ,то всегда есть 3 профа,которая я надеюсь всеже появится... вот так вот, прошу вас оценить билд,не хочу ходить как урод и не получать кайфа от игры. У меня есть сталкер, арчер почти хант и я ими особого удовльствия не получил из-за того.что они как куски г.... ходят. ) -
мой вариант прокача на ПВП виза и окончательный , прошу закидать камнями
Sp recovery 5
Sight 1
Napalm beat 4
Soul strike 10
Cold bolt 5
Frost diver 10
Stone curse 7
Fire bolt 10
Fire ball 5
Fire wall 10
Ligtning bolt 1
Jupitel Thunder 10
Ice Wall 10
Storm Gust 10 -
ёклмн. NB4. SS10. SC7. IW10 ( на ПВП?). может я чего не понимаю?
-
@":
Сэфти валл у меня имеется я уже непервого виза создаю и поэтому в скиллах разбираюсь. Мне просто было интересно мнение по Stone curse пригодится ли он мне на ГВ или ПвП но похоже везде решает комбо FD+JT, что жаль немного хотелось разнообразить визарда=))
он и писал чтение качать вот там могут помоч только там. http://www.rodatabase.org/?module=player_fic&id=2 -
На мой неопытный взгляд -билд говно ))
-
ss 10 пвп маст хэв
sc 7 а разница с 10 как я понял по базам только в мане, а время тоже
айс волл будет нужен для мвп , пвп чистого мона зделать , но тогда забудь про игру , ЭТО НЕ УО (го дуэль :)) так что не мните
nb средство забейки на сс
можат так .. -
на кой хрен СС в ПВП ???
-
SC - разница не только в мане а ещё и в 12% шансе. минорная такая разница.
-
@Zaadar:
ss 10 пвп маст хэвnb средство забейки на сс
можат так ..
Ерунда.
СС на пвп не рулит. Дамаг просто мизерный, дайвер снимает больше гораздо. Это на дуэли только. А на ГВ вообще смех один.
Напалм замена СС? Бред. У напалма дамаг меньше страйка раза в 4.
И то, что он тратит меньше маны, погоды не делает. Спелл, пригодный только для убийства 2-3 летучих мышек с 150 хп разом. -
@Raistlin-Majere:
SC - разница не только в мане а ещё и в 12% шансе. минорная такая разница.
откуда такая инфа ?
я как понял сс строится по типу стандарт комбо спел + при 99 инте 0,2сек каст , не один из спелов так не кастуется -
можно такой вариант , так как фв при всех раскладах реально меня и 5го лв устраивает .
Sp recovery 5
Sight 1
Napalm beat 4
Soul strike 10
Cold bolt 5
Frost diver 10
Stone curse 10
Fire bolt 10
Fire ball 5
Fire wall 7
Ligtning bolt 1
Jupitel Thunder 10
Ice Wall 10
Storm Gust 10 -
@Zaadar:
ss 10 пвп маст хэвnb средство забейки на сс
можат так ..
Ерунда.
СС на пвп не рулит. Дамаг просто мизерный, дайвер снимает больше гораздо. Это на дуэли только. А на ГВ вообще смех один.
Напалм замена СС? Бред. У напалма дамаг меньше страйка раза в 4.
И то, что он тратит меньше маны, погоды не делает. Спелл, пригодный только для убийства 2-3 летучих мышек с 150 хп разом.
я имел ввиду что напалм нужен для сс для доступа к последнему -
Один билд другого лучше=). Не нужен для пвп чара айсвол 10, максимум 3-4.
И опять этот дурацкий СС10. Ну не нужен он на ПВП=))))))))))) Надо квагу обязательно для ПВП, а убрав лишние пониты с спрека и айсвола взять СВ.
Никаких проблем не вижу. Со стеной ФВ7 ты будешь очень долго добираться до нужного лва на арене=). -
Да уж... оригиналы..
Файрволл брать только 10, не меньше. Это один из лучших спеллов.
Для ПВП не нужен Соул страйк. Он там воообще не рулит, мягко говоря.
А вот квага - вещь полезная весьма.И вообще. Если опытные визарды говорят, что спелл НЕ рулит, им видней. Если очень хотите - ну спорьте, и вставляйте его в свой билд. Потом перекачка вам в этом случае гарантирована.
-
а, вообще, это оригинально: выставить свой билд, чтобы его обсудили и забить на мнения обсуждающих...
-
на сакрае сс рулил просто пипец , счас попробовал не рулит , хз почему, вроде у нас вроде все фичи от корейцев .. счас у так все
sight 1
napalm beat 4
soul strike 2
cold bolt 1
stone curse 1
fire ball 5
fire bolt 10
fire wall 5 я на клоков и алармов спокойно хажу с этим спелом (я не спорил про его эфективность)
lightning bolt 1будут 100% братся IW 10 JT 10 SG 10
остальное мона и коректировать хоть что ... я пока мало понимаю смысл кваги при его 25с касте при раскаче 9-12 сек (120\99 декс соответственно)
жду предложений -
а NB4 это что? тихий понт? SS2 ... надо уж тогда SW делать наверное, точно пригодится ...
что значит 25с каст кваги? -
to Zaadar
SS 2 убить, вместе с NB 4.
Либо иди на Safety Wall, либо не бери SS вообще.Квага НЕ кастуется 25 секунд. Квага 5 уровня держится 25 секунд. А кастуется она практически мгновенно. Внимательней читайте.
*FireWall 10 и только 10! Еще раз для особо непонятливых молодых магов. * И для упрямых тоже.
Ты думаешь, тебе FW 5 хватит? А что ты будешь делать, когда в нее будут ломиться 4 мимика, 3 книги и парочка алармов? С FW 5 ты сдохнешь, причем скорее всего даже поставить ее не успеешь, потому что с уровнем у нее и время каста уменьшается.to Raistlin Majere
NB 4 - это пререк к SS.to Z
Да, меня это тоже умиляет. Куда уж нам визардам до магов, только что билд составивших... Это они все знают лучше нас, а мы так, не колдуем, а лапти плетем. -
знач в писанине ошибка , ибо тама написано 25 сек каст тиме , а напротив ласт тайм 0 я просто читал кривую базу =))
будет квага насчет св тожа мона подумать , но ваши предложения по хирургие,насчет вариантов раскача.хватит мне писать 5 файр волл хуже 10 я НЕ СПОРЮ "!! я констатировал факт что я пока и без 10го жив и здаров , а при той кучи книг падают даже при 10 , а я предпочитаю жрать винг
ЗЫ вы не колдуете, вы уже кастуете =)))))