Помогите нубайным гильдиям
-
Вот интересно узнать: Как повышать репутацию гильды и тд... :arrow:
-
"тд" - это что? конкретнее...
-
Ну как и где людей набирать? Как пристов одевать? А как сделать так, чтобы они неушли после того как ты их одел
-
Ну и набор вопросов, загадочный до ужаса... давай так, я тебе даю асю свою - и там отвечаю на все твои вопросы по очереди. 297246259. Ну а на те, что ты уже написал, примерно так:
- Людей набирать из числа бегающих по Миру игроков. Как правило - это сидеть с табличкой типа "Набор в Гильдию с такого-то лвл, таких-то профессий". Или же просто приглашать в Гильдию знакомых. Можно радостно разместить объявление тут, на то и раздел...
- Не понимаю, почему только пристов, ну да ладно. Списки необходимой экипировки они тебе сами предоставят, у каждого свои желания на эту тему. Деньги на такие развлечения берутся либо из твоих личных средств, что не редкость, либо методом сбора регулярного налога с гильдийцев. Учти, что тебе вполне могут заявить, что ты много хочешь слишком, что гильдия не топовая, что вообще они хотят замок... ищи таких, которые соображают, что превращение гильдии в топовую - тяжкий труд и за них это никто делать не будет.
- Чтобы не ушли - спрашивать при приёме, чего они хотят от Гильдии и стараться эти пожелания выполнять. Если тебе говорят, что хотят ГВ, а вы пока не собираетесь туда - лучше не брать, всё равно уйдёт.
Так... ещё вопросы?
-
:))) Забавный ты малый. Никогда неузнаешь уйдёт от тебя человек или неудёт.
Ачтоб людей нанимать новых-это язык надо без костей и пальцы гибкие. И ещё гильдмастер должен быть хорошый. Для хорошей гильдии нужно:- Относиться к одногильдийцам как к братьям, а не как к подчинённым.
- Не надо душить людей налогами, они того не любят.
- Желательно здоровая отмосфера в гильде, ГМ тооит присикать канфликты.
- А вещи можно и выбить. Просто назначается день недели когда гильда выбивает нужные веши. Можно даже и на продажу.
Есть ещё куча всего, но это уже тонкости:))))
А что касается репутации гильдии. По чаще мелькайте на гв если вы совсем нюбы, почаще берите замки если вы не совсем.
P. S. Я заметил, что люди которые идут в молодую гильду с требыванием вещей. Как правило в ней не задержываются. Я бы таких избегал.
-
Mad Ogre, описанные правила - дело личного вкуса, но далеко не общая закономерность. Спорить не буду, просто напомню, что это - не единственный и не факт, что самый лучший вариант.