Novii klan!!
-
otkrilsa novii klan
nazvanie "PnD" (Punk not Dead)
vse kto wetaet sa pankami ili metalistami mogyt zapisaza y menia(half ork) ili y WarOrk (yroven ne vawno):)))))
-
Клан только для металистов и панков ? Обычный человек туда записатся не может ?
-
хм... чтобы они у тебя там передрались? вообще-то панки и металлисты, поверьте мне, никогда друг друга особо не любили. И, кстати, раздел для этого другой есть. Пока наблюдаются не панки и металлисты, а дети, которые не в состоянии ни писать нормально, ни раздел нужный найти...
-
@Ving:
И, кстати, раздел для этого другой есть. Пока наблюдаются не панки и металлисты, а дети, которые не в состоянии ни писать нормально, ни раздел нужный найти...
в этом и проявляется их панко-металистическая натура - нарушать устои общества))
вот ты не ожидала что они будут дружить, а они гильдию создали) -
Создадите что нибудь близкое психоделику я буду у вас и уверен что не один
А панк не рулит нифига. -
А вы бы на дату посмотрели
-
Ой... мама дорогая, а откуда оно такое вылезло-то? Ботас балуется... который там это апнутый не по делу топик?...
-
угу))
см топик выше ))на деле имя клана стоит сменить на DND - dead not dead //
-
Предлагаю ввести наказание за поднятие старых и неинформативных топиков.
-
@BaZZiliO:
угу))см топик выше ))
на деле имя клана стоит сменить на DND - dead not dead //
тогда уж на NDN
-
@"-:
Предлагаю ввести наказание за поднятие старых и неинформативных топиков.просто закрывать автоматически топики, если нет сообщение около месяца
-
Уверен, это не настоящие панки и металлисты, а 12-летние детишки, которые первый раз послушали какую-нибудь Металлику, посмотрели Бивиса и Батхеда, и решили что они теперь "крутые панки и металюги" И в разговоре наверняка перед каждым словом говорят "Йо, мазафака" Сам таким был классе в пятом, но быстро вылечился ))
-
sanches, Месяц мало..Например топики такого рода как "Что делать если вас забанили " и т.д.
банить таких надо..банить/gggggg -
А я уж подумал халф орк вернулся :mrgreen: Не пугайте так :mrgreen:
-
Топики надо закрывать (но не удалять!) по истечении скажем 1-2 месяцев со дня последнего сообщения , кстати в этой версии форума по-моему нет такой функции )))