Как качнуть мерчанта чтоб...
-
Как качнуть мерчанта,что бы была максимальная скидка в покупке и наценка в продаже+чтоб можно было стоять и тарить шмотик на базаре..
Зарание спасибо.
Пс:Пишите скиллы в порядке последования качки.. -
Ну как, как... Enlarge Weight Limit 5, Pushcart 3, Vending 1. Discount&Overcharge 10, они в другой ветке после Enlarge Weight Limit 3. Вендинг 1 = 3 слота в магазине.
-
а как помещать вещи в магазин ? он вроде создается есть поле для имени для цен ... но как продавать то что я хочу ? :roll:
-
Можно попробовать взять мышку, навести курсор (стрелочка такая) на вещь, которую хочешь продать, надавить мышке на левую почку и тащить курсор мышки в устое поле магазина. Потом пожалеть бедную мышку и перестать давить ей на почку. После этого надо найти на клавиатуре (доска с кнопками) цифры от 0 до 9 и набрать из них число, которое будет показывать цену этой вещи. Операцию повторить несколько раз, пока все нужные (точнее ненужные) вещи не будут перетащены в магазин. Вот так... вроде всё понятно объяснил.
-
...гм и еще ты забыл сказать что надо подойти к Кафре (Kafra) и орендовать у нее тележку, из которой все эти нужные (или точнее ненужные) вещи и можно перекладывать непосредственно в магазин =))
-
...А вообще.... народ давайте перестанем издеватся, и постараемся давать исчерпывающие ответы на вопросы...без издевок посылать к прикрепленным темам, просто давать ссылку.....
Давайте помогать друг другу =)) А не издеватся..... -
Shur, давайте лучше думать своей головой и вопросы формулировать корректно и четко. А?
-
спасибо Nereidу за исчерпывающий ответ но даже после него я бы не понял как это делать. как оказалось ларчик просто открывался комбинцией alt+W. просто о том что надо нажимать на эти волшебные кнопки я сообщение нашел не сразу.
-
@"skurudo":
Shur, давайте лучше думать своей головой и вопросы формулировать корректно и четко. А?Согласен, корректный вопрос - это то что сегодня нам всем так не хватает
-
@Shur:
...А вообще.... народ давайте перестанем издеватся, и постараемся давать исчерпывающие ответы на вопросы...без издевок посылать к прикрепленным темам, просто давать ссылку.....Давайте помогать друг другу =)) А не издеватся.....А чем ТЫ помог другим, что говоришь о взаимной помощи?..
Если тебе лень использовать поиск, походить по сайту и т.п., то почему другие ДОЛЖНЫ тебе всё найти, разжевать и в рот положить?
hint: в правильно заданном вопросе содержится половина ответа.