Pneuma....?!
-
я ако 38/27 лвл иду на монка, забыл качнуть пнеума.... мне сказали иди в аматсу а там без пнеума никак, терь безпонятия где качаться! смогу ли я ещё успеть номально качнуть пнеума? и где?
мои скиллы:
Divine protection 8
Demon bane 7
Ruwach 0
Heal 5
Increase agi 3
bless 2
это нормально или как? -
блин.. что ж вы так любите распыляться на три скилла - блесс, аги, хил..
пневму возьмёшь без проблем... -
в пайонской пещере зомбаков и прочую нечисть поубивай.
-
Это ненормально
Кто ж качает DP DB сразу (ну кроме 5 поинтов для блесса) ? %)
Поинтов тебе конечно же хватит на пневму, но она у тебя наступит через почти 10 джобов, что не есть гуд ... хотя на 50/37 примерно лвле идти в Аматсу все равно стоит, даже легче будет -
в пайон данж там же ваще мало дают! а мож мне ваще заного начать??
-
Да все нормально, как раз то раньше туда без опыта и вещей тяжеловато.
-
ну так где качаться то? в пайоне чтоли?!
-
В пати с ворами или хантерами;)
Лично я моночкой с 37 или 38 в аматсу уже была. А тебе.. все зависит от твоих статов. В первую очередь от твоего фли и хит. Попробуй на егиррах (Egyrra) джоб вполне приличный еще для твоего уровня, бьют слабо, часто промахиваются. Правда туда бы элементальное что, хоть mace самый простенький. -
статы:
str - 27
agi 33
vit 11
int 18
dex 19u menja morning star i familliar card
-
Ой, даже и не знаю.. тяжеловато будет, аги слишком мало чтобы на сильных качаться;( Докачай инт до 28 или сколько там и ходи в пати в орк данже :)) Главное в напарники выбирать тех кого мало бьют;)
-
Хорошее место: над орк данжем, на поизон спорах. Я там до 43 качался (под конец 0.3 давали за гриб). Потом на хрюшек пошел( где это - ищи сам ;)). В обоих местах народу мало, проблем с отсутствием монстров не будет.
Как раз можешь набить 10 джобов и топать в аматсу.
Выкинь свой morning star и купи стунер
ЗЫ
с прокачаными демон бейн и дивайном можешь попробовать в орк данж. А вообще корявое начало