Если вам скучно!
-
[off]Я исправил[end off]
Новисы непоняли... Почему ихнию славу виз присвоил, и закололи они виза...
А КОЛОБОК подкатился к новисам и как...
А я от дедушки убежал, а я от бабушки убежал, и от медведя и от волка и от вас подавно убегу! =Ь
Но у новисов был пет -- лиса (9 тэил)...
-
Ну кароче лиса тему просекла и грит:
- Че ты мля бычиш мазафака?
Колобок почуял тайд и высказал: - Сами мы не месные...
Договорить он не успел...потому что неподалеку отреспаунился Абисмал и крича матюки бросился на ньюбасов...
- Че ты мля бычиш мазафака?
-
Не в тему! подумала леса... А колобок ей гаварит: мы на 4том этаже гефф данжа, а по дополнению к законам мерфи это очь в тему и сьел он лесу...
И вместе с абисмлом калабок убил евент бапхо и качнулся до уровня 666-го, забрал касу евента, одел все карточки всех МВП и вторгся с абисмалом (который был с ним в пати и прокачался до 227) в магазин пронты.......
-
Мусорщик [21] вмешался в поединок!(Не сдержался=))
-
А м магазине сидела синка с одним извесным именем (не будем называть его при всех) и предлагала зоточить вещи до +12 с гарантией... :lol: Протянул ей КОЛОБОК Бафометову косу со всеми картами всех МВП...
-
Заточить удалось только поринг карту...
-
....да и то, при заточке она преобрела вид джелопи.....
-
но джелопи на +12 удалось толкнуть через форум за 1 ккк... И пошел КОЛОБОК с деньгами в кармане по Пронте... Покупать себе эквип по вкусу...
-
И заодно скупил он все анрайп апплы чтоб больше люди не захватывали порингов....
Мусорщик: Алё!! Я мусорщиккк!!!! Что Мя никто не видет, я пришёл! Уууу!
Новис: ну нету у нас метлы, нету(
И тогда мусорщик...
P.s. чё в БК никто не играл?=(
-
@Darkarchangel:
P.s. чё в БК никто не играл?=(
Помню топы я топы, где о БК речи велись:)))
Поиск рулит:))) -
И раздался гласс с небес - "Хорош оффтопить, флудеры позорные..."
-
...и снизошла на всех ох... кхм.. охрененная благодать.....
А почему? Да потому что ньюбасы начали тестировать новый план прямо на центральной улице пронты..... -
...Ну значит натестировали ньюбы план посамое немогу, видят колобок катится.
Один грит:- цените попоринг нам за него по лвлапу дадут!
И с криками ''Мочи помидоры!!'' набросились на колобка.
- цените попоринг нам за него по лвлапу дадут!
-
И с криками ''Мочи помидоры!!'' набросились на колобка.
А в кустах уже притаился Хантер... Как и любой уважающий себя Хантер он знал только три слова... "Хил", "Абкаст" и "Мля"... Зато он умел давить на кнопку Дабла со скоростью двенадцать нажатий в секунду и был платником... Как и все платники- хантеры он считал себя высшим существом и готов был принести благодать ньюбам... Благодать называлась -"@revenge"
Вообще то на самом деле Хант не был Хантером в душе... Когда то он был Вит/Инт Крузом... Он любил спасать людей, принимать на свою броню яростные удары андедов и изредка кастовать Grand Cross... Так он и жил, громил андедов в Орк Данже пока не выбил однажды Империум... Пока он любовался на золотой кристал, проходящий мимо Хантер схватил Империум в охапку и улетел вингом... В ярости он искал вора по всему Данжу, но того нигде не было... В отчаянии Крузадер поднялся на поверхность и увидел преступника... Тот был побит и ободран и его ран сочилась кровь и яблоко, которое Хантеры носят чтоб выделятся из толпы других классов, было надкусано с трех сторон... Хантер завидев Круза закричал "Хил, Абкаст, Мля, Быстро" (это был Инт/ Декс Хантер и знал ЧЕТЫРЕ слова), побежал на него и замигал смайликом /hp...
Круз сел на землю и горько зарыдал, в тот день он решил тоже стать хантером...
И пока Хантер_который_когда_то_был_Крузом вспоминал свое печальное прошлое, новыйсы и КОЛОБОК пробежали мимо... Заметив это Хантер в ярости убил скакавщего рядом Дропса... И тут же получил @revenge и Дабл из кустов напротив... Там тоже притаился Хантер, только он был повыше левелом и уже не помнил когда и что заставило встать его на путь киллстиллинга и ревенжа...
И Хантер_который_когда_то_был_Крузом умирая вспоминал зеленую траву Орочьей деревни, кровавые битвы в Орочьих подземельях и поцелуи молодых Аколиток... Тьма медленно сомкнула свою пелену... -
/sob
-
... Свет ослепил его.
Когда глаза немного привыкли, он увидел над собой прекрасную деву, окруженную ореолом яркого, слепящего света. Дева смотрела на него и укоризнено улыбалась...Видение пропало. Хантер приподнялся н локтях и не сразу заметил аколита, сидящего под кустом. Хантер по привычке прописал на него ревендж, но аколит был честным. Хантер очень удивился. Он ведь почти забыл, что в мире есть еще честные люди. Хантер подошел к аколиту и сел рядом:
- Хил, Абкаст. Мля! [/hp /hp /hp /hp /hp] (Привет.(здесь и далее перевод с Хантерского (читерский диалект)))
- И тебе привет:). У тебя какой левел.
- Мля?!(а тебе зачем?)
- Просто интересно.
- [Ctrl+] [ctrl+-]. (у меня 52 левел)
- может в пати?
- Мля! (нет, спасибо)
- Ну тогда я пошел.
- Мля? Хил, Абкаст? ( ты меня не полечишь/обкастуешь?)
- А волшебное слово забыл.
- Мля? (Дабл Стрэйф?)
- Нет.
- Мля! (ревендж!?)
- Нет.
Хантер сел, и глубоко задумался. Он знал, что сказать, но не мог вспомнить, сколько не старался. Как бы ему сейчас помог обкаст! Но его не получишь, пока не вспомнишь то самое, заветное слово...
...Прошла минута. Аколит развернулся, чтобы уйти, но не успел сделать и шага, когда Хант резко встал и бросился к нему. На лице Ханта сияла улыбка, какая бывает только у бардов в минуты озарения...
... Это уже было когда-то. Давным давно. Эх, если бы только вспомнить!.. Да! вот оно!..
...Аколит неуверенно повернулся к Ханту и настороженно спросил:
- Ну так как? Неужели вспомнил?
- Плиииииииzzzzz!!! ( плиз! )
- Твою мать! достали уже! Еклмн...
И хотя аколит крыл Ханта последними словами, он все же счастливо улыбался. Он был рад за охотника...
-
За то что он вспомнил новое слово ....
Ps (не все ханты одинаковы )
Pss (Любимое слово 5% хантов - "бана хочешь???") -
ну вобщем аколит его всеже АбкаСтаВаЛ!......и довольный хант весело насвистывая незатейливую песенку "В пронту лети, новайса пристрели, открой себя ты ПК...вобщем мЛЯ!АБкаст кАнчаетЬся!!!" бежал на охоту...
-
И бежал он по улицам пронты и тут бац... Син исчезает и из неоткуда выходит осирис.... и бедный хантер...
-
...он забыл про лук и пошел в рукопашную (в нем проснулся крус)....