Деньги виза
-
хы Гуд появился))
зы. на 4 просто надо с листами идти .. ключ 60-70к+листы 30-40к!
-
да и вообще лучше не умирать особо в клоке
во время ГВ так особенно :)) -
Народ, а кто-нить может описать, как добраться до стингов? (Glast Heim Culvert B3)
Заранее спс.
-
все же витата дает такое чувство пофигизма, что аж страшно становится
вчера за 2 часа в локе поднял 14%, что очень даже неплохо, потратил 2 листа... ужасно )) ЧАТ ЭТО ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!!!!!!!! Лектор поимает ))))) -
@Рожик:
Народ, а кто-нить может описать, как добраться до стингов? (Glast Heim Culvert B3)Заранее спс.
сейчас попробую расписать
геффен - лево - верх- лево - лево ( будет гласт) - нижний центральный порт (gl_knt01) - право низ (будет gl_sew02) - право верх (будет gl_sew03)
все вроде. -
Как вариант к стингам: порт в середине гласта в gl_church (там можно послушать мрачную музыку, полюбоваться на evil druid).
Из gl_church верхний левый порт в gl_chyard (тут живёт dark lord).
Из gl_chyard левый средний порт в gl_sew02 и далее в тот же правый верхний порт к стингам.
Заодно, из gl_sew02 левый нижний порт ведёт в тюрьму (gl_prison1), там тоже вполне себе весело. -
Прист и Виз пошли на чердак
Диалог:
Виз: Прист, ты где?
Прист: Летаю. Монстров куча.
Виз: Ты умри и скажи где - я найду. -
@manirka:
Прист и Виз пошли на чердакДиалог:
Виз: Ты умри и скажи где - я найду.Ыыы классная тема))))
-
@manirka:
Прист и Виз пошли на чердакДиалог:
Виз: Ты умри и скажи где - я найду.ЫЫ, меня раскрыли :))
Юл, где копирайт? :))))
Это был я и Лиловая -
@MonoLiT:
все же витата дает такое чувство пофигизма, что аж страшно становитсявчера за 2 часа в локе поднял 14%, что очень даже неплохо, потратил 2 листа... ужасно )) ЧАТ ЭТО ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!!!!!!!! Лектор поимает )))))
это ты на 93 поднял 14% за 2 часа? хотя ... у меня сейчас получается 10% за полтора часа... наверное можно попробовать. Кстати, а что это ты в клоке забыл -
Raistlin Majere, просто в гд все вкушшшные места заняли
-
Хех. Помню, как меня с сопартийцем вытаскивала из библиотеки на 4м команда визов. Третий виз в нашей пати им просто сказал "Ребята, там в библиотеке товарищи умерли, поможете?" И они пришли. Бились храбро, сами дохли и ресались, но нас вытащили.
-
А вот этим мне и нравится чердак - коллективное вытаскивание любителей книг
-
да, регулярно приходится - вечно всякие нубы вроде Гуд лака, Клефа, Мэда и Монолита лезут туда за халявной экспой
-
Ох,ё-маё,какая тема и какие люди!!! Как всё знакомо!!!
На счёт клока скажу так-я помогаю всем,кому могу (кроме нытиков,крикунов и лутеров).Народ,в большинстве,действует так же,так что и накормят и напоят...Имхо,клок ФОРЕВА!
А насчёт денег есть 2 выхода.......
МВП и свой торгаш.Все мульёны на которые я купил себе и витату ,и перчи ,и другие недешёвые вещи-всё от моего мерча,по-другому не видать мне этого всего...
Пы.Сы. Зря вы так о чердаке...одно из лучших мест в клоке!! -
hinata, был похожий случай. Просто точно не помню, но к нам пришел виз, попросил вытащить сопартийцев из библиотеки. У нас в пати были виз (я), хантер и прист. Н-дя... мы тоже там постоянно умирали и ресались, но всех там подняли и такого там шороху потом навели....
Кстати, в одиночку от этого места стараюсь держаться подальше.
В клоке на 4-ом, по-моему, действительно очень хорошая атмосфера и отношение друг к другу. Я по крайней мере пытаюсь всех ресать и лечить, кто просит. Также могу просто так полечить, если вижу, что человек долбается с этим эмердженси кэре. Сам пользовался, знаю, что за мучительный процесс.
По поводу витаты. Пошел с другом выбивать карточку... Выбили за 10 минут. Н-дя... мы были в шоке.
По поводу заработка денег. Сделал себе торговца. -
читеры вы все!!!!!
я за всю жизнь до 75 левла бегал в клоке и только одну клипсу и штук 10-12 оридеконов насобирал!!!!!!!!! ЧИТЕРЫ!!!!:-))))))
-
ори пачками там сыплется только нафиг он нужен, у меня уже кажется 75
-
Для ковки оружия для гильдии
-
угу из 50 сданных мною ориков вылупилось 4 фламберга разной направленности )
а на 4 я пошел из-за того, что в баранском ГД ща как в метро сутра
Сегодня... решил день качания устроить в планах было 20% - но т.к. попалась очень хорошая пати из фортового сина и присточки толстенькой накачал 50% лвла ( не кисло , да?) это 11кк экспы в шаре на 3их. Но что интересно...
Где это видано... сегодня пати такая в ГД образовалась:
2 виза, 2 приста, 6 водил... (10 человек) и ВСЕ НА ШАРЕ!!!
я скептически отнесся к этой идее, но прикол-то весь в том, что каждый член той пати набил столько же экспы, сколько и члены нашей пати, в легком состоянии шока я откланялся читать форум)Вылазки на чердак сопровождаются отличнейшим лутом хоть и не дорогим
ах да... вчера когда качался ночью накачал 14% почти без единой смерти (2 не в счет - переключался между чатами) Я тут слоган придумал: "в компании Лект0ра время летит незаметно" :))Кстати ... нубы типа Клефа, Мэда, Гуд Лака и Монолита в библе уже не умирают - не солидно это как-то, а вот восновном вытаскивают "лагучих" пристов с сопартийцами... тьфу тьфу тьфу
кстати конец того диалога, что был приведен маниркой: Прист: НИКОГДА!