Оружие для мага
-
а мои посохи все на скрине есть но чаще ношу трипл декстериус стафф... т.к. тогда статы красивые: 115 инт\ 95 декс
-
Ваще то круче всего бон ванд или как там,поох с черепом +4 инты и 15 матки... по моему дропсы и рядом не стояли, не удмаю,Что дропсы могут дать столько бонусов...
-
ну ну
а на кой +1 инт по сравнению с арквандом? ;)) МАТК на 1 увеличить? -
как обычно... инту до 120 догнать... или там до кратности...
-
ну вот bone wand ни до чего ее не догоняет при 99 инте
-
Здравствуйе! Вот я тот ново испеченный маг! Хожу с палкой инаверное ещё буду долго ходить. В игре ещё неразобрался. :roll:
-
@Raistlin-Majere:
ну вот bone wand ни до чего ее не догоняет при 99 инте
хм... догоняет до 121 а это как никак бонус к регену (ну откуда я знаю кому это нужно при такой инте :)) ) -
а без bone wand - 120 инт
-
каждый посох используется для своих целей и решпть какой иметь, а какой нет только вам вашему стат билду
-
род с 4мя дропсами решает, вообще декс и в каче и на ВоЕ рулит. Я вообще жалею, что докачал инт до 99, оставил бы на 90 и качал лучше декс
-
ххехе а вообше это интересный вопрос что на выскокил лвлах важнее декса или инта??? извиняйте за вопрос не в тему но всёже!!! я понимаю то для каждова о разному но всётаки хотелось услышшать от старших их мнение!!!
-
важнее собственная соображалка........
-
@Italy-forever:
важнее собственная соображалка........
вот это верный совет -
@Ariana-Xar:
род с 4мя дропсами решает, вообще декс и в каче и на ВоЕ рулит. Я вообще жалею, что докачал инт до 99, оставил бы на 90 и качал лучше декс
пожалуй что так ... вот только одеть виза на декс стоит недёшево ... -
ну приимерно столько же, сколько и на инт:
инт: корона 6-9кк, серьги (1.72), бонвонд (1.5) + бук оф саммонинг (8) - или визарди (20)
декс: зеромы в гловах (211), АоА (1.1), род 4 (эмм 200к)так что то на то и выходит
Робу не считаю, т.к. там либо элементальная бронь, либо пупа...
-
@MonoLiT:
ну приимерно столько же, сколько и на инт:инт: корона 6-9кк, серьги (1.72), бонвонд (1.5) + бук оф саммонинг (8) - или визарди (20)
декс: зеромы в гловах (211), АоА (1.1), род 4 (эмм 200к)так что то на то и выходит
Зачем покупать дорогую корону? Можно купить зеленую шапку инструктора (+2 инт) или вставть карту элдер виллоу куда-нибуль (еще дешевле).
Вместо бон вонда + книги или визардри можно купить соул стафф (+5 инт).А не дороже ли перчатки стоят?
-
Diss, по своему опыту знаю: хрен ты заточишь цирклет +6 = 7 деф
а корона +4 дает такой же деф, да и к понтам прибавка нехилая )
в зеленой шапке деф 1 всегонасчет соул стаффа... лично я знаю только 2х визов агильных на сервере
я предпочитаю 2+4*2\3 % дефа, чем 2 аги от соулстафа, да и по деньгам выходит почти одно и то же...неа, уже видел в пронтере пару раз зером 5-6кк и перчи 5-6кк - вот, откуда цены.
-
@MonoLiT:
ну приимерно столько же, сколько и на инт:инт: корона 6-9кк, серьги (1.72), бонвонд (1.5) + бук оф саммонинг (8) - или визарди (20)
перчатки явно стоят дороже, минимум 13 получится
визардри - по хорошему не нужен, только если прист к нему прилагается
соул - ну разве что если инта своя не 99 и надо до бонуса добить просто ... кстати bone + summoning - больше понтов а, ещё и дефкорона прикольнее шапки это понятно, но в клоке я хожу в шапке ... мана
-
ну не знаю ... всегда видел от 11 до 12 цены на нимбл глов... откуда 13...
в конце-концов выбить перчатку легче чем зеромы и можно вполне облегчить себе материальную жизньнаписал бы в подписьи СТР\лак визард...
-
нет, ну ты сам подумай - что это за бред, стр/лак визард? ну что он может?