Bard - Let's ROCK!!!!
-
не просветите по - Dumb Joke, я так понимаю это глупая шутка и она замораживает противника, но не понятно как она работает на ГВ.
Тоесть:
1.) заомраживает ли партию? - по логике нет
2.) замаораживает ли членов гильди не входящих в партию с бардом? по идее не должно но ХЗ.
3.) замораживает ли союзные гильды? - не должно по логике - ведь маги союзников не морозят, а так хз.С чего возник вопрос - на ГВ шли штурмом и бард все время глупо шутил ;).
Так половина гильдии и союзников все время была в заморзке - и одни проклинали нашего барда, а другие мистического (его ни кто не видел) барда противников.
-
King of Lamers, аналогичный скилл дансера (Scream зовется) замораживает и своих, еще как...
(я сама, правда, не пробовала - просто меня одна знакомая дансерша очень настойчиво уговаривала не качать этот скилл) -
Cтранно - почему маги своих не морозят а брады морозят? не порядок.
Хотя можно и перавым в змок врываться и морозить злобных волшебников.
-
У меня такой вопрос: Нужен ли Барду такой скилл как Арроу Шовер ? Стоит ли идти до 50 джоба Арчером, чтобы прокачать АШ до 9.
-
По моему этот скилл вообще сделали просто так, зачем он нужен, есть Arrow Repel помоему куда более эффективнее. У Arrow Shower приемущество тока в том что он лупит сразу по всем вокруге, хотя я сомневаюсь что он поможет если ты собрал вокруг толпу.
-
Felixata,
ммм да я тоже и своих стуню, но скилл очень нужный.....на ГВ без него ни как. -
@"Terpsixora":
Felixata,ммм да я тоже и своих стуню, но скилл очень нужный.....на ГВ без него ни как.
На гв стан дансеров не идет ни в какое сравнение с дамб джоуком , потому что станятся только те , у кого нет вита , то есть витовые чары вообще не будут станится. Спрашивается нах такое счастье , если у барда дамб джоук морозит всех , несмотря на вит персонажа? -
интересно пофиксят ли бред с мелодиями бардов которые на них почему то не действуют... -((((
глухие барды не слышашие собственной музыки -((((
-
За музыкал страйк глубоко извиняюсь мегавешь если ты бард и ходиш с балалайкой что в общем то и должно быть даблы и луки это от читеров наследство имхо должно искореняться из жизни настоящщих любителей жесткой музыки. Конечно саппорт барду этот скил не нужен а вот если ходишь сам то балалайку в руки щит с тарой и вперед. Скорость по сравнению с урезаным даблом мега Луны ложатся за 5 секунд + щит не забываем дополнительный деф + карточка в нем в общем нафиг луки всем по гитаре :(). P.S. а диссонанс всетаки отстой :(((
-
Так всё таки, про драм оф батлефилд и рич манкин, и комбо скилы - разьясните на сколько они действуют ?? неужели тока на территории 9*9 - это ж бред полнейший !!
-
Да, зона 9 на 9 Ж) Бред не полнейший, надо натренироваться в применении Ж) С помощью одного бага можно ходить во время комбо, зона тоже будет бегать, но остаётся ли эффект - не проверял, чревато Ж)
-
Да уж если бы мелодии были не локальные а например на 2 3 экрана сколько народу ломанулось бы в барды. А так вроде как баланс хотя мне тоже не сильно нравится стоять посреди бойни и ждать пока какой нить злобный монстер обратит на меня внимание :), чуствуешь себя слегка неуютно.
-
кто видел меня знают что такой страйк ...
-
я бард 54 лвл- мои статы: Аги-49+3 , Декс- 53+12, Инт 23+2 - внимание вопрос !! из за того что высокий аспд уже не стопит Мвп монстров а высокий фли им помоему по барабану- стоит ли мне перестать качать аги и начать вит - или это совсем бредово
-
Ммм.. я бы на твоём месте дэксу поднимал. Попробуй к 70 уровню сделать примерно такое:
Аги: 49 (61)
Вит: 17 (20)
Инт: 31 (35)
Декс: 75 (101)
В скобочках указано с плюсами от скиллов и джоб бонусов (у тебя примерно 43ий джоб тогда будет). -
ну тогда декст стоит длеать все таки 74 .. нам главное кратность
1 аги тоже как то не в тему .. зато инт делжен быть +3 так получая блесс стоит иметь 48 инты(кратное число 6)...если же бешать без прист то нада поднять на 1 ... ну а вит уже сам думай.. Все зависит от от того что ты хочешь .. если пвп то максить нужно вит .. если мвп то или аги или инт ну и понятное дело декс... -
Читал форум и один вопрос так для себя окончательно и не прояснил. Если бард идет на балалайку ему нужен декс для дамага, и защита (поскольку контактный бой). Многие пишут что если бить инструментом то бить надо даблами, и это логично. Также пишут что стоит иметь большое аги (например 90 аги 90 декс) но имхо на скорость даблов почти не влияет аги. А вот и сам вопрос: сколько аги нужно иметь барду с балалайкой, не лучше ли обеспечить витовую защиту?
Буду очень благодарен за ответ, так как сам до барда еще не дорос. -
Я не спец по витальным бардам, могу только предположить, что у него будет крайне много жизней и регенерация под 63 жизни за тик и 280% эфекта лечилок (при 87+3 вит).
Аги я беру в основном для флии, скорость атаки - так, приятный бонус. Впрочем, если бить только даблами, то мана улетает в момент и скорость атаки тут немаловажна.
Имхо - для контактного боя аги нужно или максимум или оставить около 30 и брать виту.
-
А иногда можно и вообще без аги? у меня аги 9+1 например на 56 уровне, мне кажется что неудобств нечувствую