Деньги виза
-
Значит вот такая вот фигня... Я коплю на витату тоесть хила у мя нету. Посоветуйте где лучше/реальнее/перспективниее/етс зарабатывать деньги?
Я знаю на 4 дофига мобов... Но за ключик мне платят 45-55К и облом его тратить чтоб идти на 4, где меня за 1-3 мин иногда выносят.. Так вот, на 4 же лут мне типа орида или клип очь редко падает, намного реже чем на 3 почемуто, да и потом если выпадет, то не всегда удастся подобрать изза Ханта который ваще непонятно как туда попал/ изза колва мобов/ изза того что я помер... На стингах качатся пробовал, но гавняшки по 400 зени это фигня.. Да и потом там дофига кошек летающих, которые мне НР отнимают и после того как я телепортюсь опять емердженси юзать нада. Где ещё деньги заработать незнаю.. вот интересно.. В клоке на третем иногда за день могу 1кк заработать иногда только 300К за 2 дня..Посоветуйте как обеспечить себя....
-
Тара........
-
Что тара?=) Как я её выбью, если я витату полмесяца каждый день минимум по 10 часов выбить пытался не выбил)
-
мдее.. как то обидно за таких визов (ничего личного)
за 1-3 минуты выносят говоришь?
я на 4 лвле в былые времена по 3 дня сидел , выносил по 4-6 ключей, 10-15 ори (из-за них лут приходилось скидывать), и 2-4 клипсы.. все это было еще до того как появилась витата в промежутках между ГВ, брал с собой 10-12 листом и 130-150 вингов(крими тоже тогда не было), которые расходовались по мере накопления лута...
пол-месяца... как же... по 10 часов?... я месяц сидел на твоем лвле наних... бил только муравьев... карта 2 раза выпадала, но по тем или иным причинам (всплакнул) ее я взять не смог. Решил купить. -
Попробуй на мосту вазле Геффена выбивать карты - Roda Frog, Pupa, Chonchon, Fabre.
Перекупщики охотно их покупают за полцены, а если учесть, что за день можно выбить до 5 карт, то как раз получается 1кк в день -
это почему на 4 лут реже падает? просто теперь от него толку никакого ... клипы уже можно даже не подбирать единственное ценное что там теперь осталось это виспер (который я чувствую никогда не увижу), шапка с дюка (с которого я выбивал всё остальное, кроме неё ) и ... книжка с менеджера, но про это тоже можно забыть как деньги зарабатывать визом для меня неочевидно на самом деле ...
хорошо в общем что визы от эквипа не так сильно зависят ... -
хех...=)
-
Деньги можно заработать на МВП попробуй кого-нить подолбить, если лвл маловат то сначало подкачайся, или пробуй так и сидеть бить витат и тара фрогов
А по мне дак качайся лучше сначало, на 4-ом этаже тебя и похилят я думаю -
ууу ... какие люди на форуме
-
@Гуд-лак:
Деньги можно заработать на МВП попробуй кого-нить подолбить, если лвл маловат то сначало подкачайся, или пробуй так и сидеть бить витат и тара фрогов :?А по мне дак качайся лучше сначало, на 4-ом этаже тебя и похилят я думаю :?
:? я тоже удивлен :?
не знаю как сейчас... но когда я качался на клоке 4, там существовала особая атмосфера (хантам в нифе не понять), когда человек человеку не волк, всегда была большая пати, в которой по большому счету состав был 1, если кончатся листы - можно было быть увереным, что найдется человек, который поможет...
:? :? :? Не делайте из 4ердака нифл! :? :? :? -
так там и сейчас так же ... за редкими исключениями
-
хы Гуд появился))
зы. на 4 просто надо с листами идти .. ключ 60-70к+листы 30-40к!
-
да и вообще лучше не умирать особо в клоке
во время ГВ так особенно :)) -
Народ, а кто-нить может описать, как добраться до стингов? (Glast Heim Culvert B3)
Заранее спс.
-
все же витата дает такое чувство пофигизма, что аж страшно становится
вчера за 2 часа в локе поднял 14%, что очень даже неплохо, потратил 2 листа... ужасно )) ЧАТ ЭТО ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!!!!!!!! Лектор поимает ))))) -
@Рожик:
Народ, а кто-нить может описать, как добраться до стингов? (Glast Heim Culvert B3)Заранее спс.
сейчас попробую расписать
геффен - лево - верх- лево - лево ( будет гласт) - нижний центральный порт (gl_knt01) - право низ (будет gl_sew02) - право верх (будет gl_sew03)
все вроде. -
Как вариант к стингам: порт в середине гласта в gl_church (там можно послушать мрачную музыку, полюбоваться на evil druid).
Из gl_church верхний левый порт в gl_chyard (тут живёт dark lord).
Из gl_chyard левый средний порт в gl_sew02 и далее в тот же правый верхний порт к стингам.
Заодно, из gl_sew02 левый нижний порт ведёт в тюрьму (gl_prison1), там тоже вполне себе весело. -
Прист и Виз пошли на чердак
Диалог:
Виз: Прист, ты где?
Прист: Летаю. Монстров куча.
Виз: Ты умри и скажи где - я найду. -
@manirka:
Прист и Виз пошли на чердакДиалог:
Виз: Ты умри и скажи где - я найду.Ыыы классная тема))))
-
@manirka:
Прист и Виз пошли на чердакДиалог:
Виз: Ты умри и скажи где - я найду.ЫЫ, меня раскрыли :))
Юл, где копирайт? :))))
Это был я и Лиловая