[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
70 декс, остально аги;)
-
предположим а какая идея за этим?
-
- ЛоВ в ПВМ - достаточно хорошая вещь
- Стыдно за визов которые не знают... ЛоВ НЕ первым ударом разносит лед, а Первой волной в 10 ударов.. т.е. мобы получат 175% от МАТК (при 10 лвле 280%+) и этого более чем достаточно чтоб порешить книгу\аларма\клока после гаста 10.
Другое дело... при моей инте я могу себе позволить раскидать мобов джупами (1) после гаста 10
я бы решился предположить, что качая лов, не следует подымать Джуп более 5... а эти 5 кинуть в тот же ватерболл, который очень часто отсутствует в билде с ЛоВом
- СПрег работает когда персонаж стоит (так официально, но вродь когда ходишь тоже пашет) вобщем скилл очень сомнительный Т.е. сидеть придется, но меньше Для тех у кого и-нет по времени - 100% стоит качать
П.С. то что при 50 декс можно ЛоВ кастануть потом стенку - ЧУШЬ, это будет возможно только при более 60 декс.
-
MonoLiT, ты лучше скрины свои и билд кинь в топик Антора :roll: интересно ведь :roll: :roll:
-
да вот прихорашиваюсь
ща вот Риббон хочу сделать как у анатора
Плагиатор, правда?а билд если поискать... хорошо поискать... очень хорошо поискать - на форуме он есть :))) Только их тут 3 всего: 1) запоротого 2) нынешнего 3) наи3.14здатейшего гибрида :)))) ты только не ошибись
А вообще очень прикольно Анатор расписал как что было, мои респекты. Сейчас вот споминаю как все было у меня... ухх
-
MonoLiT,
у меня 52 дексы, после ЛоВа (10-го) успеваю кастануть стенку, и первая стоит еще пол секунды - секунду после каста 2-й (только что специально проверил), но это если ЛоВ кастовать без промедления после 1-й стеныу меня с ЛоВом и сейфти будет ВБ) (уже 1-й левл есть))
правда ни дайвера ни айса(( -
Какой билд лучше подходит для PvM\MvP виза, что можно убрать\добавить?
Собственно меня мучает выбор между FB 5\10, LoV, HD 1\5, IW 0\7 и WB по причине отсутствия опыта использования данных скилов. Качать перса специально для теста скилов просто нет свободного времени.
Лично мне нравится 1-ый билд, но почему то воображение рисует LoV на большой толпе мерзлых мобов :)))))Маг:__________или___________или
SP Reg - 10____SP Reg - 5_____SP Reg - 6
Sight - 1_______Sight - 1______Sight - 1
FB - 10________FB - 10________FB - 5
FBoll - 5_______FBoll - 5_______FBoll - 5
FW - 10________FW - 10_______FW - 10
CB - 5_________CB - 5________CB - 5
FD - 10________FD - 10________FD - 10
LB - 1_________LB - 4 _________LB - 4
NB - 1_________NB - 1_________NB - 1
SC - 1_________SC - 1_________SC - 1
___TS - 1_________TS - 1
(54 очка)(53 очков)(49 очков)Виз:__________Виз:___________Виз:
JT - 10________JT - 10_________JT - 10
SG - 10________LoV - 10_______LoV - 10
WB - 4________SG - 10________SG - 10
IW - 7_________IW - 7_________IW - 7
ES - 3_________ES - 3_________WB - 4
HD - 5_________HD - 1_________ES - 3
Q - 5_________Q - 4___________HD - 1
_________________Q - 4
(44 очка)(45 очков)(49 очков)Кстати ничего что я кинул по молодости 9 очков в Vit ?, в принципе можно добить Vit до 19 и получится Int 99\Dex 95\Vit 19, я думаю 4 очка не такая большая потеря ловкости (2,7% к времени каста).
Сейчас уже есть: маг 49/35, SP Reg 5, Sight 1, FB 5, FBoll 5, FW 10, CB 5, FD 1.
При критике просьба учитывать направленность билдов!!! -
А почему IW везде 7? Этого будет достаточно?
-
Dn, на личном опыте: тяжеловато мочитьтого же допа без СВ
потом: выкинь из билда ФД, если ты чистый пвм\мвп он тебе не помошник..
ЛоВ на мвп не нужен, в ПВМ тогда уж МС более полезен, следует отказаться имхо и от первого, и от торого..на освобожденные скилы кануть СВ...
все выше сказанное можно суммировать и сказать: однозначно 1 билд - для пвм\мвп, только с небольшими, описанными дорабоотками...
-
@3aBog-um. KupoBa:
кстати виз будет декстровый. с небольшой помесью агиэто как?
вообщем не знаю , просто об том что добавить чуть аги типа стоит ибо будет тогда типа бонусы , я по этому спрашиваю .. моя чистая идея 99 инт 99 декс остальное по потребности ...скорее всего все пущу на интна счет подбора кастов получается абра кодабра , но рабочая
-
kvazer
после прочтния почти всех тем (за что мне отдельный памятник) сложилось впечатление что IW7 более чем достатчно, выше - долго стоит - сам еще и разбивать будешь.MonoLiT
СВ я не хотел качать так как если им постоянно пользоваться, то денег на камешки улетит много - но поскольку это мой первый чар то денег очень негусто.
а без СВ совсем плохо будет? просто если его взять - придется порезать ФБ, СПРек, ХД, АВ - не слишком большая цена ?
и остался вопрос с нужностью АВ, особенно после фикса?
зы: спасибо что откликнулся, а то что-то эта тема затихла совсем. -
IW сейчас вообще читерский скилл ... 7 наверное достаточно, хотя теперь со снятым ограничением не мешает что он так долго стоит
-
Dn, нет, не слишком
СВ качественно тебе пригодится... -
Поздравьте меня с первым запоротым визардом!
Сегодня на 40 лвл мага пошел и стал визардом. Набрал метеор сторм 10 и пошел тестить его на монстрах, об этом в топике про МС
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=17315&start=30">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=17315&start=30</a><!-- m -->Да, еще из аларма ни с того ни с сего выпала клипса
Я их сегодня положил 2 или 3 штуки всего. А ведь до этого ни разу не падала, сколько бы этих алармов не валил.Теперь буду качать МвП ПвМ билд следуший:
Mage
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10Cold Bolt 5
Frost Diver 1Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1Stone Curse 1
Wizard
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 10
Sight Rasher 2
Meteor Storm 102 скилл поинта еще остаются.
Если кто может посоветовать куда деть эти 2 очка буду премного благодарен
Есть вариант скинуть 3 очка с АВ и закачать Сп рег на 5, но может еще кто чего лучше предложит. -
Иду на Визарда, сейчас 45 джоб.
Не могу решить во что лучше вложить 5 скил поинтов.По плану:
Increase SP Recovery - 5
Napalm Beat - 1
Sight - 1
Fire Bolt - 6
Fire Ball - 5
Fire Wall - 10
Cold Bolt - 5
Frost Diver - 5
Lightening Bolt - 4
Thunderstorm - 1
Stone Curse - 1Остается 5 скил-поинтов. Думаю или Frost Diver до 10-ти, или SP recovery.
Мана наверно важнее, хотя Frost Diver'ом на своих еще низких левелах пользуюсь, и чем выше он будет прокачан тем лучше.Подскажите как рациональнее...
-
FD - однозначно.
-
Присоединяюсь к InnoS. При таком раскладе уж лучше докачать ФД, а то 5 мало потом будет.
-
Viktoria, FD однозначно. СПрек и так уже больше не надо.
-
kvazer, а чара-то зачем убил
если из билда выкинуть к едрене фене МС - будет МВП билд моей мечты -
чуш реально мона много замутов на тотже мвп , тама не всегда играет роль спел , главное знать что перед тобой стоит ...