Ради чего мы играем в Рагнарёк?
-
многоуважаемый геймер отвечает: время интересней убивается-тусуещся не с ботами- а с живыми людьми. блин, наркота какая то....
-
Я хочу стать самым высоколевельным на сервере!+Конечно ради ПВП!
-
А я просто так отдыхаю ))) ПвП рулить :)))
-
ради успокоения нервов
-
ради изведения остатков нервов нафиг...
-
Э-э-эх! Как приятно, что большинство пока преследует цели общения! Я лично тоже обожаю в Рагне с людьми знакомиться, веселюсь, в общем, от души!
-
Рагнарок уникален тем что в нём есть все выше упамянутые возможнасти....
например без пвп общение не полное=)) -
Ну конечно, снчала убить - а уже потом можно и пообщаться... словарный запас нецензурной лексики пополнить... :)))
-
А почему нет варианта "Я не играю в Рангарёк" ????
-
RomanoiD, а что ж ты тут-то тогда делаешь, странное создание?
-
Возможно то, что невозможно в реальной жизни.
-
Играя в РО я познакомился с множеством хороших людей из разных стран и городов. Этим она и притягивает, что можно общаться с кем угодно.
Аги Крус 71/xx
-
А лучше сночала поговарить, а потом если что убить. :)))
-
Ну... Какие вы, товарищи, злые! Ну зачем же людей убивать?
Лично я испытываю угрызения совести даже после убийства монстриков Бегают такие кавайные, а ты их мочишь дубинкой или ещё чем... Жуть! -
Рагнарёк дает мне все выше указанное, смотря чего именно хочется в данный момент (кроме "не знаю"). Я играю почти месяц, но мне все еще очень интересно, только лаги частенько очень напрягают.
-
@Aovin:
Я играю почти месяц, но мне все еще очень интересно
Хе-хе =)))) почему-то мне до сих пор интересно... -
прикольная, конечно, гамуля, но поиграв хотя бы немного во что-то помогучей уже вряд ли когда-нибудь за нее сядешь, скока бы до этого не играл(но больно было бросать, больно)...
Хотя народ у нас подобрался на МОТРе шикарный - до сих пор мало где видел такого цветастого сборища разномастных гомо сапиенс. Люблю я вас всех, товарищи мидгардцы, даже хантов... -
Да, странно. Нету варианта "Я не играю в Рагнарёк", как сказал RomanoiD.
Как и многие на форуме и в чате, не играю в ро. А Ving'е ('у?..) стоит пораскинуть мозгами (в обоих смыслах :P) и постараться подумать -
@Ramzay:
прикольная, конечно, гамуля, но поиграв хотя бы немного во что-то помогучей уже вряд ли когда-нибудь за нее сядешь, скока бы до этого не играл(но больно было бросать, больно)...Хотя народ у нас подобрался на МОТРе шикарный - до сих пор мало где видел такого цветастого сборища разномастных гомо сапиенс. Люблю я вас всех, товарищи мидгардцы, даже хантов...
О чем ты говориш?Какая игра может быть могучей чем РО???Может я еше не знаю..хммм...Даже предположить не могу что бы это может быть! -
Просто интересно. Нереальный мир