Закрыто.
-
ап
-
Экскалибур +4 7кк
-
эт народ я свой продал за 6.8 и считаю нормально. даж заработал 1.5кк
мож тебе их по 7кк партиями продавать=)? конвеер наладим. зеней заработаеш -
Слушай, во-первых, я написал стартовую цену, можно было и поторговаться, во-вторых, ты обвиняешь меня в том, что я барыжу? А не ты ли продаешь сафети ринги по 10? В-третьих, ты покупаешь вещи для перепродажи, сам об этом пишешь ( ведь у тебя был экскалибур), так какого ты мне все это написал? Сам ведь его берешь, чтобы дороже продать.
-
Кто я такой что б тебя в чем то обвинять? я постарался доходчиво обьяснить что покупать вещи дороже их цены на рынке я небуду. А ты начал все грехи мира на мну валить.
К слову экскалибур я беру для себя и потому цена будет выше обычной.
если все же ты захочеш его продать не через форум то обращайся в приват как и написанно выше. -
Грехи мира я на тебя не валил, я просто написал, что вытекает из твоего поста. В приват я тебе написал: "Допустим, 7кк". Я явно оставлял задел для торговли, просто с чего-то нужно было начинать, только из-за этого я поставил такую цену. Надеюсь, дубль два получится более хорошим.
-
Ок сижу вот жду с утра. иногда настроение испорят и торговатца даже нехочетца=( нет да и все; так что еще раз извени есть нагрубил. жду в привате.
-
ап
-
ап
-
ап
-
могу предложить +7 трип блади гладиус , на него распростроняеться владение мечам
104+35 атаки + 1-16 дамага от переточки
у сабера же обычного +5
115+25 атаки
в итоге ты получишь атаку сабера + к ней рандом дамага до 16
если заинтересован - в игре SoIraiver (3 буква в нике i ) , Букмейкер -
Ех как красиво и ясно все написал, заглядение. Но у сабера есть все же неоспоримый плюс, если я захочу продать или поменять его то мне ненадо будет вдалбливать в голову покупателю что он даже лучше сабера хоть и ценю его так же. Большнство игроков незнают елементарных вещей. К примеру я сам незнал что на гладиус распространяетца владение мечами и +7 заточка добавляет дополнительный урон, надеюсь это правда =))) еще неспрашивал у знакомых.
Хотя если все сказанное правда то стукну в приват, для себя возьму. -
спросил говорят вреш. непорядок
-
ап
-
Гм, может легче проверить на практике ? )
-
порверено вчера - в ПВП разница между +5 сэйбером и +7 гладиусом, набитыми гидрами, находится на уровне обычного разброса по дамагу, т.е. как минимум они равны, стренс у тестивших пока невелик, так что позднее проверка будет проведена еще раз, ножЫк стоящий, особоенно для thief-based dagger-классов (а как сейчас качаться легче сворду стало на орках да и лишнее АСПД никому не помешает)
-
Может и легче но кто ж мне даст его проверить? Если дадут и окажетца правда то конечно возьму...
Что конкретно я спрашивал: дает ли заточка на +7 оружия 3 уровня дополнительный урон кроме 35 повреждений? Единогласно все сказали нет.
Распространяетца владение одноручными мечами на гладиусы? Единогласно все сказали незнаю=), так как первое утверждение оказалось неправдой сам уже решил что верить второму нестоит.