Народ Удоволитворяют ли вас наши ХЛЕПЕРЫ???
-
Дарова уважамый играк. Скриншоты покажи, конечно. Мне и самому интересно, что я там болтал. Другим, думаю, тоже.
"Кормящие руки" платят за всем известный набор фич. Никто им особого отношения, иммунитета к бану и прочего подобного не обещал.
-
Коер11, ты правда думаешь, что хелперам за это деньги платят?.. Или что нам хоть вообще что-нибудь дают за помощь таким как вы? Разве что спасибо некоторых (даже, скорей всего, многих, не все такие неблагодарные).
-
Я не думаю что оплачивают работу хелперов, оплачивают аккуанты и таким образом спонсируют в какой то мере работу сервера, а хелпер должен делать всё что б помоч игрокам, и в конечном счёте работе серверу
Я так понимаю что собака порылась именно в том что хелперам не оплачивают работу? И за помощь таким как мы, вы за бесплатно ничего не хотите делать?
Вообще последите за стилистическими оборотами своей речи, получаеться противопоставление хелперов и обычных игроков, мне кажеться это странным.
Само создание топика наводит на мысль о недостаточной работе хелперов, или так сказать о качестве работы, хелперов -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3811">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3811</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3812">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3812</a><!-- m -->
очевидно по скринам ты не один участвовал в том деле
-
"Я плакалЪ" :mrgreen:
Мда, откуда такие... такие... ладно, УК нарушать не будем :mrgreen: :mrgreen:
-
Первый бродкаст принадлежит не мне, а о втором ты мне подробно расскажи и покажи, в какой именно букве этой фразы я наплевал на игроков.
Противопоставление игроков и хелперов придумали как раз игроки, а не хелперы. Хелпер, как обычный игрок, ничем не обязан остальным игрокам. Если тебя не устраивает работа хелперов -- не пользуйся его услугами. Если ты не устраиваешь хелпера -- он не будет тебе оказывать услуги. Все просто, никто никому ничего не должен. Если ты знаешь, как сделать лучше -- сделай. Спакум еще никогда не отказывался от хороших идей.
-
Что спорить был ж такое, у нас когда банят не докажеш я не я, я не весь разговорол скринил таких фраз много было, причём где видно были точно твоё участие
Я и не пользуюсь, и ни когда не буду, унижаться и выпрашивать у вас что то
И видно я задел вас за живое, а ? Вон сколько хелперов набежало сразу -
Иначе выражаясь, "доказать не могу, но ты мудак"? И что с тобой делать после этого?
-
Собака не порылась, собака зарыта... И не говори откровенные глупости. Пустые обвинения Сашка (не вижу в скрине ничего, что бы хоть как-то говорило о нем плохо), глупости в адрес херп-команды...
Кстати... Мне понравилась фраза "за помощь ТАКИМ КАК МЫ вы бесплатно ничего не хотите делать"... Знаете... А ведь и правда за помощь анацефалам надо деньги брать, причем немалые... -
Насчёт порылась ты не права, так выражался наш генсек, я просто цитирую его фразы
Помоему тут уже прямые оскорбления пошли, так что умываю руки
(лучшая защита- это нападение), тут все ссылаються на могучий русский язык, что им можно так ответить, что и не нужны будут оскорбления, так вот я иностранец его лучше вас знаю, и смог так вам насолить в нескольких постах, что вы потеряли самообладание и перешли на прямые оскорбления -
@koer11:
Кстати на кажется ли что хелперы кусают руку кормящию их?Ведь многие платят за игру и хотят получать за свои деньги адекватного отношения
И не надо обвинать нас в жадности. Нас никто не кормит, это мы соизволяем вам помочь. Именно в этих словах я увидела мысль о том, что хелперы что-то получают за свой неблагодарный труд... Нам же даже молока за вредность не дают... Сашоооок Скажи чтоб нам молоко выдавали, а?)
Ну оплачивают аккаунты... Этим спонсируют Спакума онли (ну или кто там еще с ним за это деньги получает). Мы работаем на чистом энтузиазме. Так что не надо говорить о руке, которая нас кормит. Нас кормят "спасибо" игроков. -
koer11, молчел. Вы, простите, за базар отвечать будете или уже можно вас спускать-с?
-
спасибо нашим хелперам за их дружную помощь
-
Скажи чтоб нам молоко выдавали, а?)
Полярные медведи-мутанты не любят молоко и никто его нам не даст.
Более того, если хелперам вдруг начнут давать какое-либо молоко, то я первый убегу в отставку, роняя кал на поворотах.
-
@"Sashok":
я первый убегу в отставку, роняя кал на поворотах.
Мдяяя это уже что то говорит об уровне хелпера, его умственном развитии, ребят вы сами то читаете что пишите? -
Более того, если хелперам вдруг начнут давать какое-либо молоко, то я первый убегу в отставку, роняя кал на поворотах.
Так вот из чего PooPooHat'ы делают.
-
это уже что то говорит
Это говорит только о глубине твоего знакомства с русской культурой и с ее анекдотами в частности. Личные нападки советую прекратить.
-
koer11, Может быть я что то не улавливаю...
Сам не хелпер - просто игрок. Услугами хелперов не пользуюсь...
Иногда конечно раздражает чушь которую несут на всеобщее обозрение, но с другой стороны когда мне скучно я тоже пишу на форуме разную ерунду...Если говорить от удовлетворении... Не знаю... С хелперами не пробовал... Так что можно сказать, что НЕ удовлетворяли... Но может я просто не пытался? :lol:
Я не совсем понимаю в чем преступления хелперов? Они убили твоего монстра? Забрали весь твой лут? Изнасиловали твоего любимого поринга? В чем проблема? Люди ДОБРОВОЛЬНО помогают другим... Обычно за это говорят СПАСИБО...
-
Koer11 скажу тебе что ты полностью не прав
а что Сашок пишет это еще ни о чем не говорит
во первых я был в тот самый момент когда создавались хелперы и все продумывалось
скажу еще то что хелперы действительно делают одолжение помогая игрокам
я вот например не пользуюсь услугами хелперства и молчу ...ЗЫ если что-то тебе не нравится посмотри дату моей регистрации
я уж больше твоего тут пробыл и даже больше Сашка -
Мне не зачто им говорить им спасибо, вообще просто весь этот разговор показал социалогический портрет хелпера(извините не все попадают очевидно в него), так сказать они проходили тест на политкоректность и основам поведения в обществе, я думаю в приличном обществе таких бы назвали хамами и не захотели в дальнейшем общаться, поражает просто в них неттерпимость к всему, что касается критики их работы, а как же простые игроки которые действительно не знают что и как и задают кучу вопросов, на из вопросы так же отвечают?