Автосайленс часть вторая.
-
Сколько раз читал подобные темы и каждый раз удивляюсь. ОТПРАВЛЯЛ ТУЧИ СКРИНОВ !!!!! Спустя неделю , пришёл ответ на 1 из эээ , наверное , 100 скринов. Не то , чтобы неотвечали , а вообще не занимались этими скринами т.к. спецально проверял на - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/top/ban.txt">www.motronline.com/top/ban.txt</a><!-- w --> и нашёл там ТОЛЬКО одного человека из всей горы скринов. Поэтому удачи вам отправлять скрины.
-
Кофеинов, понимаешь ли ты, что ты распускаешь слухи о сервере и готов ли ты поручиться за их достоверность?
Виноватых банят всегда. Если их не забанили сегодня, то их забанят завтра.
-
@"Sashok":
Кофеинов, понимаешь ли ты, что ты распускаешь слухи о сервере и готов ли ты поручиться за их достоверность?Виноватых банят всегда. Если их не забанили сегодня, то их забанят завтра. Во 1-х. Слухов я НЕраспускаю , а говорю свою ситуацию. Достаточно посмотреть на сообщения в мембер зоне. Из 6-ти пришло ответ только на 1. Это о чём-то говорит ? Через мембер зону я отправлял только малую часть скринов. Вот и подумайте. Да и ещё-2004-10-18 00:27:06
2004-10-20 09:36:55
2004-10-26 09:10:14
2004-10-27 17:19:25
2004-10-28 00:07:18 - даты скринов отправки скринов , на которые непришли ответы. Это только мембер зона........P.S. Скрин мембер зоны могу прислать , если надо.
-
Насколько я помню, никто не обещался ответы слать на жалобы. По личному опыту: ВСЕ отправленные мной скрины с нарушениями были явно рассмотрены, ибо через какое-то время я нашла людей в списке банов. Кроме какого-то случая, когда уж больно были кривые скрины, я первый раз их сама делала, не приноровилась. При этлм ни на одно письмо ответа не пришло. Администрация - не роботы, чтобы на каждое письмо отвечать. Не говоря уже о том, что где-то говорили, что и не отвечают...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/complaints.txt">http://motronline.com/manual/complaints.txt</a><!-- m -->
Что СОВЕТУЕТСЯ учесть при подаче жалоб или вопросов:
в) На письма с жалобами ответ НЕ отправляется. Если хотите быть уверенными что ваше письмо прочитали, требуйте подтверждение прочтения (это опция в вашем почтовом клиенте) -
Antzekyrre, о точно... спасибо. Всё-таки выучить правила совсем наизусть как-то руки не доходят... а надо бы... буду цитировать при случае...
-
буду цитировать при случае...
/Offtopic: Зря, зря... а то за хелпера принимать будут. А то еще, чего доброго, за представителя администрации. )
-
Жалобы в мемберзоне раньше не обрабатывались, следовало внимательней читать правила отправления жалоб. Сейчас завалы там разгребаются и виновные банятся.
-
@Spacoom:
Жалобы в мемберзоне раньше не обрабатывались, следовало внимательней читать правила отправления жалоб. Сейчас завалы там разгребаются и виновные банятся. Ой спасибочкиии. Музыка для моих ушей. -
Ving, платят лутом, варпы ставить мешают.. и кто на кого обижаться должен? Я могу им по правилам сервера предъявить претензии? Похоже, нет. И не буду.
А я больше всего офигеваю именно от страсти к подаче жалоб, всегда считал что это делают люди слабые и сопливые и даже не пытаются сами разобраться сразу бегут жаловаться большому дяде-модератору. Лузерство, имхо. Извините, если кто-то в этом описании увидел себя, я ни на кого конкретно не намекал.
ЗЫ
Диалог из игры, было позавчера. Сижу в клоке на респе панков. Подходит хант. Пишет много-много смайликов "хелп". Я игнорирую, потом надоедает:
Я: научись просить нормально
Х: /hp
Я: словами
Х: бан
Х: бан
Я: это твое волшебное слово?
Я: катись отсюдаЛадно, сорь, я с бодуна некислого, руки ттрясутся, пойду дальше отсыпаться..
-
N2, что, если человек нарушает правила сервера - я должна сама разбираться? Я что, администратор? Ничего подобного, я это дело администрации передоверю. Или ты тоже преступников всё больше сам ловишь, на милицию не надеешься? А по поводу мешают, лутом платят и т.п. - выключи компу на недельку, помогает. Честное слово, это всё от истрёпанных нервов. Перерыв назрел...
-
Ving, я сдам ментам вора например, но никогда никого не потащу в суд по статье "оскорбление личности" или че-то такое, это же бредово! (разве что меня будут преследовать и постоянно оскорблять, и то я скорее в бубен дам)
Ты может и за каждый случай киллстила и лутстила скрины шлешь? Так получается что 90+% игроков должны в баньке сидеть, и я среди них. И многие хорошие, добрые люди срываются, когда их старания всем глубоко побоку А администрации, соответственно, побоку, что они хорошие, добрые.
Если бы в РО была тюрьма, я бы не задумываясь туда всех кого надо отправлял, но бан - это смертная казнь для чара. Так что сравнение с милицией тут неуместно...
-
Посылал жалобы на платника, за маты в приват, причём я ему так и сказал, что скриню наш разговор, на что получил ответ, ему пох.... так как он платник.Ну и что вы думаете, догодайтесь с 3 раз, правильно его так и нет в списке забаненых.Что не позволенно быку, то можно Юпитеру. Я сам вообще никогда не матерюсь, даже вне игры и считаю вот за маты нужен точно автосайленс, тогда народ угомониться немного
-
Платники обязаны придерживаться правил также как и бесплатники. Мало того, в момент бана совершенно неизвестно платник человек или нет.
Вероятно жалобы посылались не туда, куда требовали <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
-
N2, шлю, если человеческая речь не помогает. До ругательств опускаться - не для меня. В случае если на спокойную просьбу прекратить нарушать правила, в том числе киллстилить и лутить, человек не реагирует - делаю скрины и шлю. Я не обязана сама с каждым отморозком разбираться. Хорошие и добрые люди на мою речь реагируют нормально, извиняются и мы мирно расходимся. А уроды должны вымереть.