САНТА и падение нравов.
-
люди просто не понимают что прочить надо.
просят Крими карту, получают конфетку и кричат что так не честно.
вот я попросил джелопи, а получил целую куклу Рокера, во радости-то было -
мде, аколиты тоже порадовали, в пронте стоят рядом 2 аколита над ними таблички у одного варп к санте 6к, у другова 4.5к вокруг стоит толпа халявщиков и ждет открытие варпа
я конечно понимаю, не нравится - иди пешком..
но нада же иметь совесть...сам вырпаю в баран по 1.5к-2к(в зависимости от симпатий), а своих бесплатно или за камень
к санте даже варп не стал ставить - ленива мне...а залезание в варп по 40 человек халявщиков это отдельная тема
10x Amee, что то меня после 10 часов сна всего в выходные колбасит а еще работать 6 часов
-
мужайтесь акО...
-
у меня было 3 носка, выпали еще до этой акции.
пошли посмотреть на это балаган. действительно жутко, люди так падки до халявы, аж противно. а сообщения в хелпчат вообще убивали:- можно мне так сказать: ДЕДУШКА ПОДАРИ МНЕ ВИТАТУ ИЛИ ТАРУ. он подарит?
из падарка мне выпала конфетка, второй подарю камунить на НГ
-
Знакомому сину выпала помада, он долго истерически смеялся. При условии, что его частенько принимают за девушку - выглядело это крайне забавно.
-
Падение нравов, падение нравов...
Чтобы упасть, надо иметь место, куда падать...
А нравам на нашем сервере это не грозит. Не могут они упасть. Падать некуда. -
Детей много...
-
Мы вчера бегали с нашей асей по карте, где рай порингов (там, где Ангелинг и Печальная Серая Тряпочка бывают). Ходили за Poring Card и Santa Poring Card. Так вот, к санта порингу не подойти даже. Выскакивает какой-нибудь хантер, крузейдер или найт и рэндж атакой убивает поринга до того, как моя монашка до него добредет ^_^ Зато попорингов никто не трогал, выбили 2 карты... ^^"
-
незнаю незнаю, на многих картах на санта порингов вообще не реагируют, а на санту только если не заняты. а безумие у Пронту оно всегда было безумием так как там концентрируются все ленивые кому лень поискать другие места для кача.
-
ладное если не добежиш, а то ведь крошиш Антоху, крошиш, арк вандом по 1 демеджу(ну маленький я пока ), рядом появляется ктонить и с радостным улюканьем бежит килстилить вот и верь после этого людям
правда сестра одна наоборот помогла , за что ей отдельное спасибо, не успел сказать лично т.к. телепортнулась сразу
а вообще, не нравитса мне эта затея, все сопартийцы бегают Антоху ловят, за место того чтобы качатся, приходится уподоблятся им или у пронты дурью маятся, новайсам лут накопившийся в кафре раздавать, да отлечивать
-
гыгы
фигня говорите из подарков сыплеца =))))
а мне вот с пятого(я лут редко сдаю, носки давно валались=)) эмпириум выпал -
bear50rus, моё имхо, если не нравится и ты не причисляешь себя к обезумевшим от халявы, ступай (коль маленький) в данж-Пайон и качайся... там никого новогоднего вроде нету или в амацу (правда я давно не была, может и там появился шиноби в красном колпачке?!) ;)
-
Ващето килстил и лутстил на серваке уже стало обыденным явлением ревенж не помогает. А бегать за Антонио по картам с кучей нубов это вообще маразм есть огромное количество карт где эти же Антонио появляются и мобы бегают от 50 и выше спокойно можно и качаться и выбивать носки если конечно на халяву не падок и жадность не стала второй натурой.
-
встретила Антонио в Гласте...%))
-
@"Amee*":
Не знаю о чём вы тут толкуете... но я вчера, увидев эту манию поиска Санты в Пронтере-филд, спокойненько-приспокойненько отправилась в Геффен (1 локация на восток), рай для новисов - куча порингов, куча попорингов, ещё больше пуп, Санты на каждом шагу, и ни одного! персонажа на карте ;)может я и открываю Америку через форточку, но во первых там нет попорингов, а во вторых - та зеленая гусеница, под которой написано Pupa, на самом деле есть банальная Fabre - кстати это когда нибудь исправят? или так и будут вводить в заблуждение новисов?
-
А я пока Антонио ловил, с котов около 40 Apple Hat навыбивал Продавал потом в Пронтере по 1 зени, и часть около Орк-данжа раскидал нюбам
-
По игре прошла новость от Хелпера, что там-то там-то санта выдаёт подарки за носки, просьба просить у санты то, что вы ходите отчётливо и в общаг....
Месага была в таком духе, дословно не помню...Каково же было моё удивление а потом соответсвенно и катание по полу, когда я пришёл в выше указанное место, и обнаружил, что половина из присутствующих пишет в общаг к примеру: "Хочу Pupy Cart" и т.д. и потом начинают орать "что это за отстой, я просил Pupu Cart, Дедушка у меня осталось 3 носка, ну пожалуста подари мне Pupu Cart"
Некогда не думал, что народ поведётся на такую шутку хелперов }:)))
С такого "хелпера" снять вещи и раздать нубам, а сам пусть просит у санты громко и отчетливо.
Тут вполне могут играть дети, которые до сих пор верят в то, что дед мороз приходит ночью на НГ и подарки под елку ложит. Они посто еще не понимают, что это шутка была.Это мне напоминает, но не все же понимают, что это шутка:
[11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить л"№;!!
[11:32] Кто-то: 127.0.0.1
[11:32] ОНО: пасиба!
[11:32] ОНО: щас он подохнет
[11:32] ** ОНО вышло из чатаЗЫ надо береч новисов - это наше будущее!
-
@ZeRo:
Тут вполне могут играть дети, которые до сих пор верят в то, что дед мороз приходит ночью на НГ и подарки под елку ложит. Они посто еще не понимают, что это шутка была.
Думаю, в том возрасте, в котором человек уже способен осмысленно нажимать на клавиши, ему пора бы уже расставаться с детским мировоззрением. Тут, понимаешь, бесплатно воспитанием нового поколения занялись, надо это ценить, а не критиковать.Вряд ли у обманутых в своих ожиданиях детей от этой невинной шутки случилась серия сердечных приступов.
-
@"4e6yp":
может я и открываю Америку через форточку, но во первых там нет попорингов, а во вторых - та зеленая гусеница, под которой написано Pupa, на самом деле есть банальная Fabre - кстати это когда нибудь исправят? или так и будут вводить в заблуждение новисов?(сходила проверила) попрингов куча! ;)
-
сорри перепутал восток с западом :oops: :oops:
но все равно мне не понятно почему Fabre зовется Pupa, а Pupa - Creamy?!