Встреча в Великом Новгороде.
-
=)))) моно собраться в субботу опять на след. неделе и заранее всё спланировать :)))
ХаМиК нарезался уже у Sir1us'а дома... Поетому сфоткать его не смогли =))
=)))))))))))))))))) СЛАВА ДАВАЙ ФООТКИ!ЗАКУПАЕМ СОЛЁНЫЕ АГУРЦЫ гага
-
Ты Цент вчера сам был не лучше сАлёного Агурца ! Мда , вчера у меня нарезались вообще конкретно , в частности Хамик и Маздай , один вообще сортир обфаршмачил :twisted: . А Маздай не мог на лестничной площадке стоять , его так штормило просто пипец , он одной рукой держался за перила , а второй пытался стенку поймать наверное :twisted: . Ну вотЪ и всё , а Хамяк сегодня убираться придёт :twisted:
З.Ы. Оксид - научись писать мой ник правильно , а то ещё раз увижу что так написан - я те уши оторву :twisted: -
Можно и в следующую субботу? Где? Может в пивной гавани в Великана? Там зал большой, думаю места хватит, да и цены приемлимые.
-
я больше пить не буду :twisted: мне так было херово щас выпил 2 кружки чая но тошнит ваще реально даже сейчас :twisted:)))))
просто наверно от того что водку реально давно не пил гдето месяца 3-4 :twisted:
-
@XaMuK:
я больше пить не буду :twisted: мне так было херово щас выпил 2 кружки чая но тошнит ваще реально даже сейчас :twisted:)))))просто наверно от того что водку реально давно не пил гдето месяца 3-4 :twisted:
Ой батя проснулся :twisted:
А насчёт - "Пить я больше не буду" - ТАК ВСЕ ГОВОРЯТ :twisted:
-
Гы гы класно встретились :twisted: , жалко быстро разошлися :twisted: .
Еше одну встречу мона намутить, но тока лучше в востресенье, а томногоие на гв рвались :twisted: . -
Дык , эт самое , что там насчёт фоток? Если выложите , то отпоститесь тут , куда их выложите... Короче я думаю всё поняли :roll:
-
фтп2.натм.ру/ИнкамXXI/ФорПипл/Фоты со встречи Ragnarok
Вроде так -
Получил фоты. В скором времени подпишу всех и отправлю на Мотр и на Фоту.
А если в воскресенье собираться, то с утра в понедельник как идти на работу учёбу. Хотя можно поробовать. Давайте до среды обсуждаем что и как, а в среду вечером я выкладываю уже точное место сбора. -
Че так фоток мало? Когда следующая пьян... эээ в смысле встреча?
-
Фотки класные, особено хорошо получилься Хамик :lol: !
-
Сочуствующий, ты что??? Какая в понедельник работа и учёба
Ето выходно день По-крайней мере НОВГУ не учиться точно %))
-
А точно:) Давайте в воскресеньсе. Например в 19-00. а потом можно либо в клуб на ночь либо по девк ... ууу... присткам на танцы. В общем ориентировачно воскресенье 19-00. Пишите свои мнения.
-
По мне так вроде неплоха... Хотя что мешает допустим замутить в субботу ? А если понравится (или по необходимости мона и в воскресение , так сказать продолжить )
З.Ы. Кстати , это либо у меня что-то с Монитором , либо это фоты некоторые не получились (размазаные), хотя смотрели вроде все нормальные были...
-
Мне пофигу Моно и в субботу
А с фотами.... Слава сказал, что просто плохо умел фоткать и не через ту функцию фоткал Потом будет всё тип-топ
-
12 декабря 2004 года ( воскресенье) состоится встреча игроков сервера мотр города Великий Новгород в 19-00 у памятника Ленину на площади.
Вроде эта дата устраивает всех. Ещё неплохо бы обсудить куда пойдём, то есть выбрать кабак сейчас чтобы потом собраться и сразу пойти к мету, а не метаться.
Ваши предложения. -
12 декабря прошлого года был запущен в тестовую эксплуатацию
наш сервер и появился первый игрок. За прошедший год создано
85 тысяч персонажей и максимальный онлайн поднялся до 3 тысяч
человек. Спасибо за это вам - игрокам.
В связи с этим знаменательным событием, 12 декабря объявляется
днем двойного дропа - вероятность выпадения всех вещей будет
увеличена в два раза.это так...информация к размышлению, я то конечно, лучше по присткам, ибо шанс вы...ть (выбить конечно а не то что вы подумали) пристку в океане больше чем выбить обб из лисички, а вообще там и без пристом неплохо будет ИМХО
-
Было бы совсем не плохо , тока вот определится с местом , куда мы всё таки пойдём ? И ещё будет ли продолжение этого банкета... В смысле , после того как допустим сходим в какой нить кабак (кафе) не имеет разницы , разойдёмся ли мы по домам ?Или пойдём на большее?
-
Потом напьемся белых и пойдем бить прохожим империумы.
-
Да неплохо бы продолжить в каком нибудь данж .... оо ..клубе типо Динамика.