Кто подарил читерам ещё один чит
-
Наблюдал недавно интересную картину хант стреляет по лисе, попадает перестает стрелять, лиса как его не видела так и не видит лежит дальше. Он конечно лупил с приличного растояния, НО ЛИСА ДОЛЖНА БЫЛА ЕГО УВИДЕТЬ после первого выстрела.
Тоесть мало того что у ханта чит в том что от одного стата зависят ВСЕ характкристики, так теперь он может бить любого моба не боясь что его атакуют в ответ. УБИРАЙТЕ ЭТОТ ЧИТ или обрезайте дальность стрельбы. -
могу судить о том, что чей-то интеллект не позволяет понять одну вещь... Ankle Snare называется... не бывает такого, что бы моб не увидел атакующего после первого выстрела\удара. тем более лиса агрессивная (если ты о Найн Тейле)
-
Я тоже замечал иногда подобную вещь.
-
я именно о Найн Тейле, меня самого это удивило но видел я это не раз особенного после того как баг с телепатией монстров убрали
-
Ну вы даете... Мне сразу стало понятно в чем тут дело. Могу с уверенностью сказать, что это не чит :roll:
-
Капканы рулят
-
или лок моб
-
Чит! Чит! Уберите хантам ловушки, чтобы не держали мобов! Уберите луки, чтобы не стреляли на расстоянии! Путь кулачками бьют. Пусть стр и вит качают!
Хахахаха.
Заипали.
-
Я видел без капкана такое...
-
Да нет, бывает, что монстр не видит стреляющего, но крайней редко. Впрочем, а что такой хай подняли? Они ещё и с пригорков стреляют, пока монстр соображает, что на гору и залезть можно. Умирает он быстрее, чем соображает. Ну и что, собственно? По привычке, что ли, кричим-то?
-
@Desasterpiece:
Чит! Чит! Уберите хантам ловушки, чтобы не держали мобов! Уберите луки, чтобы не стреляли на расстоянии! Путь кулачками бьют. Пусть стр и вит качают!Хахахаха.
Заипали.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
З,Ы:В ответку хочется сказать, что у синов крит удваевается от катаров и ничего, никто ведь не против:)