Автосайленс часть вторая.
-
Да, и еще кое что. С молчанкой можно включить @lockpickup только если состоишь в гильдии. И видимо остальные команды с @ тоже. Небольшое упущение со стороны администрации. В патичат команды начинающиеся с @ не работают.
ХМ, при мне в самом клоке народ активно матерился.. я что ошибся? Это был не автосайленс а хэлпер с реакцией робота печатающий со скоростью 800 знаков в минуту? Или только в городах такая фигня?
-
Хм... не знала, не знала... проверим... скажем так, по описанной ситуации - бредово. За нецензурную брань я бы вообще убивала по жизни, но это ладно. Но чтобы по такой ерунде... хотя приятно было бы, если бы это реально помогло замолчать некоторым кадрам, желающим мне объяснить, кто я такая...
-
Пиши логин, забаню за ругательства вместо сайленса.
-
мде....имхо бред.... огласите список ругательств штоль...
-
Где можно ознакомиться со списком ругательств?
Spacoom, какой ты крутой. Слов нет. А нельзя посодержательней ответить, поближе к теме?
-
Кстати, провела ночь в игре - ничего похожего не заметила. По крайней мере, мне никто не помешал рассказывать знакомому, что я про себя думаю. Вряд ли система отличает, себя я так на чём свет или кого другого...
-
Авто-сайленса за ругательства поскольку я знаю по крайней мере на даный момент не существует. Ты нарвался на хелпера, который кинул на тебя сайленс. Он со временем сам пройдет, а ты может поумнееш, или хотя бы станеш повнимательней. Ведь можно было заместо "вы уроды" сказать "ну зачем вы лезете на точку куда я кидаю варп, пока я его кастую", или что нибудь в этом роде.
-
Ving, да, видимо я ошибся, хотя мимо меня "молчуны" толпами бегают =). Хотя это Спаку влом сказать, а вот возможностью банить покрасоваться - это он всегда. Мне сначала в голову не могло прийти что за такую тупость человек может повесить молчу, да еще на 24 часа, но видимо хэлперы НЕ люди. Интересно, кто же тогда это позорище сервера, которое на меня молчу повесило ?
Тогда другой вопрос: что такое оскорбление, ругательство? Мат - это понятно, строго определено. А если я например скажу кому-нибудь, что у него красивые ПЕРЬЯ, это ругательство?
Кстати, а про @command он мое замечание проигнорировал.
-
@"N2":
Где можно ознакомиться со списком ругательств?Spacoom, какой ты крутой. Слов нет. А нельзя посодержательней ответить, поближе к теме?
Я рыдал)))) А свой логин не подскажешь?)))))))))))))
-
Crash, я не очень быстро печатаю, и считаю что заставлять народ ждать в недоумении - это свинство. И кстати я не дурак.
Азазелло, меня гильда не поймет
Кстати, те кто мне мешают варп ставить, они же мне играть мешают! Не злоупотребление скиллами, но все равно. Является ли их поступок нарушением правил сервера?
-
@Crash:
=. Ведь можно было заместо "вы уроды" сказать "ну зачем вы лезете на точку куда я кидаю варп, пока я его кастую", или что нибудь в этом роде."Друг, разве ты не видишь, что капли расплавленного олова падают твоему товарищу за шиворот, будь пожалуйста осторожней!"
(с) какой-то анекдот ^_^ -
Автосайленс есть альтернатива бану. Если отменить автосайленс, то альтернатив бану не будет. Если хотите бан вместо сайленса -- пишите на себя жалобу. Если не хотите ни бана, ни сайленса, но хотите оскорблять других игроков -- идите играть на localhost.
-
Между прочим, я бы на месте "уродов" обиделась бы. И хорошо если бы я сделала это про себя и ограничилась бы возмущённой речью в адрес монитора. А если бы жалобу написала?
-
Сколько раз читал подобные темы и каждый раз удивляюсь. ОТПРАВЛЯЛ ТУЧИ СКРИНОВ !!!!! Спустя неделю , пришёл ответ на 1 из эээ , наверное , 100 скринов. Не то , чтобы неотвечали , а вообще не занимались этими скринами т.к. спецально проверял на - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/top/ban.txt">www.motronline.com/top/ban.txt</a><!-- w --> и нашёл там ТОЛЬКО одного человека из всей горы скринов. Поэтому удачи вам отправлять скрины.
-
Кофеинов, понимаешь ли ты, что ты распускаешь слухи о сервере и готов ли ты поручиться за их достоверность?
Виноватых банят всегда. Если их не забанили сегодня, то их забанят завтра.
-
@"Sashok":
Кофеинов, понимаешь ли ты, что ты распускаешь слухи о сервере и готов ли ты поручиться за их достоверность?Виноватых банят всегда. Если их не забанили сегодня, то их забанят завтра. Во 1-х. Слухов я НЕраспускаю , а говорю свою ситуацию. Достаточно посмотреть на сообщения в мембер зоне. Из 6-ти пришло ответ только на 1. Это о чём-то говорит ? Через мембер зону я отправлял только малую часть скринов. Вот и подумайте. Да и ещё-2004-10-18 00:27:06
2004-10-20 09:36:55
2004-10-26 09:10:14
2004-10-27 17:19:25
2004-10-28 00:07:18 - даты скринов отправки скринов , на которые непришли ответы. Это только мембер зона........P.S. Скрин мембер зоны могу прислать , если надо.
-
Насколько я помню, никто не обещался ответы слать на жалобы. По личному опыту: ВСЕ отправленные мной скрины с нарушениями были явно рассмотрены, ибо через какое-то время я нашла людей в списке банов. Кроме какого-то случая, когда уж больно были кривые скрины, я первый раз их сама делала, не приноровилась. При этлм ни на одно письмо ответа не пришло. Администрация - не роботы, чтобы на каждое письмо отвечать. Не говоря уже о том, что где-то говорили, что и не отвечают...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/complaints.txt">http://motronline.com/manual/complaints.txt</a><!-- m -->
Что СОВЕТУЕТСЯ учесть при подаче жалоб или вопросов:
в) На письма с жалобами ответ НЕ отправляется. Если хотите быть уверенными что ваше письмо прочитали, требуйте подтверждение прочтения (это опция в вашем почтовом клиенте) -
Antzekyrre, о точно... спасибо. Всё-таки выучить правила совсем наизусть как-то руки не доходят... а надо бы... буду цитировать при случае...
-
буду цитировать при случае...
/Offtopic: Зря, зря... а то за хелпера принимать будут. А то еще, чего доброго, за представителя администрации. )