А вечный ли бан за новисов???
-
вот такой вопросик
-
Расшифруй.
-
ААААА, стал новисом и тебе вечный бан
Нарноон имеет ввиу злоупотребление ревенжем с целью выбить из новиса хелопи и стать счастливым
Ответ тут -
наверно создание новиса, чтоб получить бесплатный подарок
-
Ага, все, срастил:))
Надо было просто топики повыше прочитать:))) -
Поясните пожалуйста номер статьи бана по созданию новисов. В бан листе (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->) написано «Sun Dec 5 14:16:13 2004:Ходор:чит:3». В правилах я про чит ничего не нашел. Я думаю, этот вопрос волнует не одного меня. И я что-то не вижу особой связи между созданием новисов и Читерством.
-
Это тоже самое, что насоздавать новисов с целью продажи с них кнайфов и шмоток?
-
Чит есть чит! Бан навечно...
muhahahaaaaaaaaaaaa
-
@Ebisu:
muhahahaaaaaaaaaaaa
Типичный клоун. :? -
@Ebisu:
muhahahaaaaaaaaaaaa
Типичный клоун. :?За мошенничество (что и есть "чит") анбана нет, о чем написано в правилах. И я полностью с этим согласен. Противно, когда некоторые спекулируют на празднике и набивают себе карманы gift box'ами. Администрация сделала людям подарок, а "люди" стали вести себя не как люди, а как свиньи.
Вчера, сидя в кресле возле Санта Клауса, открывая свой первый (и единственный) gift box, слышал вопли одного толи арчера, толи уже хунтера (вопли были на транслите, так что я воспроизведу по памяти):
- Этот красный ублюдок дал мне конфетку!
Мне кажется, очень хорошо отражает суть некоторых игроков. Еще раз противно.
-
Лучше носочки собирайте!
Дед мороз должен быть один!
Все подделки (Антонио) убъём -
Фантом
Типичный читер... да ещё и хант ко всему... :roll:
-
@Andy-the Skrontz:
@Ebisu:
muhahahaaaaaaaaaaaa
Типичный клоун. :?За мошенничество (что и есть "чит") анбана нет, о чем написано в правилах. И я полностью с этим согласен. Противно, когда некоторые спекулируют на празднике и набивают себе карманы gift box'ами. Администрация сделала людям подарок, а "люди" стали вести себя не как люди, а как свиньи.
Вчера, сидя в кресле возле Санта Клауса, открывая свой первый (и единственный) gift box, слышал вопли одного толи арчера, толи уже хунтера (вопли были на транслите, так что я воспроизведу по памяти):
- Этот красный ублюдок дал мне конфетку!
Мне кажется, очень хорошо отражает суть некоторых игроков. Еще раз противно.
Поддерживаю! Очень противно видеть такие слова, которые словами то не назовЁш.... -
@"Ebisu":
ФантомТипичный читер... да ещё и хант ко всему... :roll:
Кстати, если быть до конца честным, то я бы пожертвовал даже 10% уровня, чтобы устроили откат до того как начали раздавать коробки. И либо больше не давали вообще, либо давали бы по одной на уже созданный логин.
P.S. Сейчас анацефалы меня сожрут...
-
поддерживаю. подарок был весьма неплох и даже очень забавен. но олигофрены этого не понимают и потому хорошее настроение быстро улетучивается.
-
А по моему скоро все успокоится. Еще недельку максимум - и только некоторые упертые выбиватели носков будут напоминать о толпах "подарочников". Да, может быть, редкие баны за создание новисов...
Просто ситуация с явной халявой провоцирует всех любителей легкой наживы. Ну и ладно... Вместо того чтобы качаться - будут неделями бить мужиков в красном с большими мешками. И все сильнее и сильнее разочаровываться, когда им будут падать обыкновенные конфетки.
Что может быть для них лучшим наказанием для , чем подарочная конфетка?
А нормальным людям - какой-никакой праздник... За что спасибо... гм... Деду Морозу.