Очень не хочется переигрывать, посоветуйте...
-
Здравствуйте !
Я новичек, играю в RO 4 дня. Перед тем, как начать играть почитал немного форум, но не поняв всего создал персонажа и прокачал его до 37/27 уровней.
Str: 12+2
Agi: 39
Vit: 31+2
Int: 5
Dex: 9+2
Luk: 5+1Скиллы:
Swod mastery: 1
2 hand sword mastery: 6
Increase HP: 10
Bash: 8
Provoke: 1Понимаю, что я поторопился со скиллом 2 hand sword mastery, но очень не хочется переигрывать. Скажите, исходя из того, что я имею, как дальше рационально развивать чара ?
Спасибо.
-
Скорее всего в аги найта... Смотри гайд.
-
Спир Найт еще получится...
82
46
70
5
64
5
Без учета эквипа, с ним можно что-то понизить\поднять, сам уже разбрешься.Провок до 10 догони и Баш тоже. Эндур возьми, хотя бы 1.
-
а помоему тут уже не чем не помочь
ибо лак зря вообще трогал
файтерам кроме крит синов он не нужен
со временем начнеш жалеть и всеравно перекачаеш чара
так что советую перекачивать сразу -
Делай аги найта с двуручником. Лак не качай. А 5 лака - это не смертельно. Забудь пока про виту. Вкладывай в аги и понемногу в стр и декс.
качай 10 баш
10 хп рекавери
1 1х сворд
10 2х сворд
10 провок
3 магнум
и сколько сможешь в эндюр (желательно по максимуму). Для более подробной информации прочти тему про аги найтов. -
Вот один написал, что лак зря, нужно перекачивать. 4 лака(1 дефолтный)- это 8 стат поинтов, а 8 статов- это ничто. Это подъем какой-нибудь характеристики с 5 десятка на 1. Можно спокойно компенсировать с помощью эквипа. Критично будет левеле на 99, если все расписано до предела, но когда дойдешь до 99, уже третий джоб сто раз введут. Короче, спокойно качайся, как советовал народ и ничего не перекачивай. Совершенно нормальный чар.
-
Аги\Вит найт получиться - получиться Флишный Найт - получиться Аги Спиер Найт - Чистый Лансер тоже получиться. Все что хочешь получиться -читай гайды.