Затачиваю с +10% успеха, оплата только за удачные попытки
-
Вот, собственно говоря, тут пуре форджер подрастает, надо его чем-то занять :P. заодно можно начать клепать себе положительную репутацию, которая уже немного есть на оплате премиумов.
Что предлагается - вы даете мне шмот, металл для заточки и зени. Я честно это все точу. После чего мы смотрим, изменилась суммарная стоимость или нет. Если изменилась в сторону уменьшения или не ищменилась - значит, сегодня невезучий день и вы мне не платите ничего :P. Если же изменилась в сторону увеличения , то вы мне на радостях даете 10% от разниЦЦы в цене между получившимся и тем что было. ИМХО, все вполне честно и по отношению к Вам, и ко мне.
Как это работает, на примерах:
-
Вы мне приносите Boots[1], 5 элу и 5*2к=10к зени. Я пробую заточить до +5 и у меня не получается. Вы мне не платите ничего
-
Вы мне приносите 10 Boots[1], 50 элу и 100к зени. Я, поплевав на руки затачиваю из них 5 штук до +5 . Если изначально бутсы стоили 700к(минимальная цена) * 10 + 2500к (цена элу) + 100к (за заточку) = 9600к, то получившиеся 5 пар бутс +5 будут стоить 700к/0.7 (шанс заточки с +0 до +5)) *5 = 5000к. разница между тем что стало и тем что получилось равна 5000к-9600к = -4600к. Мне снова ничего не платят .
-
Вы мне приносите 10 Boots[1], 50 элу и 100к зени. Я, скрестив пальцы, затачиваю 8 штук до +5 . Получившиеся 5 пар будут стоить 10000к, что даст нам разниЦЦу в цене 10000к-9600к = 400к. Моя комиссия составит 400к/10 = 40к.
-
Вы мне приносите Экскалибур, 5 ори и 80к зени. Я с удивлением для себя затачиваю его до +5. РазниЦЦа в цене между тем что было и тем, что стало составит 4000к(цена экскалибура на рынке) + 300к (цена оридекона) + 80к (цена заточки) - 4000к/0.7 (шанс заточки) = 1320k. Соответственно, моя комиссия составит 1320/10 = 132k
ИМХО, все вполне честно - если в процессе заточки вы остались в минусе - то вы мне ничего не патите. Если в процессе заточки суммарная стоимость того, что получилось превышает стоимость того, что было (включая материалы) - то вы мне платите 10% от вашей прибыли, тоесть разниЦЦы в цене.
Цены на ори и элу принимаются за максимальные 50к, цена вещей устанавливается МИНИМАЛЬНАЯ рыночная.
Для связи исползуйте аську 66666653, в игре бываю в основном по вечерам. Либо e-mail: <!-- e --><a href="mailto:eye@dihalt.com">eye@dihalt.com</a><!-- e -->
Ник мерча - Howler
P.S. таблицу шансов заточки смотреть тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m -->
-
-
Мне надо заточить чайник и боты на +6...даю по 5 шт того и того..если выходит один чайник и один боты +6..сколько с меня?
-
См. выше. Если только по одному - то бесплатно.
-
Up!
-
Up!