Вопросы по оружию. Архив №1
-
Вот все исползуют 2 карты элементарные и 2 рассовые.
А вот на ГВ 2 размерные и 2 рассовые.
На туже маю не эффективней будет взять 2 размерные и по 1 рассовой и элементарной?
-
я так подозреваю что на ГВ используют размерные карты не от хорошей жизни, нету просто карт против нормал элемента.
а вообще считать надо на калькуляторе что эффективнее. -
Троянец, как всегда, респект!
-
Насчёт хантер флаев.
По моему мнению вариант Композит+4 хантер флая годится для того, чтобы в случае необходимости переключиться на этот лук и быстро залечиться. А если использовать в прокачке ОДИН лук, то лучше будет всё-таки +6 гакк с 2 хантер флаями, или с 1 хантер и 1 андре. Будет работать как универсальный повседневный лук (как заточеный на +5 хантер бов), с небольшим хилом. Переключать луки не надо, и дамаг нормальный.
Где взять Кахо карты?
-
@alien3:
Насчёт хантер флаев.По моему мнению вариант Композит+4 хантер флая годится для того, чтобы в случае необходимости переключиться на этот лук и быстро залечиться. А если использовать в прокачке ОДИН лук, то лучше будет всё-таки +6 гакк с 2 хантер флаями, или с 1 хантер и 1 андре. Будет работать как универсальный повседневный лук (как заточеный на +5 хантер бов), с небольшим хилом. Переключать луки не надо, и дамаг нормальный.
Где взять Кахо карты?
Господа, не надо извращаться и скупиться на луки - дороже получиться ^_^ Лично мне поставить 3-4 лука на бинд и переключать их - без каких либо проблем (с /bm разумеется :))
Насчет Скорп Кингов и Кахо поправил, спасибо.
-
Throyanec, точно проглядел - ступил;).
0_o. вроде там уже было указано - по шадоу.. или я чегото не догоняю? (Throyanec)
-
хоть где то нормальный модер появился=)
не скажу, что открыл для себя много нового ^_^ но за компактность - спасибо (в осн элементальные карты) -
@"Throyanec":
Magnolia Card проклятие (жертва темнеет и теряет способность к передвижению ^_^) Ссылка ведет на мандрагору, поправь. -
Господа, не надо извращаться и скупиться на луки - дороже получиться ^_^ Лично мне поставить 3-4 лука на бинд и переключать их - без каких либо проблем (с /bm разумеется :))
А где тут извращение? Извращение это 3-4 лука на бинд, БМ, и каждый лук по 15-20кк. Может кому и удобнее на каждого моба лук и стрелы переключать, но я лично предпочитаю с одним луком бегать, удобнее, веса меньше и дешевле. Например когда на бранчи хожу, беру лук на инсектов, и стреляю огненными стрелами. И бабочки и деревья отгребают нормально, земляные стрелы и лук на плантов не беру, просто неудобно. Лук с 4 хантер флаями для кача малополезен, только для быстрого хила. Тут уж кому как нравится. Меня больше привлекает мощный лук с малым, но постоянным процентом хила.
PS. По игровым вопросам мнение других, возможно более опытных игроков не всегда должно совпадать с мнением модератора на форуме
-
Сорри Алиен потер твой пост случайно
Прошу не воспринимать мой пост как наезд, прочее. Это мое ИМХО, спорить не стану - просто сделаю так как считаю лучше (если делать то делать основательно).
Насчет могнолии - щас поправлю.
Насчет мнения модератора - в точку ;). А вообще у каждого своя голова - пусть думает ^_^, главное что бы была нужная информация в этой голове.
-
Я заметил недавно очень странную вещь. Если я бью по Антонио (бомж в костюме деда мороза ;)) из менее мощного лука (+6 Grest Bow[3]), то убиваю его с первого выстрела, а если бью более мощным, причем заметно более мощным (Vital Gakkung[1]), то снимаю всего по 1 hp и долбать приходится 10 раз, как любое растение. Стрелы одни и те же, никаких активных скилов не использую.
Кстати, неужели этот бомж и есть растение, если судить по базе??? На травинках, грибах и т.п. данное явление не наблюдается.
-
Хм..все подробно и досконально описано но...хотелось бы задать вопросик
Вот вставил я в гакк муммию потому что из за большого Аги была проблема с декстом,вот теперь попадаю по всем мобам.Но я потерял порядочный урон от утеряного хантер боу. Слот то еще конечно остался...кто как считает какую карту нужно вставить?.Только прошу не говорите что карта подбираеться под определенный вид монстров и тд..Я спрашиваю просто совета и хотелось бы послушать мнение людей в данной ситуации с гакком.Вставить андреа карту чтоб иметь порядочный урон по всем видам монстров была мысль...но что же это у меня за гакк получиться ?=)
-
Можешь Хантер Флай для периодического подлечивания
-
Мде...все варианты продумал,а этот забыл =(Спасибо за хороший совет
Кстати как думаешь Minorous Card не испортит лук ?Будет запасной вариан=)
-
Хммм при Аспд 172 и дексе 80 есть понт от хантер флая?Демаг от птици тоже + к хилу? Сколько в среднем можно получить хп за минуту/5 минут при таком раскладе,хотя бы примерно))
З.Ы. А я уж было витату покупать собрался может гакк с адре и хантер флай лучше? )) -
@JaGGa:
Хммм при Аспд 172 и дексе 80 есть понт от хантер флая?Демаг от птици тоже + к хилу? Сколько в среднем можно получить хп за минуту/5 минут при таком раскладе,хотя бы примерно))З.Ы. А я уж было витату покупать собрался может гакк с адре и хантер флай лучше? ))
По моему, мои расчеты так никого ничему не научили -) Граждане - важен эффект, а не сам факт того что вы подлечиваетесь. Вообще говоря вместо того, что бы запарывать Гаккунг[2] и 2 флаи лучше и правда купите витату, толку больше, стоит столько же.
Нассчет гакка с муми - лично я планирую такой лук (под спец мвп в сочетании с сделанным +9 Quadruple Hellowed Composit), вторую карту вставлять, думаю не буду. Лук и так будет выполнять нужную мне задачу.
Насчет птицы, - ее урон к хилу не идет.
-
Да я вот сделал... как и ты планировал его под МвП с большим фли,но кроме мумми вставил туда Minorous(15%по большим монстрам)эфекта ровно 0,чувствую только вставленую муммию
-
кстати, мануал написан для высокодексовых хантов, а что читать фальконерам, у которых дексы тю ?
-
По моему, мои расчеты так никого ничему не научили -) Граждане - важен эффект, а не сам факт того что вы подлечиваетесь. Вообще говоря вместо того, что бы запарывать Гаккунг[2] и 2 флаи лучше и правда купите витату, толку больше, стоит столько же.
ммм ответ немного странный и не в тему)) Я спрашиваю есть ли смысл делать такой лук и сколько примерно ожно будет получать хп?
(под спец мвп в сочетании с сделанным +9 Quadruple Hellowed Composit) Это санта поринги?
-
Jerry:кстати, мануал написан для высокодексовых хантов, а что читать фальконерам, у которых дексы тю ?
Хм...ты видел статы пишущего человека ?на свои 120 декст я не жалуюсь и поверь мне далеко до фалькон билда =)Просто я написал что потерял порядочный урон от хантербоу+8 заменив его на гаккунг =)Думаю даже у декст ханта это может быть заметной потерей.