Помогите разобраться со скилами
-
Ему надо один двуручник обязательно. Пусть лучше почитает тему про рыцарей.
-
Сорри за возможно дурацкий вопрс, но на кой ему двуручник??
Endure 9 тем более, нужно 5 как переходной на Peco Peco.
Хватит и 40 Job, нет смысла 50, если только из-за +1 str
Bash 10
Increase HP 10
Provoke 10
Остальное по усмотрению
Magnum можно качнуть для Моб-трейна и для Орк данджа...
Можно 1H Mastery для облегчения прокачки
Насчет статов: Аги в потолок в первую очередь.
Все квестовые скиллы кроме Auto Berserker... -
@ZeromaN:
Ему надо один двуручник обязательно. Пусть лучше почитает тему про рыцарей.не тупи он не на найта а на круза)
слушай опсана) у него идиальный спир круз токо по мне 99 аги зря) 90 до попы)
зайди в тему со скринами и посмотри его билд)только по мне такому крузу на арене и гильд ворсах нечего делать) ханты отрываються на таких крузах. зато помоему он идеальный убийца мобов) ну если аги спир найта не счтитать)
чем такой круз легче найта в прокачьке-тем что моно брать хил и спир квикен.
10 раз подумай предже чем качять спир мастери) 10 раз)
можно много всего хорошего прокачять на 10 поинтов у круза) -
@W1z@rD:
Сорри за возможно дурацкий вопрс, но на кой ему двуручник??Endure 9 тем более, нужно 5 как переходной на Peco Peco.
Хватит и 40 Job, нет смысла 50, если только из-за +1 str
Bash 10
Increase HP 10
Provoke 10
Остальное по усмотрению
Magnum можно качнуть для Моб-трейна и для Орк данджа...
Можно 1H Mastery для облегчения прокачки
Насчет статов: Аги в потолок в первую очередь.
Все квестовые скиллы кроме Auto Berserker...бонусы от джобов сворда не переходят к 2 профе.50 джоб это просто здорово никого не слушай.Серьёзно если есть терпение то качяйся до 50.провок ещё не кому не мешал -очень не плох как на ПвП так и на сильных мобов.ендюд долго это тоже очень здорово экономит сп
и ещё не качяй в первую очередь много аги если нет мумий и тд-аги надо но не в макс. вобще разумно сначяла прокачять второстепенные статы например декс стоит прокачивать к 20 лвл до 20 минимум
к 30- лвл аги поднять потм ещё декс после 40 моно инт трогать и силу-это моё личное мнение) максить аги надо паралельно с дексой
примерно за 1 лвл брать 1 аги 1 декс) -
Если качать Аги сразу это значительно облегчит прокачку, разве не так.
Еще нужно добавить немного Декс, а стр лучше качать потом. -
ох визард молчал бы ты, если бы можно было наказать за дезинформацию ты был бы наказан первым
-
2Дух: В чем я не прав??
-
Без силы и декс чар будет ни на что не способен, чар должен развиваться гармонично, так же ты не прав про 40 джоб и про эндюр 9 и про двуручники и про авто берсерк. в общем во многом не прав, и если хочешь могу тебе в привате объяснить подробней почему.
-
Раз уж заговорили про переходы на вторую профессию....
Хотел узнать разницу между переходом с 40-го или 50-го джоба на вторую профессию? Почему так важен этот момент. -
Разница в 10 скилпоинтов.... на них можно много чего прокачать...