Ищу судьбу -))
-
Хочу познакомиться с девушкой для дальнейшего развития отношений-) Про свадьбу сразу неговорю, ибо хочу ближе узнать человека, а там время покажет. По профессии я хантер какого-то там лвла, ГМ TLV и просто добрый парень -))
Ищу же такую же добрую и... что бы умела готовить и стирать -))))
Желательно почаще он-лайн находиться. Кратко говоря жду в приват иль на мыло, иль в ПМ сообщения. Пообщаемся, а там посмотрим -
Судьбу не ищут. Она сама приходит. А ты в поисках девушки , а не судьбы
-
Акваланг
-
Bowie, привет =)) А я тебя помню, ты ко мне в игре приставал !!!!! =)))) Это Принцесса лив, если помнишь
-
хм как то глупо ждать пока девушкуа сама придет.
Это девушки должны ждать принца на белом коне. А то получется найди да еще по есть приготовь, обстирай и еще че-нить. -
Bowie, привет =)) А я тебя помню, ты ко мне в игре приставал !!!!! =)))) Это Принцесса лив, если помнишь
Как непомнить? -)) Кстати, неплохие стишки в общем форуме, я читал и даже на компе у меня есть
Ну давай как-нить в игре встретимся, я непротив -))хм как то глупо ждать пока девушкуа сама придет.
Это девушки должны ждать принца на белом коне. А то получется найди да еще по есть приготовь, обстирай и еще че-нить.Пригрузила типа. Вот любите вы всегда все испортить -\ Зря я это затеял.
Играть теперь буду только для удовольствия, как и прежде.
А любить только в реальной жизни, как и прежде... -
Судьбу не ищут. Она сама приходит. А ты в поисках девушки , а не судьбы
Тут ты прав.
Акваланг
Инт 0 - 1 ???
-
просто советик, пиши для чего ты ищешь, для реала или для игры только, ибо как я поняла то для игры с возможным переростанием в реал.... На последнее тут мало кто пойдет ибо у девушек в реале часто уже есть парни или мужья и дети
-
Не-а, на реал я не намекал вроде как. Я не тот, кто будет искать себе девченку через игру Кажется теперь я понял, что название топика неправильно подобрал =))
-
Сори, но я уже замужем Я разве тебе не говорила в игре??? Так вот тут скажу
-
угу, я бы тоже от подруги не отказался=) конкуренция, ногами не бить! :roll:
-
Bowie
Не сдавайся.Кто ищет тот всегда найдет.