Самый интересные запросы по Яндексу:)
-
@Dunkan:
"выпил перекись водорода что делать""поздравления лужкова юрия михайловича с днем рождения"
"скачать на мобилу мяуканье"
^^
Есть и нормальные людиВседующий раз буду смотреть что выкладываю
Если ты подумал, что я что-то против тебя имею, то ты ошибся:)))
Я просто согласен с тобой в том, что у нас дофига всяких уродов и извращенцев.Нормальных(допустимых для нормального человека) запросов тоже немало, но количество извращенческих запросов поражает.
-
Basarga, Я вообщето так не думал
Но иметь против меня всё равно ни чего не надо, я хороший -
яндекс-херня
-
:shock: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.laertsky.com/month">http://www.laertsky.com/month</a><!-- m --> :shock:
это покоится в недрах яндекса -
Дежавю :roll:
Фури , что-то ты совсем редко к нам заглядывать стала.Преподы затерзали? :roll: Я вот тут сижу весь день один в оффтопе , сторожу чтоб его не сперли :roll: Басарги даже нет...Может случилось что в мире важное,типа конца света там,а я тут сижу и незнаю ничего :roll: ЛЮЮДИИИ!!! Вы хде все,а?
-
Как вы узнали мои вопросы?? вот до чего техника то дошла дааа....
-
@3atoi4i:
Дежавю :shock:Фури , что-то ты совсем редко к нам заглядывать стала.Преподы затерзали? :shock: Я вот тут сижу весь день один в оффтопе , сторожу чтоб его не сперли :shock: Басарги даже нет...Может случилось что в мире важное,типа конца света там,а я тут сижу и незнаю ничего :shock: ЛЮЮДИИИ!!! Вы хде все,а?
На меня гранит науки давит .... всем своим фундаментом моего учебного заведение. Из окон вылезают злобные , очкастые твари , и кидаются в меня мелом . Злавоным поток , изрыгают они на меня знания .
Блин на самом деле уж не знаю что делать , мненя даже ночью стали приследовать гибриды парабол с гиперболами , и я уже автоматом доказываю методом мат.индукции , что шкаф-это шкафффф :shock: , а не что иное , и что шкафффффом может оказатся каждый :shock: :shock: -
Водку пьянствуете и безобразия нарушаете, потом ходите красные, как огурцы. А ведь пьянствование водки на учениях чревато боком и может привести к большой гибели человеческих жертв
-
мдя повывелись ОФФТОПЕРЫ =(
а жаль ... -
А я воть открываю твою ссылочьку,а тут-ТАКОЙ ТЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!От лажа...:(
-
Внатуре нету ! (
-
ну закоыли на том форуме эту тему , а вы раскричались
-
прикольные запросы =))) особенно писька мышки :lol: меня это приперло реальная у людей фантазия :lol: блин сидел угорал хахахаха пердящие собачки =))) я поражаюсь это покруче того что я выставил будет раз в 10 =))) буду дальше читать =))