Вопрос про то что с ВоЕ на тестовом.Или про инвестиции
-
обьясните плиз что дают инвестиции в замок-не понятно.Если я понимаю гварду будут сильнее то есть иметь болше дефа и тд и имп тоже или я не так понимаю.
Расскажите что дают инвестиции
-
gelius, 4ital na rouniverse chto investicii v zamok delaut pojavlenije treasure box'a chasha 4em raz v den
-
Вроде по слухам и здоровье у импа должно вырасти?
-
вобщем играл я на 1 кусатрном сервере где уже введено это.
Гвардов валили 10-ром по 10 минут (все 85+)
если тут это же будет то замки невозможно будет брать на мой взгляд.
Взял ВмЗ купил зени вложил их в замок и всё.инвестить можно гвардов имп и ещё что то-что яне понял -инглиш проблем
Очень прошу разбяснить нововведения на РУССКОМ языке.
-
ну как там написанно инвестиции дают апгрейт на хп/деф гвардам/импу ,стоят они немного совсем,5к вроде ,но наверно и толку немного от 1 инвеста )
-
там где я играл как мне сказали гварды были на 2 кк проплачены,не точнее всего 2 кк вложено в замок было. до импа мы не дошли) 1 хант и 3 гварда мы не прошли.
То есть 1 гильд тама держет ГОРОД-гварды сильны настолько что необходимости в толпе защитников нет) -
В нормальных условиях есть 2 типа инвестиций: в экономику и в оборону. В первом случае, вкладывая 10 тыс зени, вы получаете +1 сундук в замке; однако их не может быть больше определенного количества. Во втором случае каждая инвестиция прибавляет к HP империума некую константу. На силе атаки Guardian'ов эти инвестиции не сказываются; влияние их на DEF/HP Guardian'ов также сомнительно.
P.S. А еще инвестировать деньги можно не более 2 раз в сутки.