Meteor Storm, насколько оно полезно?
-
@medbrat:
метеор может будет рулитъ если станитъ будет как обещали
Путаешь, обещали что ЛоВ станить будет -
неа, после метеора стан, после ЛоВа блинд
-
Единственное место, где доводилось активно пользоваться МС - это нифель (при живом танке, присте и суффраге, ессно). Еще можно в толпу алярмов пальнуть - это их вставит, только с гастом как-то спокойнее получается (ни кто тебя по крайней мере за задницу не кусает, пока метеоры с неба падают - все заморожены и ждут лова). Хотя, это уже вопросы нехватки дексы - правильно было сказано, если и качать, то в самом-самом конце (если конечно у вас не 99 дексы на 65-й базе )
З.Ы. Если стан добавится, то это будет харашо =))))))))))
-
@kvazer:
Посмотрел бд по монстрам, так там почти у всех МвП к огню очень хорошая восприимчивость. А единственное сильное заклинание из огня - это как раз МС
а много ли метеоров в этого самого несчастного МВП попадёт? -
если кастить, когда он стоит вцентре - все попадут
-
Оговорка: поскольку у лолей поменялась стихия (они теперь не земля, а шэдоу), стало быть, метеор теперь в нифе бесполезен, как и визы вцелом. Ура, товарищи. Теперь хантам не нада даже на огонь переключаться, чтобы лолей даблить.
-
А кто такие лоли?
-
@MonoLiT:
если кастить, когда он стоит вцентре - все попадут
вроде же нет? там полный рандом по всей площади? -
рандом. но центр все удары захватывают.
-
2kvazer: Loli Ruri
Иногда 1-2 метеора могут упасть настолько далеко от центра шторма, что не задевают того, кто точно в центре.
-
@"Arrsarh":
2kvazer: Loli RuriИногда 1-2 метеора могут упасть настолько далеко от центра шторма, что не задевают того, кто точно в центре.
нее, в центре все по полной
-
Попользовался я МС 10 уровня и вот, что есть сказать.
- Кастуется долго, впрочем как и все визардовские спеллы по площади.
- Падают все 7 метеоров тоже не быстро, поэтому поставить вторую стенку огня не удается при средней дексе, приходится отходить.
- Быстроногие монстры успевают убежать из под удара последних 2-3 метеоров, так как стенка огня погасла уже
- Дамаг наносится очень даже неплохой, а если учесть, что попасть всеми 7 метеорами не так уж и трудно, то вообще, вери гуд.
Вывод.
Заклинание очень хорошее, но надо иметь очень высокий декс, наверное 90 и выше, чтоб ошутить всю прелесть МС.Забыл добавить, МС - это единственный спелл из огненной стихии с большим дамагом. А так как, некоторые МвП имеют 200% восприимчивости к огню(Amon Ra например), то это еще один повод взять МС.
-
@kvazer:
Забыл добавить, МС - это единственный спелл из огненной стихии с большим дамагом. А так как, некоторые МвП имеют 200% восприимчивости к огню(Amon Ra например), то это еще один повод взять МС.не единственный
Дмг пер минут у ФБ 10 больше, так что для амон ра ФБ 10 - в самый раз -
Так я же еще на будущее, когда МС станить начнет. Хотя будет ли он станить МвП я не знаю
А ФБ 10 согласен, удобнее, но маны сожрет раза в 1.5 или 2 больше. -
Нет НЕ будет
они же не морозятся и НЕ курсятся и крузы\ханты их не застанят :))так что не смеши
насчет СП - пересчитай еще раз... получишь, что за 1 МС при высокой декс ты 3-4 ФБ 10 сделать сможешь :)у 3 ФБ расзод СП около 100,у МС 10 тоже около 100
так что всяко лучше... полезности от этого спела я не ощущаю...
-
Не, 10 ФБ расходует 30 сп, а 10 МС - 64 сп.
3 ФБ 10 - это 30 матк, 1 МС 10 - это 35 матк(правда надо чтоб все метеоры попали ).Все же я возьму МС. И так у моего виза будет СГ 10, АВ 10 и ЮТ 10, а с этими спеллами не пропаду
-
Сегодня открыл новый способ заработать немного денег с помощью Метор Сторма
Сел в Пронте с надписью "Показываю Метоер Сторм за 10 зени", и чтобы вы думали? За 5 минут 2 человека дали по 1к зени только за то, чтоб я им показал этот редкий спелл -
а он разве редкий? вроде довольно часто берут...
-
Но редко используют, видимо
-
За фрост нову 5к дам, серьезно