Rogue - Plagiat bug!
-
После очередной гибели на Гв я обнаружел у себя навык Duble strafe 5, и, как ни странно, открывшийся навык Remove trap (хотя ни voltur's eye ни Duble собственный я не качал). после чего я взял тот самый Remove Trap, потратив на него 1 скилл поинт.
Эффект грандиозный- я ни тольно смог снимать ловушки 'на халяву', но получил ещё 1 скилл в подарок! после следующей гибели я мог играть:
Duble strafe 5
Storm gust 5
Remove Trap 1
Runwatch 1
И ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО находилось в списке скиллов.После перезахода в игру исчезли все скиллы, включая кровный Remove Trap, на который я потратил 1 скилл поинт (
После этого попросил ханта сделать в меня дабл - ничего не произошло.. Как ни странно после Блиц бита загадочный Remove Trap снова появился в списке скилов. НО НИ ТУТ ТО БЫЛО! после того как хант закрыл дуэль он снова исчез!!
С тех пор этот скилл иногда появляется, но очень редко и при непонятных обстоятельстваих. и также непонятно исчезает...
Вот такая вот история. Помогите чем сможете
======================================
виталик ROGUE 80 -
Хех незнаю древо скилов ружа но по идее когда в тя пальнули ДС5 лвл :)у тя автоматом выучился Вультур Ай 10 который пререквизит для ДС могу предположить что ДС5 лвл у ружей пререквизит для remove trap ^^и когда у тя в плагиате - ДС ты можешь юзать Remove trap ?
p.s. хотя откуда взялся рувоч и СГ ^^ -
Kirill kun, ранвоч-то общепризнанно работает )
но обычно мы берём ранвоч +1 другой скилл который можно украсть,
а тут целых 2 своровалось! дабл и СГ
но прикол в том что Remove Trap пропал (АДМИНЫ! посмотрите пожалуйста...
и возвратите потерянный скилл поинт по возможности ))))ато я буду использовать этот глюк в своих интересах ;))
-
Free_Goods, И в твоих же интересах тебя забанят=)
-
Возвратить скиллпоинт невозможно
-
Спак, а может можно починить как-нибудь? чтобы Remove Trap работал?
ато обидно...