Народ подкажите если у сворда квестовые скилы как у вора
-
Народ подскажите есть ли у сворда квестовые скилы да или нет
если есть то какие ???? -
а) Читай прикрепленные темы
б) db.motronline.com
в) их целых три: moving hp recovery, attack weak point (обязательно, дает 25% стана при баше), autoberserk (предпочтительно агильным). -
нету их...
тьфу, вру, есть один
варить сосиски в боун хелме...
но для него надо
3 сосиски
1 боун хелм
40 транков
5 спичекшанс успешной варки сосисок - 40 %
маст хев :lol: :lol: -
NDN, Тьфу ты, компоненты для использования скилла сказал, а как его получить нет :)))
А успешный шанс насколько я помню от плюсов на боун хелме зависит...
Да и кажется ты святую воду забыл, надо же чего нибудь в хелм-то наливать! -
тьфу ты... точна... в общем рассказываю..
- сперва нужен боун хелм заточенный до +10.
это фигня, очень просто, идете в пронту, видите новис сидит, с чатом (точу оружие и броню до +14), подходите к нему, даете хелм , 12кк, виспера и витату. Сидите ждете, пока он не вернется с нужным хелмом. Когда начнет появляться седая борода, приступайте к пункту 2. - Ну вот, взяли вы боун хелм и идете в .. как вы догадались в геффению 4ую.
бог вас упаси взять с собой винги \ поушны... весь квест пойдет на смарку !
В общем. На 4 этаже проживает Бахмамет.. это старый индус такой..
Вот к нему надо пойти. На всякую нечисть внимания не обращаем, у нас же есть эндуре.. :mrgreen:
так вот, подходите к Бахмамету и говорите : "можно я сварю сосиски?"
он немного нервный, так что не обижайтесь, если он вас будет косой бить...
Если он вас убьет, значит вы явно забыли что то...
Наверно седую бороду побрить...
В общем повторять этот процесс, до тех пор пока у вас на шкале "Base exp" не останется 0%...
Ах да, как я забыл, для выполнения этого квеста надо обязательно иметь 0.1 % до 99 лвла... :mrgreen: :mrgreen:
Да , кстати, святая вода тут не подходит, надо водки... :mrgreen: просите приста с асперсио, чтоб он вам налил полный стакан... :mrgreen:
:mrgreen:
- сперва нужен боун хелм заточенный до +10.
-
юмористы блин, понятно конечно что одинаковые вопросы достали, но так издевать изобретательно это что то с чем то :lol:
-
Тьфу ты.... сосиски надо не простые а эмпериумные!
-
Кто дает attack weak point ?
поиск в базе данных ничего не прояснил ? -
Кто дает attack weak point ?
поиск в базе данных ничего не прояснил ?А поиск в прикрепленных темах не пробовал? Попробуй-поможет :roll:
-
как все любят отсылать на прикрепленные темы...
а там в основном бред написан.единственное, что нашел так это общий топик по всем квестовым скиллам (даже не в ведке свордов)
и в нем даны очень любопытное адреса Prontera Inside и Izlude inside - а попробуй-ка найди, что называется... ну излюд то маленький, быстро нашел, а вот по пронте уже пол часа бегаю и никера не вижу... к тому же город перестраивался, а топик хз какого лохматого года... и неточных данных там хватает!вощем все любят обширно и развернуто посылать на RTFM, а сами при эт
ом ничерта не знают, в том числе и этих прикрепленных топиков не видели, имхознающему человеку проще написать линк или в двух словах "излюд, домик на правом острове", чем показывать как он "крут", что посылает всех на прилепленные топики
P.S. просто надоели, нечего сказать - ничего не говори лучше
-
кстати квест на стан для баша:
Пронтера чивалри, левый верхний угол пронты. А чувака теперь зовут просто Leo.квест на хп рекавери вайл мувинг:
Излюд, домик на правом острове, имя чувака тожк другое, но он там сразу стоит в первой комнате, не перепутаете.вот и попробуйте найти хотя бы это в прилепленных топиках, граждане умники
-
По-моему все понятно. :roll:
-
а почему когда мне надо было узнать про эти квесты я посмотрел на форуме, нихера не спрашивал, спокойно их сделал и не плакался , что прикрепленные топики сильно неправильно написаны? :roll:
-
вощем все любят обширно и развернуто посылать на RTFM, а сами при эт
ом ничерта не знают, в том числе и этих прикрепленных топиков не видели, имхознающему человеку проще написать линк или в двух словах "излюд, домик на правом острове", чем показывать как он "крут", что посылает всех на прилепленные топики
P.S. просто надоели, нечего сказать - ничего не говори лучше
Угу, я ничего не знаю :roll: , но надо же мне как-то кол-во постов набивать. :roll:
Почему нормальные люди находят сами как пройти квестовые задания, а олигофрены (это не оскорбление, а диагноз такой) постоянно создают темы а как мне пройти то то и то, разжуйте и положите.
Глянь в топ професий, сейчас около 5000 свордов и 2000 крусов и около 1000 найтов, итого 8000 свордопроизводных. А теперь помотрим сколько человек задает теже самые вопросы на форуме, что уже расписаны давно и подробно? окло 160-200 человек, то есть всего 2% олигофренов, по статистике в реале психически больных даже больший %, так что в ро играют вполне адекватные люди. :roll: