Общий гайд по сворд->найт
-
ээх... есть здесь еще ктонить кроме меня?
-
я так думаю что лучшим вариантом копья в етом случае будет gungnir вещь хоть и дорогая зато действенная( 30 hit и минус 25% flee у цели)
-
флужу Ооо Ебиси, рады тебя видеть!!! Как дела? Готов к труду и обороне?
P.S. со следующего поста буду писать Ebisu или Эбису :mrgreen:
-
Ура, товарищи!
Я вернулся после продолжительного отдыха на моей базе... сейчас вот подсобиру всю ту чушь котороую Graham напорол и отвечу по полной...
LOL!!! Уже нашёл заявление Graham'a - оказывается ГК делает 1.5к дамаг... интересно кто-то эту чушь всосал?!
Ладно, ждите оффициального заявления через 20 минут.
-
Итак товарищи : в синем углу ринга создатель топа и ярый защитник Аги-Найтов - Graham, в красном углу ГК-крузофил, поборник всё тех же Аги-Найтов Ebisu!!! Внимание!!! Поединок Graham VS Ebisu начался!
P.S. сори за флуд -
ОК, разбор сказок...
Дедушка Graham говорил:
6% стана это примерно 10 ударов. При лучшей раскладки можно наносить один баш в секунду. То есть только на 10 удар ты лупанешь стан. Который будет длиться 2 секунды. Очень страшно – получить ГК в размере около 1.5к. Это максимум.
ГК делает 1.5к, максимум?! Даааааааааа... Специально для тебя - разбор!
Я - инт круз левел 79... ИНТ 93 с эквипом (мечик +3 ИНТ)... СТР 30
Кузнечик - получил от меня ГК в размере 7500 damage!
Solraiver - ВИТ чар у которого полно деф и мдеф - получил от меня около 3к damage с полным ПвП эквипом...Учти что сейчас мой ГК примерно действует на 60% силы так как мои статы ещё не готовы...
Можешь их спросить...
Вот тебе формула ГК: [500%(Atk+Matk)]x3 ИНТ круз с Double Hurricane Haedonngum + 115 INT + 50 STR делает - [500%(260+580)]x3 = [500%(840)]x3 = 4200x3 = 12600 damage DH Hae у меня уже есть - просто осталось подогнать статы... ну что? 1.5к damage?! Так как ты меня будешь мочить 2-h мечём - то тары у тебя нет - я подожду эти 10 ударов до стана и влеплю по тебе ГК который как минимум сделает по тебе 8-9к дамаг (это ещё я не считал и дал тебе самое лучше для тебя предположение). Два таких стана и всё!
Баш на максимуме силы будет бить 588-684. Ужасная дамага.
С моим СП я спокойно сделаю 80 башей и ещё на хилы останется... даже когда у меня будет 0 СП я смогу регенить 32 СП каждые 8 секунд = 2 баша... 80х600=48000 damage... примерно раза в три больше чем у твоего найта...
Итог, либо 10 башей + стуна + ГК = около 8к дамаги.
10 башей и ГК = 8к damage?! Один ГК, без башей, сделает по тебе больше! Кроме того... ГК - НЕ АЗУРА!!! С моим СП я смогу сделать как минимум 6-7 ГК вперемешку с башами и хилами (при условии что мне эти хилы понадобятся) или 13 ГК без бащей и хилов...
18 ударов до стана. Около 10к дамаги от баша и ГК. 3 Автокаста на дамаг менее 2к. И 0.8 баша в секунду. Звучит хренова, неправда ли ?
Во первых - ты так говоришь легко 18 башей - прямо они там ничего не делают... При ASPD 164 - есть 80 ударов в секунду - 1.3 баша в секунду... Добавь к тому что эти 18 башей тебе снимут + ГК и ты практически покойник... Во вторых ДАЖЕ если этого тебе не хватит то я просто подожду до следующего стана и опять ГК... ВСЁ!!! Кроме того я просто могу тебя завалить башами без ГК!!! Я уже не говорю о автокасте при ИНТ 115...
Так же баш делает дамаг 1052 – 1264. Это при самой плохой раскладке мы получаем 20 башей за 10 секунд в размере 20к дамаги. Это не шутка. АСПД рулит. Опять же без учете защиты. Даже поделив на папалам этот дамаг мы получим 10К дамаги, что все равно больше чем у Круза. Да еще у Круза в том билде получилось около 14к ХП.
"Даже поделив на папалам этот дамаг".... сынок, мой круз УЖЕ делит это "папалам" с магазинной бронёй... добавь тару и пупу (я уже не говорю о Rayd и о более крепкой броне с высоким ВИТ деф), подбавь Гард (18% блок)... посчитай м подумай! Из твоих запланированных 20к дамаги - максимум будет... ну 5, ну может даже 6к = 3 хила! Это ты хотел сделать с 20-ю башами... 20 башей - 300 СП!!! На долго тебя хватит с твоим-то СП, такими темпами?
Тогда береться в ручки еще один меч – Katzbalger – он и армор дает и ВИТ. Получаем еще больший дамаг от баша. Да еще большее сопротивление к стану. Далее берем броньку от фаира, по-моему Пасан. И авто касты уже не страшны.
Да возьми ты в ручки что угодно! Я просто тебя закончу простыми башами даже без ГК и автокастов (а если будет стан - ГК), кроме того с эти мечиком твой дамаг отсасывает - гидр-то нет!!! Я уже не говорю что твоя Пасана не спасает от Ice Falcion...
Около 30 башей по 1200 дамаги = 36к дамаги. Делим на папалам = 18к дамаги – больше чем у круза ХП. Минус гард от 36к и делим на паполам = около 12к дамаги.
На счёт делим на "папалам", то я уже это объяснил... Если ты на секунду забыл - то у ИНТ круза есть ХИЛ который хилит 2к HP... Даже с твоим "делим на папалам" - 12к дамаг это ВСЕГО 6 хилов!!!
Кстати – Инт круз кастер и смысла в Ридрике нет, надеваем гармент с виспером (вот недавно виз какой то продавал его на рынке за 10кк) и проходить будут только баши с мумиями (или реони, если жировать), а автокасты будут без дополнительной дамаги от оружия. Доп дамаг может и не большой, однако для примера маг деф в размере 50, привлекает мало народу. А вот отсутствие 50 замечают все.
ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ИНТ крузу просто НЕТ смысла одевать виспер... Все касты круза несбиваемы (Автокасты, ГК - несбиваемы, даже с провок)! Единственный сбиваемый каст круза - Ice/Fire Bolt который ты решил скастить без автокаста... лечится с Phen...
Эбису просил выложить просто билд Инт Круза - тишина.
Извини... я как-то не был дома... Армия - это тебе не школа...
Короче... Graham... Ты немножко спустись с облаков... потренируй своего чара... поучи механику игры... и тогда уже и, извините за выражение, вякай!
-
Маэстро Эбису
-
Получается что такой ГК-Круз просто УБИЙЦА, с такой-то дамагой........ Я конечно не особо знаю ГК-скил, он холи бьет или нет? если холи, то помимо Тары и ПоПо Хат есть вроде карты, которые дамаг от холи снижают или просто от магии и т.д. разве нет?
-
Onix, ангелинг карта снижает от холи ) а так от ГК снижают тара,попо,деф и наверно мдеф..
-
Holy Holy... Для мобтрэйна так ваще! Я видел скрин где один чел сделал 34k damage по Ancient Mummy грандом...
К сожалению ГК - не азура и есть способы намного уменьшить дамаг от ГК! Но ГК это всего лишь один из многих способов атаки которые доступны ИНТ крузу...
Единственная карта которая защищает от Холи - Ангелинг... ну и Heaven Ring даёт 15% защиты (головной убор, такой, даёт 15% защиты от холи, но только самоубийца наденет такое в пвп)
У крузов есть отличная, встроенная защита от Холи...
Убийца - он не убийца, но такого так просто, без хрена, не проймёшь!
-
Solraiver, там Эбису писал, что ты от него получил дамаги где-то 3к. Неплохая у тебя защита, если учитывать скока ГК должен по расчётам наносить. А вообще ты что дуэлился с Эбису или как? И если да то кто победил?
-
ООО, вернулся служивый. Как давно я сюда не заходил...И опять наш красаевц усе перевернул.
Я говарю про баши в еденицу времени. Ты не сделаешь 80 башей за 10 секунд. Ты сделаешь максимум 12. Не закончиш ты НИКОГО башем. Забудь ты про это. Кузнечика ты валил до патча. У меня уже по 2 баша в секунду велетает на ура. При большей АСПД я 3 буду делать спокойно. От ГК слинять нифига не стоит. Я просто не дам его скастануть на меня. Все, чем ты будешь заниматься - это либо баши, либо ГК + Хил. ГК виден сразу, значит убежать смогу. Стан на 2 секунды ? Успеешь при своей дексе сделать ГК ? Хилься ты не хилься, в это время ты меня не бьешь. За раз производиться только одно действие, а не 3 сразу - как ты говаришь. Про виспер я говарил на найта, а не на круза. Читай внимательней. 12к дамаги - это всего 6 хилов, при которых я всего нанесу еще около 6-9 башей.
Про армию можешь не плакать, я тебя просил это сделать (да и многие просили) еще ЗАДОЛГО до армии.Еще раз повтаряю - забудь про убиство башами - нет его больше, 1.3 баша в секунду против 3 башей в секунду - это не серьезно. А при твоей силе - так там вообще мизер какой то получается.
-
Graham, ГК за стан он успеет. Потом есть заморозка с автокаста. Есть и автокасты, которые наносят куда больше баша.
Так что получишь ты свой ГК как пить дать, и не один. Если даже Сол его получил ( а он все таки витовый а не агильный). Стана хватает с лихвой.
-
Хм давно наблюдаю за этим топиком, начиналось все хорошо и красиво, но потом вылилось в противостояние Грахам и Эбису.
И нет бы Грахам, не обращая внимание и не вступая в перепалку с Эбису продолжил свою хорошую работу по выработке наиболее эффективного билда аги найта, так начал спорить и топик стал бесполезен.
И еще хочу сказать что нет никакого супер чара на ГВ, у каждого чара есть противники которых он будет бить хорошо, и есть которых плохо. Причем даже никакие тесты на арене не дадут точного представления о том кто на ГВ будет лучше, так как это слишком разные вещи, на ГВ рулит команда а не супер одиночки.
И еще не хочется лезть сейчас в глубокие дебри постов Эбису и Грахама, но Грахам во многом не прав в своем последнем посте, а именно убийство башами есть, проверенно на ГВ в среду, только надо понимать кого бить башами а кого и нет (например витовых мечников фиг завалишь, а вот сины, ханты и визу вполне чудно ложатся от баша) Кстати хочется сразу спросить, если башами никого не убить, то чем убивать на ГВ производным мечника?
Потом от грнда можно и не убежать, так как многие выключают себе эффекты и они не увидт что кастится гранд да и на ГВ человек может быть слишком занят боем с другим чаром и незаметить что на него нацелилися гранд.
И еще раз повторюсь ГВ, это не противостояние чаров один на один, там такое мясо что уследить за всем очень сложно. Так что надеюсь что противостояние закончится, а Грахам продолжит развивать аги найта (желаю ему в этом удачи).
И совет Грахаму, походи на ГВ побольше и просто на реальных примерах расскажешь как ты справлялся с разными ситуациями. -
Дух, Про баши я имел ввиду только в данном, конкретном случаи, при стронге в 50 и фаи бланде + 70 вит и дефенс у другого чара. А не просто баш. Баш был есть и будет РУЛЬНЕЙШЕЙ атакой.
Про ГВ я скажу так - ТАМ УМИРАЕШЬ И ОЧЕНЬ БЫСТРО И ЧАСТО. Единственное счастье это умереть позже хотя бы одного своего противника.
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СПОРИТЬ. Все доводы обеих сторон заходят в тупик без практики, а к сожелению я не смогу дать бой Эбису просто из-за отсутствия меня в он-лайне. Очень много работы и 68 левел у меня уже более недели держиться.
Производных мечника валить пирсами и ГК.
Разрабатывать более не хочеться, наверное желание просто пропало и все переключилось вот на это самое "противостояние".
Вообщем как буду 75-80 левел - всех прошу выстраиваться в очередь.
Билдов много и все для разных ситуаций.
Вообщем не вижу смысла в дальнейшем обсуждении - оставляю топик для ВОПРОСОВ ИГРОКОВ. -
Я б не радовался на тему 75-80 левела.
Слишком много надо статов качать.
Если виткрузу кроме виты и силы ничего не надо, то у гибрида еще и аги добавляется. Скилов на повышение фли у кнайта нет, так что аги качать придется.
Так что рассчитывать стоит что рулить чар начнет уровне на 85-90. Есть еще ограничение по джоблевелу. Без вмаксенного пирса тоже будет тяжело, а пирс прокачивается в последнюю очередь.
Эквип - надо собирать 2 комплекта вооружения. Под двуручи и под копья - а это тоже тормозит, потому как денег не бесконечное количество... -
Я говарю про баши в еденицу времени. Ты не сделаешь 80 башей за 10 секунд. Ты сделаешь максимум 12. Не закончиш ты НИКОГО башем. Забудь ты про это. Кузнечика ты валил до патча. У меня уже по 2 баша в секунду велетает на ура. При большей АСПД я 3 буду делать спокойно.
Объясняю популяно.
-
Я сделаю 80 башей за 60 секунд... Тоесть - после 60-ти секунд - ты мёртв (даже намного раньше, так как максимум уже 40 башей тебя смогут вальнуть - 30 секунд)
-
Кузнечика я валил не только башами, я его валил по любому... Если ты думаешь что теперь башами не завалить - ты ошибаешся! Просто мне понадобится чуть больше времени. Кстати я вчера вальнул АГИ найта и круза - иключительно и только башами.
-
Мне плевать сколько башей в секунду ты будешь делать - я отхилю всё (см. скрин в топике скринов для чаров, я там с моим 79-ым левелом уже хилю 1840). Во вторых - баши не бесконечны! Каждый баш - 15 СП... если ты делаешь три баша в секунду это значит ты тратишь 45 СП в секунду... интересно сколько там у твоего найта СП? У сола - где-то 500 при его уровне... = 33 баша. Это твой лимит - я это спокойно отхилю и у меня останется ещё полно СП чтобы тебя добить!
От ГК слинять нифига не стоит. Я просто не дам его скастануть на меня.
Особенно легко слинять от ГК когда ты сидишь в стане/фризе (Для тебя СТАН - 2.2 секунды, а фриз и того больше)... Каст моего ГК будет длится 2.05 секунды... Подожду до стана или фриза и всё! Особенно мне нравится выражение "не дам его скастануть на меня", можно подумать я прямо подойду к тебе и скажу "Можно скастнуть на тебя ГК? Плиииииииз!" Я просто рано или поздно тебя застаню и всё - ты никак не убежишь!
Все, чем ты будешь заниматься - это либо баши, либо ГК + Хил. ГК виден сразу, значит убежать смогу. Стан на 2 секунды ? Успеешь при своей дексе сделать ГК ? Хилься ты не хилься, в это время ты меня не бьешь. За раз производиться только одно действие, а не 3 сразу - как ты говаришь.
Вот тут ты меня достал! Ты вообще видел меня в действии??? С каких это пор ты знаешь как ГК ИНТ Круз работает в ПвП? Давай вылазь, я тебя поучу!
-
Да, я успею сделать ГК, так как кроме времени в стане (которого мне и так хватит для ГК) тебе ещё надо будет отбежать, а это тоже время!
-
На счёт хила - у меня два пути:
а. Я могу просто сидеть и изредка хилится и ждать пока твои СП закончатся и тогда начать тебя мясить по чёрному...
б. Просто можно делать так: 2-3 баша -> Хил --> 2-3 баша -> Хил --> 2-3 баша --> STUN --> GC --> хил... РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!
12к дамаги - это всего 6 хилов, при которых я всего нанесу еще около 6-9 башей.
Я так понял что
а. У тебя прямо 3000 СП и нескончаемые баши... Я тебе скажу кое что - найди скрин сола и посмотри сколько у него СП.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18008&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->Сол -левел 97 Найт... 20 ИНТ и Wise Helm - ВСЕГО 470 СП!!! 470 СП = 31 БАШ! Ты сможешь меня завалить за 31 баш? Забудь о своём тупизме - "сделаю по тебе 50 башей за 20 секунд, ляляля" НЕ СДЕЛАЕШЬ! Всё что ты по мне сделаешь - 30 Башей и ВСЁ!
б. Ты не всосал то что я тебе говорил про твою систему "делим папалам"...
Еще раз повтаряю - забудь про убиство башами - нет его больше, 1.3 баша в секунду против 3 башей в секунду - это не серьезно. А при твоей силе - так там вообще мизер какой то получается.
При моей силе сейчас и БЕЗ ГИДР я уже делал по Солу баши равные 200-250 дамаг (А он ВИТ чар, обвешанный бронёй, Тарами, райдами... и т.д и т.п...) Подумай что будет если подбавить три гидры и ещё 20 СТР и убрать тару (так как ты со своим 2-h sword).
Кроме того я уже сказал... Это тебе не просто 1.3 баша в секунду против 3 башей в секунду... Это 1.3 баша в секунду с 1200 СП (+реген около 200 СП), против 3-ёх башей в секунду и 500 СП (в лучшем случае 500)... Ты по мне МАКСИМУМ сдеаешь ну 35 башей... я по тебе более 80-ти (я уже не говорю о стане и ГК)... прсто ты свои 30 башей сделаешь за 10-15 секунд, а я свои за 60-70 секунд, но под конец ты просто умрёшь от башей!
Да кстати, не дай бог тебе если я буду попадпть по тебе Холи Кроссом! У Холи Кросса нет ASPD Delay, так что я с Х Кроссами могу быть так же быстр как ты с башами.
Про армию можешь не плакать, я тебя просил это сделать (да и многие просили) еще ЗАДОЛГО до армии.
По моему есть специальный топик на форуме - Гид по ГК Крузу! Там мы выложили ВСЁ! Я виноват что никто неудосужился в этот топик взглянуть?
-
-
Я убью тебя раньше 40 башей или умру сам.
Я всегда могу одеть тару и пику с гидрами, при том что АСПД все равно будет на голову выше, чем у тебя.
Я всегда смогу кушать поинты, так же как и ты.
Мой стан по тебе - это прерывание твоей атаки.
Баши с такой скоростью - можно и не успеть отхилить, особенно делая ГК.
А вообще мне пофиг, пока не будет дуэли - нечего ловить в форумах и спорах.
Всасывать будешь сам где нибудь в другом месте. Это твоя преригатива.
У ХК намного меньше дамаги, чем у ГК. А от блайнда легко вылечиться.
2-3 баша + хил против 8-9 башей.
Твои баши НАМНОГО менее дамаговы чем мои - сила маловата.
ЭЭЭХ - быстрее бы работа заканчивалась...Добраться бы до тебя...
Кстати - у нас соответствие скорости скилов выполнены только на 20%. Многие скилы не имеет соответствие, а работают на простой "самой" распространенной задержке на иРО. Так что еще не вечере - всё еще в переди.
P.S. Гайд по ГК крузам писал не ты, а Раззи. Авторство его и говарить, что МЫ там всё обьяснили, слишком самонадеянно. Тогда я могу тебя поздравить - ты еще и автор данного топика, т.к. тут добавлений от тебя еще больше (НАМНОГО), чем там. Если же нет, то тогда ты в очередной раз НИЧЕГО не создал и НИЧЕГО не написал.
-
Так, а про ГК и автокасты мы уже забыли. :roll:
-
Эбису, я бы с большим удовольствием пофайтился с тобой на арене, уровни у нас пока что соответствующие (у меня 79/47, мой ник в игре Летний), просто для того чтобы понятть не на пустых словах а в деле, что ты есть.
Хотя хочу еще раз заметить ГВ м арена это две разные вещи и успех в одном не гарантирует успех в другом, а еще практика она рулит, и я считаю совершенно бессмысленным понтование на форуме. По файттесь на арене и потом со скринами расскажите как все было. Кстати на ПвП я подозреваю что я солью Эбису, потому как у него прекрасно работает тактика хил/хил/хил пока моя мана не кончится, а потом гонять меня по всей арене. Но проверить это я был бы рад на арене.
Кстати и мой билд со снаряжением и билд Эбису описаны в топике скриншоты, так что кому интересно смотрите там